По внутренней оптимизации

1 234
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

прошу дальше если можно выясняйте в личке отношения, если можно :) А тут желательно уж по теме наверное писать.

[Удален]
Fi9hter:
прошу дальше если можно выясняйте в личке отношения, если можно А тут желательно уж по теме наверное писать.

Тут по теме Вам уже всё сказали. :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Да, я понял что я не учел, так что подойду к вопросу по другому. Всем спасибо за помощь.

[Удален]
Fi9hter:
Все что вы сказали я понял, и то что без ссылочной массы в топ не выбиться это тоже я знал. насчет пояснять мысль, я же не собирался сайт в дорвей превращать, просто увеличить кол-во контента а с ним и ключи. Кроме того чтобы сделать читабельный подобранный под пользователя текст вы можете еще что-нибудь посоветовать?

Ты на верном пути используй ключи можно и в разных падежах и обязательно делай это всё насколько возможно читабельным, используй ссылки с анкорами (ключами) и не пугайся сразу если сначала упадёшь в серпе, жди немного (иногда месяц), потом постепенно увеличивай кол.-во ссылок если есть эффект, если эффекта нет меняй текст, да и контент можешь увеличивать по ходу.

P.S. Экспериментируй, экспериментируй, экспериментируй! В СЕО эксперименты самое важное, да и мозги юзай.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Чтобы не создавать еще одну тему спрошу тут. Насчет перелинковки. Вот в старом, уже моем сайте, у меня так получилось, что на каждой странице у меня ссылки на все остальные. Т.к. у меня в сайте менюшка, и все страницы это только те которые входят в меню. Это нормальная перелинковка или нет? Т.е. 6 страниц и на каждой ссылки на все 6 страниц, включая текущую.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fi9hter:
Это нормальная перелинковка или нет?

ИМХО, нормальная.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 24.08.2007
33
Fi9hter:
Чтобы не создавать еще одну тему спрошу тут. Насчет перелинковки. Вот в старом, уже моем сайте, у меня так получилось, что на каждой странице у меня ссылки на все остальные. Т.к. у меня в сайте менюшка, и все страницы это только те которые входят в меню. Это нормальная перелинковка или нет? Т.е. 6 страниц и на каждой ссылки на все 6 страниц, включая текущую.

для "профилактики" можно вставлять линки в текст документа ссылаясь на подходящие по смыслу другие документы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий