Немножко позитива - забавные повадки наших питомцев

1 234 5
[Удален]
K. Ermakov:
Моя кошка кушает персики, клубнику, черешню. А за дыню и вовсе родную мать продаст. Обычный кошачий корм у неё, разумеется, всегда есть, всегда доступен.

- )))вы как будто оправдываетесь!"еда есть, всегда доступна"))) у меня щенок чай пьет и кофе -ПРИ ЭТОМ ВОДА У НЕГО ТОЖЕ ВСЕГДА ЕСТЬ. МНЕ НЕ ЖАЛКО!)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сволочной кайман-бракский кубинский амазон, живший у меня лет 20 назад, откусил здоровенный кусок от парной вазы майсенского фарфора.

Это самое "забавное", что я мог вспомнить, остальное хуже...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
praide
На сайте с 20.07.2007
269

А моя собака сожрала на окне кактусы, надо сказать весьма колючие! Корм тоже есть всегда.😕

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
P
На сайте с 10.03.2008
168
Львович:
Как-то сижу я, расслабленый, в одних плавках, пью коньяг и наслаждаюсь жизнью. Енто милое создание запрыгивает мне на голову, и почему-то решает, что у меня на груди расположена пара кедровых орешков.

Ладно хоть в плавках были, а так мог и за более крупные орешки укусить :D

У меня кот и кошка живут. Каждый вечер вылизывают друг друга, мурлыкают. Потом кошка хватает кота за глотку и начинает душить, ни с того, ни с сего, просто так.

Кот около 10 кг, кошка 2-3 :) Понятно от кого после этого лохмотья летят, куски шерсти по всей комнате разбросаны. И так почти каждый день.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Shortlist:
У меня собака на даче подходила к вишне и кушала ягоды прям с веток))

Кстати да, мой стафф этим летом на даче регулярно ходил к кустам красной смородины поесть ягод. :)

А еще он морковку любит. Но не в том смысле, что с грядок выкапывает, а просто даем ему иногда погрызть.

wbr
Nelya
На сайте с 28.12.2007
76

У меня сейчас живёт боксер Ричард (назвала в честь одного из любимых актёров Ричарда Гира), так он обожает мою доченьку, когда она падает первый к ней подбегает и начинает смешить.

Однажды Ричард проглотил килограмм сахара запечатанного в кулёчек, на следующий день у него началась аллергия на сладости, он весь покрылся пупырышками, на которых торчала дыбом шерсть, иными словами он перевоплотился в сказочного монстра и его все стали бояться (включая меня). Но к счастью госпитализация не потребовалась, на следующий день он выздоровел. Что было с кулёчком от сахара и как мне было стыдно, когда Ричард решил сходить в туалет я умолчу.

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Моя кошка, когда приходят гости, садится на стул, за стол. Над столом торчит только пушистая башка с ушами. Вид исполнен достоинства. Когда на стол ставят бутылку вина, она молча показывает на нее рукой (правой передней).

Я наливала ей в блюдце - нюхает, фыркает, не пьет, но не уходит.

The truth is out there...
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

А у нас кися, мама её нашла маленькую у дороги, та решила броситься под машину, но её спасли :) В пятницу, 13 числа, мама не думаю назвала Фреди, потом когда поняли что девочка, назвали Соней и не зря, спит целыми днями, а просыпается, так лётает по всей квартире, что сумашедшая. Охотница, охотится на всё, на ноги, руки, вообщем на все что движется :)) А еще и курит :)

[ATTACH]19878[/ATTACH]

jpg SP_A0342.jpg
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
rabotnik:
вы как будто оправдываетесь!"еда есть, всегда доступна")))

Ну, так в комментариях на Яндекс-фотках были предположения такие )) Типа, надо кошку нормально покормить, тогда и персики с клубникой будут целее. Ан-нет, не получается так :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

У меня кот Варяг живёт. Волосатый такой, шерсти с него - ужос!😮 Линяет круглый год (может кто знает лекарство?).

-всегда, когда собираемся уезжать берём его с собой. Так вот он чувствует и забивается в самый дальний угол:) Даже если сумки собрать с вечера и не суетиться - всё-равно учует;

-если лежать на спине, то он обязательно придёт и начнёт мяться прямо у тебя на животе, мурчя при этом как трактор;

-если просто лечь, начать дёргаться и издавать звкуки, он придёт и начнёт кусаться:)

-иногда спишь (он спит рядом со мной около головы) и слышишь как он начинает облизываться, это означает, что он начинает кусаться. Просто так, безпричинно, в любой час ночи. Поворачиваешься и видишь у себя над головой его морду. Причём кусает только руки. Хотя вообще кот не буйный, даже когтей не выпускает и не кусается просто так;

-из ёмкости, меньшей чем 1.7 литра пить не будет. Всегда должен удостовериться в том, что воду в его любимой синей лейке поменяли. Сидит в ванне и орёт. Подойдёшь, обновишь воду, только тогда начинает пить:)

А ещё он спит всегда вверх ногами, дёргается и иногда падает с дивана во сне.

Кот - Котофей:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий