Немножко позитива - забавные повадки наших питомцев

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Наши попугаи имели привычку спать в разных комнатах, Тереса с нами, на одной подушке, а Марчик - на кухне, на трубе. Утречком летом они просыпались рано (а мы еще и в Питере, солнце у нас летом ооооочень рано встает :)), и начинали "переговариваться", как в лесу. Мы чувствовали себя близко к природе, первобытно-аутентично. :D

Правда, зато они никогда у нас не орали, как это делают попугаи в клетке. Все-таки мирное утреннее чириканье не убивает нервы, да и в привычку вошло быстро. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Не у меня, но у родственников жила кошка. Строго домашняя, на улицу ни-ни. Но раза 2 ей удавалось с балкона прыгать на улицу... с 6 этажа😮

Упадет в траву и сидит пригнувшись и дрожа. Пока её не придут и не заберут.

Еще она была сторожевая. Чужих в квартире не выносила на дух. Пыталась оцарапать и укусить, при этом грозно шипя.

Но самое любимое её занятие было подойти к спящему гостю и когтями залесть в глаза. Пару раз она меня так "погладила", хорошо, что не сильно, но ранки были на веках.

Поэтому с приходом гостей, кошку старались запирать отдельно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Был у меня когда доберман. Любимый. Больше, чем друг. Однажды я притащил домой палтуса длиной больше, чем я сам. Добыл из него солидный тазик икры, которую тут же и засолил. Поставил возле балкона, чтобы вызревала.

Сижу, работаю. Слышу, что в доме стало подозрительно тихо. С воплями "Только не это!" подбегаю к балкону. Тазик пустой, а вместо ценка добермана стоит нечто, напоминающее почти взрослого ротвейлера. Я до сих пор не понимаю, как можно было сожрать тазик икры и как он в него поместился.

И, повторяя слова Каширина:

Каширин:
ему ничего не было!
.

А еще жил у меня ручной бурундук. Я наивно предполагал, что этот зверек мирный, жрет орешки и не может даже теоретически принести мне вред. Как же я ошибался!

Обычно Барсик (как его звали домашние) носился по дому, жрал все, что плохо лежало, а что лежало хорошо - все равно жрал. Как-то сижу я, расслабленый, в одних плавках, пью коньяг и наслаждаюсь жизнью. Енто милое создание запрыгивает мне на голову, и почему-то решает, что у меня на груди расположена пара кедровых орешков. Если кто считает, что это не больно, сильно ошибается. Было очень даже больно. А бедное создание я выловил, посадил в клетку и смертельно его боялся в дальнейшем. Даже сейчас, встречая в лесу бурундука, я слегка боюсь их и там.

Еще у меня жило много всяких ручных животных: от гадюк до полярной совы, но надо работать, и веселые истории, связанные с ними, расскажу попозже.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Львович:
почему-то решает, что у меня на груди расположена пара кедровых орешков

Чудовище, а не бурундук... мало-ли где орешки могли ему привидеться.

У меня собака Жора, брал из приюта, обгрызла кресло, кровать, кучу обуви. Сейчас полное взаимопонимание, я ей стараюсь не мешать быть собакой, она отвечает полным послушанием, вот тока орет дурным голосом, когда приходишь с работы, отучить не могу. Соседям пришлось показать, что я с собакой ничего не делаю дурного, когда прихожу. Смешная зверя и хороший Друг.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
Psycho:
Кстати, моя кошка тоже охотилась на насекомых

Хищники они и в африке хищники, хочется охотиться на всё что движется. (моя мух ловила пока молодая была)

А как-то мне моя кошка мышь принесла, причём прямо на кровать пока я спал принесла и разбудила меня, похвасталась. (А вот первый кот сестре моей хвастался.) Теперь когда мышей нету даже скучно...

[Удален]

Был у меня дог, здаровый... Так вот любил подойти к любому гостю, если тот сидит на диване, развернется к нему 5-ой точкой, подожмет одну лапу к телу и садится все своей попой на гостя. И сидит так...:)

Потом любил не выпускать гостей из дома, пока тот не заберет то, что забыл! Помню у меня знакомый оставил пачку сигарет, так мы час потратили, пока ее нашли, так как приятеля выпускать совсем не хотел...:)))

[Удален]
Львович:
Был у меня когда доберман. Любимый. Больше, чем друг. Однажды я притащил домой палтуса длиной больше, чем я сам. Добыл из него солидный тазик икры, которую тут же и засолил.
А еще жил у меня ручной бурундук.
Еще у меня жило много всяких ручных животных: от гадюк до полярной совы, но надо работать, и веселые истории, связанные с ними, расскажу попозже.

- палтус, икра, бурундуки и полярные совы - вы, случайно, не в Магаданской области жили?!

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Львович сочуствую такой стресс

Попугайчик Кеша, уникальный, боюсь что такого больше не найдем. Любит водку, другие спиртные напитки не пьет, если подсунуть в рюмке воды, будет возмущаться )) потом когда напьется, не может найти вход в свою клетку... но не алкаш, просто общение любит. Ест все -борщ, сало, вобщем в еде непревередлив.

Говорит много всего, и часто по делу ... как-то приходили ко мне девченки и одна очень его боялась, а он всем на плечи садится, в общем летит садится ей на плечо, она как закричит что резанная, он отлетает, садится на холодильник и говорит "Кошмар, кошмар, вот дура"

Улетал два раза из дому, но мы его находили.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Родительская кошка очень любила помогать мне с уроками. Приходила и ложилась поверх книг и тетрадок под настольную лампу. Так она "закончила" школу, потом универ и аспирантуру. Сейчас вместе с младшим братом получает второе высшее образование :)

А еще животное обожает дыню, грибы, кукурузу и крабовые палочки. А вот кефир не пьет. Но если есть возможность его украсть - будет лакать, пока морда в кружку лезет.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Моя кошка кушает персики, клубнику, черешню. А за дыню и вовсе родную мать продаст. Обычный кошачий корм у неё, разумеется, всегда есть, всегда доступен.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий