Как лучше продвигать сайт статьями?

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92
644

Как лучше продвигать сайт с помощью статей?

Размещением статей на самом сайте или частичным размещением на других ресурсах, в том числе в каталогах статей?

Насколько эффективно размещение статей в каталогах?

Есть ли смысл размещать одну и ту же статью в нескольких каталогах?

Заранее, благодарю за ответы.

Google - ничего и не терялось
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

По сути само продвижение статьями подразумевает размещение их на других сайтах, а не на своём. Статьи стоит размещать везде, каталоги тоже не исключение.

Rebel_UA:
Есть ли смысл размещать одну и ту же статью в нескольких каталогах?

Смысл есть, но эфект очень сильно снижается. Лучше для каждого сайта писать свою статью, ну хотябы рерайтить, особенно если размещаете статьи платно.

Продвижение статьями - целая наука, есть на форуме люди которые этому обучают, в интернете много статей. Поюзайте поиск, может найдёте что-то интересное.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Можете заказать у меня все работы под ключ.

Можете заказать, чтобы я сделал из 1 статьи 1000 уникальных (не ниже 90% по методу шинглов).

Ссылка на работы с примером исполнения в подписи.

[Удален]

Только на других. Размещение в каталогах статей даст некоторый эффект, но на слишком большой не стит рассчитывать. Многие каталоги статей легко появляются и легко исчезают, а многие побанены Яндексом, от них не будет толка. Размещать одну и ту же статью в нескольких каталогах не стоит. Как минимум нужен рерайт/размножение.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

На каталогах зацикливаться не стоит - они могут в любой момент выпасть из индекса, или даже страница со статьей может туда не попасть. Лучше брать качественные площадки, благо, предложений на форуме достаточно.

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92

Всем спасибо за инфу. буду думать над этим вопросом.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mrr:
Можете заказать, чтобы я сделал из 1 статьи 1000 уникальных

Ага. Таким дерьмом только аналогичные дерьмосайты хорошо продвигать. Жаль, что очень недолго... ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Лучше всего размещать статьи в ручном режиме договариваясь с администрацией сайта. Писать качественную СДЛ статью, с нужными вам анкорами и прочее. От таких статей будет и толк хороший, так ещё и траф пойдет :)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Чем ближе метод продвижения к естественным ссылкам, тем менее риска :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий