- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ситуация следующая:
Решил написать сайт, посвящённый сериалу. Хотелось сделать сайт для людей, с хорошим контентом, регулярным наполнением.
Но часть сезонов уже вышла, а так лень было засаживаться на пару недель за описалово того что вышло, а про фильтры тогда я не знал ... Вот и поддался на искусы диявола :) и решил сплагиатить часть контента (по выпущенным сезонам).
Сейчас исправно наполняю новым укникальным контентом, да вот беда, не светиться сайт ни в гугле ни в яндексе через 2 недели. А вот в рамблере менее через неделю 3 запроса (с частотой 200(по Яндексу)) на 2-3 позициях, 1 (500 частота) на 10, и 2 неплохих на 13.
Гугл всё с неделю назад проиндексировал, а выдаёт только 1 запрос из лидирующей тройки в рамблере на 34 позоции... Яндекс сообще до сих пор пишет что сайт не проиндексирован.
Роботс.тхт настроен корректно, сайтмапы прописал в гугле и яндексе.
Долго думал в чём же дело. Глянул отношение уникального в не уникальному контенту - последнего явно больше. Да и появлялся уникальный начал позже и значительно медленнее растет его масса. И тут меня стали терзать сомнения, а не попал ли сайт под фильтры за не уникальный контент?
Но у самого опыта не хватает, думаю может здесь кто подскажет в чем может быть дело?
Спасибо.
Здравствуйте.
Ситуация следующая:
Решил написать сайт, посвящённый сериалу. Хотелось сделать сайт для людей, с хорошим контентом, регулярным наполнением.
Но часть сезонов уже вышла, а так лень было засаживаться на пару недель за описалово того что вышло, а про фильтры тогда я не знал ... Вот и поддался на искусы диявола :) и решил сплагиатить часть контента (по выпущенным сезонам).
Сейчас исправно наполняю новым укникальным контентом, да вот беда, не светиться сайт ни в гугле ни в яндексе через 2 недели. А вот в рамблере менее через неделю 3 запроса (с частотой 200(по Яндексу)) на 2-3 позициях, 1 (500 частота) на 10, и 2 неплохих на 13.
Гугл всё с неделю назад проиндексировал, а выдаёт только 1 запрос из лидирующей тройки в рамблере на 34 позоции... Яндекс сообще до сих пор пишет что сайт не проиндексирован.
Долго думал в чём же дело. Глянул отношение уникального в не уникальному контенту - последнего явно больше. Да и появлялся уникальный начал позже и значительно медленнее растет его масса. И тут меня стали терзать сомнения, а не попал ли сайт под фильтры за не уникальный контент?
Но у самого опыта не хватает, думаю может здесь кто подскажет в чем может быть дело?
Спасибо.
Если сайт новый - еще не проиндексировался ! (желательно поставить ссылочки для ускорение)
если уже был тогда нужно подождать (фильтр автоматически снимется)
P.S и написать Платону.
Например, есть страница с неуникальным контентом. Добавьте перед неуником 500-600 символов уника, а неуник в ноуиндекс. И так весь сайт... Если охота совсем заморочиться - сделайте ещё рерайт картинок (отредактируйте размеры и тени изображений в фотошопе, нанесите водные знаки, под каждую картинку альты с ключевиками).
P.S. А плагиатить нехорошо ;)
Здравствуйте.
Ситуация следующая:
Долго думал в чём же дело. Глянул отношение уникального в не уникальному контенту - последнего явно больше. Да и появлялся он позже и значительно медленнее чем уникальный. И тут меня стали терзать сомнения, а не попал ли сайт под фильтры за не уникальный контент?
Спасибо.
спасибо за советы
сделайте ещё рерайт картинок (отредактируйте размеры и тени изображений в фотошопе, нанесите водные знаки, под каждую картинку альты с ключевиками).
Ну альты понятно, а тени и знаки-то зачем?
Но у самого опыта не хватает
Крайне советую использовать исключительно уникальный контент, пусть даже основанный на реальных плагиатах :)
Ну альты понятно, а тени и знаки-то зачем?
Я, честно говоря, тоже считал, что достаточно размера и альта (не знаю даже с чего это взял). Просветите, пожалуйста!
Уник, не уник... ИМХО, один хрен. Если сайт для людей, то и с неуником будет все ок.
райне советую использовать исключительно уникальный контент, пусть даже основанный на реальных плагиатах
А я не советую.. а то пойдут всякие синонимайзеры... это хуже, чем просто копирование хороших статей.
Насчет в рамблере про 34 место: делал я свой сайт, сайт-визитка, поэтому небольшой, всего 6 небюольших страниц. Сначала в рамблере себя вообще не мог на первых трех четырех страницах по ключам найти, прочитал ваш пост и только что проверил - вышел по одному ключу на 2 место, по другому на 8е, что тоже неплохо по сравнению с тем что раньше я своего сайта не видел там вообще на первых страницах.
З.Ы. правда контент писал сам, в этом разница есть.
вышел по одному ключу на 2 место, по другому на 8е, что тоже неплохо по сравнению с тем что раньше я своего сайта не видел там вообще на первых страницах.
И какой процент трафа идет с рамблера?
И какой процент трафа идет с рамблера?
да почти не идут с рамблера так как это НЧ и с гугла то мало совсем идут:) сайт только чуть чуть оптимизирован под НЧ, притом оптимизировал первый раз в жизни и только 1 раз для этого сайта, больше пока руки не доходя. Но тут суть не в этом, а в позиции. Ключи то у нас разные.