Подгонка контента лицевой страницы под поисковые слова

12
LN
На сайте с 14.08.2008
65
934

Добрый день. Прошу прощение если чегото не понимаю или не замечаю - тогда прошу ткуть носом, ибо поиск по форуму ничего существенного не дал ...

Возник интересные вопрос: есть желание поднять сайт по трем поисковым запросам, например:

- gps мониторинг

- мониторинг транспорта

- системы мониторинга

Правильно ли будет наполнить контент словосочетаниями "системы gps мониторинга транспорта" - казалось бы такая фраза включает все три поисковых запроса? Естественно контент наполняется без потери смысла и так, чтобы это можно было связно читать. Или такой способ не приемлем?

Наполнение контента необходимо вести текстом или гиперссылками на страницы сайта, содержащие указанные слова (в тексте и-или в названии страниц)?

Набор мета - кейвордс необходимо сокращать до этих трех поисковых запросов - или объем этого тега не суть важен, и вообще волияет на что нибудь мета-кейвордз?

Описание страницы в Мета и титл также надо сократить до этих слов?

Нужно максимально убрать непрофильный контент - или все таки в каком-то соотношении к самим ключевым фразам его оставить?

Вот что собственно получилось - прошу дать по башке где сделал неправильно :)

http://www.legion-td.ru

С Уважением, Борис.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Забить. Написать текст для людей. В нем, естественно, будут эти ключевые слова. Но не стоит искусственно добавлять их на страницу. Все равно внешние факторы в разы сильнее:)

То, что сейчас - ужасный ужос. Кроме ключевиков ничего нет:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
LEGI0N:
есть желание поднять сайт по трем поисковым запросам, например

Обычных текстов достаточно. Займитесь внешними факторами.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
LN
На сайте с 14.08.2008
65

Уважаемый господа, спасибо - но что есть внешние факторы??? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Советую поставить

<title>ТД «ЛЕГИОН» - gps мониторинг транспорта, системы мониторинга по выгодным ценам.</title>

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LEGI0N:
спасибо - но что есть внешние факторы???

Ммм... найми специалистов, если тебе даже лень потратить пару часов на чтение теории..

ЭХХ.. похоже, надо мне переписывать и опять выкладывать свое руководство...

LN
На сайте с 14.08.2008
65

Запрос на специалистов уже разместил - как обычно запрос с точки зрения коммерса, так что там уж появилсь не полное понимание как "дано" связать с "найти" :)

Я потратил только сегодня порядка 3 часов на ползание по форуму, однако даже по вопросу влияния ТИЦ на раздачу единого мнения не нашел. Если гдето лежит руководство, написанное таим опытным форумчанином - был бы крайне благодарен за доступ к нему :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LEGI0N:
однако даже по вопросу влияния ТИЦ на раздачу единого мнения не нашел.

Понял. Совет один - быстро бросить чтение теории!!! Читать, ничего не понимая, вредно для здоровья.

Срочно СРОЧНО нанять профессионала и наслаждаться поднятием позиций сайта, попивая пиво.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
LEGI0N:
Я потратил только сегодня порядка 3 часов на ползание по форуму

Я в свое время потратил пол года, прежде чем получил все базовые знания и начал что-то делать.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
LEGI0N:
однако даже по вопросу влияния ТИЦ на раздачу единого мнения не нашел

Вроде уже все определились, что ТИЦ на выдачу не влияет :) так что этой темой мозг не напрягайте зря☝

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
LN
На сайте с 14.08.2008
65
-= Serafim =-:
Я в свое время потратил пол года, прежде чем получил все базовые знания и начал что-то делать.

Но полгода енто ужассссссс :)

Где либо скопище отфильтрованных знаний имеется?:) Или как найти человечка которому можно за честную работу одать честных денег и получить честный, достойный моих вполне объективных желаний результат?:)

LEGI0N добавил 19.08.2008 в 02:04

Wonka:
Вроде уже все определились, что ТИЦ на выдачу не влияет :) так что этой темой мозг не напрягайте зря☝

Расслабил, однако возник вопрос - если ТИЦ практически (кроме ЯК и рейтингов) не влияет на приток целевых посетителей (то есть если сайт нормально раскручен в поисковиках - такой приток составит порядка 2-5% по коммерции например в моем направлении) зачем он тогда вообще нужен кроме способа заработка на продаже ссылок?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий