Вхождение ключей в контент страницы в % соотношении. Как считать?

M
На сайте с 07.10.2011
143
559

Добрый вечер

Вопрос такого плана. Можно часто встретить, что вхождение ключей (и, как я понимаю, ключевых фраз и словосочетаний, это все за 1 единицу берем?) в % от общего контента 3-5%. Отсюда вопрос. За 100% берется ВЕСЬ контент (описание, заголовки, подписи к картинкам, дескрипшн, кейвордс, меню и так далее) или же только то, что в теле данной страницы? Вот, например, у меня слов на страницы (без тайтлов и мета и меню) 560, в % ом соотношении 3-5% это примерно 28 ключей? Или же это лимит всех слов, входящих в ключи и ключевые фразы? Я понимаю, что это все гипотетика и прекрасно понимаю, что в ряде случаев многие вообще отходят или даже не признают такого подхода в %, но хотелось бы все-таки услышать ответ.

Спасибо.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
M
На сайте с 07.10.2011
143

Возможно вопрос задан слишком сумбурно и не совсем понятно?

L7
На сайте с 26.10.2010
79

я делаю сейчас для нового сайта одно вхождение в Title, одно точное вхождение в текст. 4 родственные продвигаемые фразы на странице, около 3500 знаков текст.

Сейчас можно наблюдать и топовые фразы, где на сайте только родственные вхождения.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

употребляйте 3-4 раза. и будет счастье

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
O1
На сайте с 28.01.2012
0
madstallion:
Добрый вечер

За 100% берется ВЕСЬ контент (описание, заголовки, подписи к картинкам, дескрипшн, кейвордс, меню и так далее)
Спасибо.

кейвордсы и дескрипшены не влияют на количество ключевых слов в контенте у них другая цель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий