первый сайт всегда комом :), или помогите оценить ситуацию

12 3
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
1095

Здравствуйте.

Ситуация следующая:

Решил написать сайт, посвящённый сериалу. Хотелось сделать сайт для людей, с хорошим контентом, регулярным наполнением.

Но часть сезонов уже вышла, а так лень было засаживаться на пару недель за описалово того что вышло, а про фильтры тогда я не знал ... Вот и поддался на искусы диявола :) и решил сплагиатить часть контента (по выпущенным сезонам).

Сейчас исправно наполняю новым укникальным контентом, да вот беда, не светиться сайт ни в гугле ни в яндексе через 2 недели. А вот в рамблере менее через неделю 3 запроса (с частотой 200(по Яндексу)) на 2-3 позициях, 1 (500 частота) на 10, и 2 неплохих на 13.

Гугл всё с неделю назад проиндексировал, а выдаёт только 1 запрос из лидирующей тройки в рамблере на 34 позоции... Яндекс сообще до сих пор пишет что сайт не проиндексирован.

Роботс.тхт настроен корректно, сайтмапы прописал в гугле и яндексе.

Долго думал в чём же дело. Глянул отношение уникального в не уникальному контенту - последнего явно больше. Да и появлялся уникальный начал позже и значительно медленнее растет его масса. И тут меня стали терзать сомнения, а не попал ли сайт под фильтры за не уникальный контент?

Но у самого опыта не хватает, думаю может здесь кто подскажет в чем может быть дело?

Спасибо.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
S0meT1me:
Здравствуйте.
Ситуация следующая:
Решил написать сайт, посвящённый сериалу. Хотелось сделать сайт для людей, с хорошим контентом, регулярным наполнением.
Но часть сезонов уже вышла, а так лень было засаживаться на пару недель за описалово того что вышло, а про фильтры тогда я не знал ... Вот и поддался на искусы диявола :) и решил сплагиатить часть контента (по выпущенным сезонам).
Сейчас исправно наполняю новым укникальным контентом, да вот беда, не светиться сайт ни в гугле ни в яндексе через 2 недели. А вот в рамблере менее через неделю 3 запроса (с частотой 200(по Яндексу)) на 2-3 позициях, 1 (500 частота) на 10, и 2 неплохих на 13.
Гугл всё с неделю назад проиндексировал, а выдаёт только 1 запрос из лидирующей тройки в рамблере на 34 позоции... Яндекс сообще до сих пор пишет что сайт не проиндексирован.
Долго думал в чём же дело. Глянул отношение уникального в не уникальному контенту - последнего явно больше. Да и появлялся уникальный начал позже и значительно медленнее растет его масса. И тут меня стали терзать сомнения, а не попал ли сайт под фильтры за не уникальный контент?
Но у самого опыта не хватает, думаю может здесь кто подскажет в чем может быть дело?
Спасибо.

Если сайт новый - еще не проиндексировался ! (желательно поставить ссылочки для ускорение)

если уже был тогда нужно подождать (фильтр автоматически снимется)

P.S и написать Платону.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Например, есть страница с неуникальным контентом. Добавьте перед неуником 500-600 символов уника, а неуник в ноуиндекс. И так весь сайт... Если охота совсем заморочиться - сделайте ещё рерайт картинок (отредактируйте размеры и тени изображений в фотошопе, нанесите водные знаки, под каждую картинку альты с ключевиками).

P.S. А плагиатить нехорошо ;)

S0meT1me:
Здравствуйте.
Ситуация следующая:
Долго думал в чём же дело. Глянул отношение уникального в не уникальному контенту - последнего явно больше. Да и появлялся он позже и значительно медленнее чем уникальный. И тут меня стали терзать сомнения, а не попал ли сайт под фильтры за не уникальный контент?
Спасибо.
С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

спасибо за советы

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Rakhaev:
сделайте ещё рерайт картинок (отредактируйте размеры и тени изображений в фотошопе, нанесите водные знаки, под каждую картинку альты с ключевиками).

Ну альты понятно, а тени и знаки-то зачем?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
S0meT1me:
Но у самого опыта не хватает

Крайне советую использовать исключительно уникальный контент, пусть даже основанный на реальных плагиатах :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
muratti:
Ну альты понятно, а тени и знаки-то зачем?

Я, честно говоря, тоже считал, что достаточно размера и альта (не знаю даже с чего это взял). Просветите, пожалуйста!

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Уник, не уник... ИМХО, один хрен. Если сайт для людей, то и с неуником будет все ок.

OPTIMER:
райне советую использовать исключительно уникальный контент, пусть даже основанный на реальных плагиатах

А я не советую.. а то пойдут всякие синонимайзеры... это хуже, чем просто копирование хороших статей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Насчет в рамблере про 34 место: делал я свой сайт, сайт-визитка, поэтому небольшой, всего 6 небюольших страниц. Сначала в рамблере себя вообще не мог на первых трех четырех страницах по ключам найти, прочитал ваш пост и только что проверил - вышел по одному ключу на 2 место, по другому на 8е, что тоже неплохо по сравнению с тем что раньше я своего сайта не видел там вообще на первых страницах.

З.Ы. правда контент писал сам, в этом разница есть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fi9hter:
вышел по одному ключу на 2 место, по другому на 8е, что тоже неплохо по сравнению с тем что раньше я своего сайта не видел там вообще на первых страницах.

И какой процент трафа идет с рамблера?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
The WishMaster:
И какой процент трафа идет с рамблера?

да почти не идут с рамблера так как это НЧ и с гугла то мало совсем идут:) сайт только чуть чуть оптимизирован под НЧ, притом оптимизировал первый раз в жизни и только 1 раз для этого сайта, больше пока руки не доходя. Но тут суть не в этом, а в позиции. Ключи то у нас разные.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий