- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне кажется, что именно это и сказывается. Как? не знаю. Но включил рекламу, через месяц траф просто обвалился.
Ну это вы зря, прикручивать влияние установки рекламного кода к общесезонному падению трафа - жуть. Траф всегда в этот период падает, можете глянуть срезы по вашим запросам по месячно и увидите разницу в их наборе.
Ну это вы зря, прикручивать влияние установки рекламного кода к общесезонному падению трафа - жуть. Траф всегда в этот период падает, можете глянуть срезы по вашим запросам по месячно и увидите разницу в их наборе.
Вам дать срез за 4 года?
Есть летнее падение на 10-15 % - это всегда так и Новый год. Но в целом график увеличения трафа стабильно положительный. С НУЛЯ 4 года назад в июне этого года 16 000 хитов в сутки, хостов до 200 000 в сутки. Сейчас с трудом 7 000.
В этом году падение не шуточное.
Поэтому "жуть" применить можно, но к ЧЕМУ?
Много сайтов, на одних есть ссылки на сторонние сайты, на нескольких сайтах вообще нет ссылок, только внутренние, но всё равно трафик порезало... После апа у меня одного так или у всех?
на нескольких сайтах трафик упал с 200-400 до 50 уников в среднем😒 - и случилось это не #16# а в предидущий АП
трафик упал и заметно, сразу полез смотреть позиции в ПС, все на месте даже движения по ВЧ в верх по некоторым, а траф с Яндекса упал заметно, с гугля как был так и остался :( странно, но надеюсть что это из-за того что пользователи яндекса пошли дружно пить пиво :-)
Тоже вижу падение трафика на 30-50%, мне кажется пик отпусков начался. Категория туризм что у вас??
Да ну не думаю что пора отпусков влияет на это. Трафф с гугла не упал, а вот с яши упал довольно сильно за последнее время.
я понимаю, что если здраво подумать, то немного рекламы (тем более гугля или директ) никак не связаны трафом. но я тоже замечал такое явление, что траф из-за них падал. возможно конечно и совпадение, но не думаю что так часто все совпадает. у кого как.
тоже заметил значительное падение трафа с яндекса после апа 12 числа (то есть предыдущий ап перед 16.08....) с гугла наоборот подрос ... позиции на общем плане что-то в минус, что-то в плюс. Причина пока не понятна ... также присмотрелся к конкурентам основным в моей тематике у них тоже снижение трафа ...
911ha добавил 17.08.2008 в 17:25
по поводу реклам и тд и тп, на сайте нет никакой рекламы вообще, ни одной продажной линки, сайт двигается только статьями и естественными ссылками (пользователи сами разносят новостную ленту ...)
пока единственное предположение падение по НЧ из-за нововедений яндекса или еще чего ...
datot уже высказывал своё догадки относительно рекламы и посещаемости в этом топике и тут. Я тоже немного обеспокоен этим, но не стал раньше времени в слух высказывать свои предположения...
Очень таки интересная картинка наблюдается:
1. Введение Адсенсом расчетов посредством Рапиды (увеличение пользователей и вебмастеров у Гугли)
2. Покупка Бегуна, где и Рама недалеко...
3. Падение посещаемости, в гораздо больших масштабах, чем в эти же периоды прошлых лет. ( - и это в периоды увеличения количества пользующихся интернетом в Рунете)
4. Последние несколько АПов были не самыми приятными (у Яндекса)
5. Введение более жестких фильтров на конвертацию трафика в Директе + постоянный отсев/не обоснованный БАН площадок участников РСЯ
Кто под гуглю работает, поделитесь статистикой за периоды относительно прошлых лет в это же время и скажите, что сейчас наблюдаете? (повышение, как была так и осталась, упала) - нужное подчеркнуть... (с учетом сезонных колебаний)
П.С. Будем анализировать динамику вместе..
У меня так же наблюдается падение трафа с яндекса, но для моих тем это сезонное.