- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем здесь ап, трафик и bdbd?😂
Позиции упали, выходные наступили, и т.п.:) Все просто как для афрооптимизаторов😂
просто сегодня суббота...
Просто сегодня +34 за окном... на фоне падения интереса к интернету, растёт интерес к холодному пиву. :)
Просто сегодня +34 за окном... на фоне падения интереса к интернету, растёт интерес к холодному пиву. :)
Так вот где собака то оказывается порылась, а я уже на orphelin грешить начал :)
SotEX добавил 17.08.2008 в 00:40
SotEX, провал позиций и спад трафика естественное явление, работайте над сайтом, у всех бывает.
Кхм...чем собсна и занимаюсь непереставая :)
Дежавю
Тема падения трафа возникает каждый август.
У меня на многих сайтах траф сократился на 30-35 % при том, что все ключевики на тех же позициях в топе.
Падения траф стало заметно еще в июле.
Дежавю
Тема падения трафа возникает каждый август.
У меня на многих сайтах траф сократился на 30-35 % при том, что все ключевики на тех же позициях в топе.
Падения траф стало заметно еще в июле.
Посмотрите на запросы "пиво", "холодное пиво" в супермаркетах. Настоящий ВЧ😂
По теме. Повального уменьшения не заметил. Если у Вас уменьшилось в конкурента прибавилось. тут математика проста.
А что коренных изменений в эту субботу с траффиком Яндекса не произошло, можете посмотреть здесь
> У всех после апа трафик порезало на 50%?
Этого не может быть по определению. Если кто-то упал, то кто-то на его место должен был встать:)))
Повторюсь, что по ВЧ сайты на своих местах в ТОпе.
У меня по этому случаю вопрос.
У кого упал траф стоит какая-нибудь рекламная фигня: бегун, яндекс директ или типа того?
Точная зависимость от погоды наблюдается не один год, что и неудивительно, сам вчера вместо интернета - по Волге серфил. :-) Но, действительно, падение после этого апа несколько больше, чем обычно в это время и при такой погоде. Ну уж конечно не на 50%. Cайт большой, низкочастотников тысячи. В количественном измерении примерно на тысячу уников поменьше, чем должно бы быть (~10%). На сайте есть и яндекс и гугло-реклама, но не думаю, что это как-то влияет.
так же отрезало сильно. (30-50%)
я заметил что трафф упал со всех ПС сразу а не с конкретного какого то, есть мнение что сезонное
На сайте есть и яндекс и гугло-реклама, но не думаю, что это как-то влияет.
А мне кажется, что именно это и сказывается. Как? не знаю. Но включил рекламу, через месяц траф просто обвалился.