Подгонка контента лицевой страницы под поисковые слова

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

LEGI0N, подпись мою прочитайте. Там ссылка на расценки по обучению.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LEGI0N:
зачем он тогда вообще нужен кроме способа заработка на продаже ссылок?

Единственная его цель - это ранжирование в каталоге яндекса.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LN
На сайте с 14.08.2008
65
-= Serafim =-:
LEGI0N, подпись мою прочитайте. Там ссылка на расценки по обучению.

Сорри, вынужден внести ясность. У меня уникальная среда бизнеса - целевыми посетителями практически поголовно являются:

- либо техники, которым нужны техническое мануалы и полное понимание как работают сами устройства и софт - то есть подробная техдокументация. той категории клиентов в принципе дизайн не суть важен, важно по паре знакомых слов дойти по ссылкам до залежей техдокументации - потом позвонить.

- либо руководители компаний, которые решают техническую задачу, и им интересно описание в двух словах и цена - дизайн тоже не очень важен.

Весь вопрос втом, что и те и другие до 3-5, даже до второй страницы поисковика не добираются. Когда они добираются до моего сайта - там может быть хоть чернобелый дизайн: дело в том что соотношеие цена-качество решений у меня практически лучшее. Итого вся задача - довести посетителя до сайта. По идее на сайте может быть вообще 10 страниц, он не потеряет пришедшего клиента именно за счет специфики сектора рынка и характеристик товара. Основная задача - именно целевые посетители с поисковиков, дизайн сверху положить несложно.

Вот такие пироги - так что вопрос, не подскажет ли кто либо, где все таки почитать что либо окончательное и всестороннее про достижение первых мест в поисковиках?

LEGI0N добавил 19.08.2008 в 03:16

Название пока менять не стал - завтра на холодную голову подумаю что там правильно впихнуть символов в 80. Пока занес счетчики в подвале и верхнее горизонтальное меню в <noindex> и проставил название разделов на лицевой странице в <h3>. Что еще нужно сделать до ближайшего переиндексирования кроме улучшения читабельности контента? В настоящий момент интересует именно выдача лицевой.

LEGI0N добавил 19.08.2008 в 03:19

The WishMaster:
Единственная его цель - это ранжирование в каталоге яндекса.

А каковы кстати оценки - сколько получает сайт в процентном отношении с ЯК например с Топ 10 - и с выдачи в яндексе с ТОП 10? Понятно что по разным темам по разному - ну например по продаже чего либо не являющегося ширпотребом? По моей тематике в ЯК даже рубрики нет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий