- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа, надо кошку нормально покормить, тогда и персики с клубникой будут целее.
За поеданием клубники, причем по-барски, с грядки, был замечен даже Кузьмичев охотничий кошак Бусак. Кот был деревенский, дикий, драчливый, охотник на крыс. Половина котят в поселке была на него похожа.
Ел клубнику. Достоверно. :)
-если лежать на спине, то он обязательно придёт и начнёт мяться прямо у тебя на животе, мурчя при этом как трактор;
котенка недавно взяли, он тоже мурчит как трактор, только параллельно с этим кусается.. вроде как успакаивает :)
Ну, так в комментариях на Яндекс-фотках были предположения такие )) Типа, надо кошку нормально покормить, тогда и персики с клубникой будут целее. Ан-нет, не получается так :)
- ну вот мои тут вдвоем арбуз так хорошо покушали!а мелкий, кстати, от колбасы иногда и отказывается, зато чеснок вытаскивает из корзинки , и "точит". вообще все овощи вытаскивает и уносит в комнату, потом ходим по квартире, как по огороду -в одном углу - картошка, в другом -свекла. особенно любит свеклу -она с хвостиком, таскать удобно ему! ))
у меня курцхаар, когда его покупали у него была подпольная кличка Коробочка, потому как любил молоко только с тетра-паков и только с хлебом
Хлеб он любит до сих пор. дашь ему корочку, пойдет, то в кресло запихнет, то под стенку. А когда его не устраивает еда в миске, идет, достает САМУЮ сухую и приходит демонстративно ее грызть на глазах у всех.
Но самое прикольное - это когда он пытается под ковер корочку зарыть. Поднимает край ковра, оставляет корочку хлеба, накрывает обратно и начинает носом об ковер тереться (зарывать). С тех пор как он начал так делать, ранка на носу от трения об ковер не проходит, теперь у него там большое белое пятно (шрам). иногда трет и, я так понимаю, поскуливал от боли....
А вообще очень чувственная собака, может составить компанию, когда ты плачешь и подвыть, защищает детей и меня однажды спас от какого-то невменяемого алкаша.
И был у меня карликовый пудель (она) редкостная "стервочка", я вам скажу. Не признавала никого, кроме мамы, спокойно могла меня покусать, если я ее разбужу во время сна на кровати. Пила кофе и ела бутерброды с сыром (не со всяким), при этом сидела с мамой за столом на стуле. Любила пивко с рыбой и полизать эскимо. Я ее научила служить (могла ходить оооочень долго только на задних лапах) и считать до 5 по пальцам. За шоколадную конфетку могла служить безустанно. Но и ОТВАЖНАЯ была...мама не горюй. Купались мы как-то на пруду, вышка 1.5-2 метра. Она всегда всех спасала, без нее купаться было невозможно. Так вот, когда мама прыгала с вышки в воду, собака прыгала с высоты и ныряла за ней.
Так вот, когда мама прыгала с вышки в воду, собака прыгала с высоты и ныряла за ней.
- с ума сойти! не снимали на камеру? я все хочу чего-нибудь запечатлеть из " собачьей жизни", и отправить туда))
А у меня! А у меня ...хомячок!:)
Кот Антон :) Спал в раковине, ел огурцы :)
Крыс жил. На вольном режиме, под диваном.
По утрам, в 8, будил стуча своими мисками - завтрак требовал.
Еще мастерски, с ювелирной точностью, сгрызал мозоли с пяток.
А кошак имел привычку ложиться под одеяло, на спину, голову на подушку, передние лапки поверх одеяла, и спит. Полная имитация человеческой позы.
Вообще, думаю, считал себя человеком.
Вообще, думаю, считал себя человеком.
Просто был им в прошлой жизни. ;)
Крыс жил. На вольном режиме, под диваном.
Было такое, принесли его в клетке, а когда мой кот к нему привык (перестал на него охотиться) клетку выкинули, красивое было "зрелище" даже спали они вместе...
(самое страшное было когда этот "Крыс" умер у меня на кровати прямо на мой день рождения пока я спал, умер он "в срок" очень старый он был но тот факт что у меня "боязнь трупов" добавил мне радости, я чуть заикой не стал, просыпаюсь радостный что у меня денюха, а рядом со мной труп моего "друга")