По внутренней оптимизации

123 4
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
inetessentials:
доры неплохо поднимаются :)
юзайте :) только исчезают также быстро как появляются..
там ох как много ключевых :)

Хм, превратить сайт в дорвей таким образом теоретически можно, в этом вы правы. Но я собирался сделать все в допустимых пределах, особенно не в ущерб читабельности ессно. А что вы могли бы посоветовать в данном случае? На что обращать внимание и что сделать при анализе сайтов конкурентов чтобы поднять сайт в выдаче под определенный ключевик? (это я хочу спросить у всех читателей топа а не только inetessentials)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Fi9hter, ЗАБИТЬ на плотность. Просто забить и все. Я не знаю, как проще объяснить...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
The WishMaster:
Fi9hter, ЗАБИТЬ на плотность. Просто забить и все. Я не знаю, как проще объяснить...:)

+1..

напиши текст читабельный и думай о пользователе

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
The WishMaster:

Как я писал уже выше: А что вы могли бы посоветовать в данном случае? На что обращать внимание и что сделать при анализе сайтов конкурентов чтобы поднять сайт в выдаче под определенный ключевик?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ермаков,апездал,успакойся:
что нужно думать не о плотности, а о кол-ве вхождений =(((

Хрень редьки не слаще... :)

Fi9hter, почитай про внешние факторы.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
The WishMaster:

Fi9hter, почитай про внешние факторы.

Да я читал о внешних факторах, сайт не мой, и у человека нету денег на покупку ссылок и т.п.

А поводу плотноти еще одно: Для поднятия плотности раньше люди прятали текст с набором ключевиков под фон страницы, а поисковики потом начали это прочухивать и не использовать во внимание текст цвета такого же как и фон, чтобы не вводить его в заблуждение. Значит все таки плотность же влияет на ранжирование и об этом пишут. Зачем же это отрицать или забивать на плотность? :)

[Удален]
inetessentials:
напиши текст читабельный и думай о пользователе

присоединюсь. 🚬

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

я не хочу с вами спорить же, не критикую ваши посты, я прошу совета :) в третий раз уже пишу :)

Что вы могли бы посоветовать в данном случае? На что обращать внимание и что сделать при анализе сайтов конкурентов чтобы поднять сайт в выдаче под определенный ключевик?

[Удален]
Fi9hter:
Для поднятия плотности раньше люди прятали текст с набором ключевиков под фон страницы, а поисковики потом начали это прочухивать и не использовать во внимание текст цвета такого же как и фон, чтобы не вводить его в заблуждение. Значит все таки плотность же влияет на ранжирование и об этом пишут. Зачем же это отрицать или забивать на плотность?

Во-первых, то было раньше. Во-вторых, уверяю Вас, для позиций Ваших конкурентов куда большее значение имеют внешние факторы и сделайте Вы хоть самую разоптимальнейшую плотность (коль скоро такая есть), выше сайта с высокими показателями ссылочного подняться не выйдет.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
ермаков,апездал,успакойся:
ТС, не тупи!!!
не плотность, а кол-во ключевиков, прошедших кворум на странице! уже пятый раз пишу блин

Прошедших кворум что означает? ладно, не плотность а количество. Я же писал что все зависимость сайтов в выдаче по данному ключу зависит от количества их, так вот стоит или нет увеличивать количество?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий