- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане
Вашему сайту нужен рост позиций, Tиц и PR?
Уверен что нужен, также знаю что многие из вас при этом хотят сэкономить и получить гарантии, так вот, я рад предложить вам новый пакет услуг:
1)Качественная регистрация в каталогах по собственной базе в 7000 каталогов с вводом контрольных картинок капчей
2)Как следствие планомерный рост вашего сайта в глазах поиковых систем, на Яндекс мои прогнозы нераспространяются
3) Рост параметров сайтов таких как ТИЦ И PR
4) Гарантии и манибек, я уверен в успехе поэтому если через пол года (6 месяцев) с момента заказа ваш сайт не получит тиц 50 или PR 4 я верну вам 100% уплаченных в момент заказа средств.
Для вашего удобства я завёл icq:8864462
Что требуеться для заказа :
Выслать zip архив содержащий:
1) Файл pr.txt в нём: Имя, Фамилия, Адрес, телефон, факс, город, страна, индекс, область, ключевые слова через запятую и через пробел, категории, дополнительные категории.
2) Файл nazv.txt Названия 40-75 симв
3) Файл Short_desc.txt Короткие описания 130-160 симв
4) Файл Full_desc.txt Полные описания 250-300 симв
Также вы можете заказать составление данного архива моим работником цена составления описаний и проекта равна 7$
Ещё можно заказать составление файла проекта, роботом цена услуги 3$
Файл проекта высылать на email:skvorcoivan@yandex.ru
Или связаться по icq:8864462
а какие гарантии что через полгода мы сможем вас найти?))
Sasha_l, Ну таких гарантий сейчас недаст никто, ни в отношении кого тк в мире очень нестабильная обстановка, если даже с крупными бизнессменами постоянно что-то происходит.Что говорить о простых людях :)
Качественная регистрация в каталогах по собственной базе в 7000 каталогов с вводом контрольных картинок капчей
повторите плиз, чем Вы вводите контрольные картинки? 🙄
что-то я Вас не совсем понимаю, Вы полностью противоречите своим словам:
Гарантии и манибек, я уверен в успехе поэтому если через пол года (6 месяцев) с момента заказа ваш сайт не получит тиц 50 или PR 4 я верну вам 100% уплаченных в момент заказа средств.
гарантий сейчас недаст никто, ни в отношении кого тк в мире очень нестабильная обстановка, если даже с крупными бизнессменами постоянно что-то происходит.Что говорить о простых людях :)
выложите пож. урлы сайтов (с этими показателями) прогнаных ТОЛЬКО по Вашей базе (без сапы и т.д) ;)
Maximalist, Урлов не выложу тк знакомый один раз выложил и базу хитроумные люди украли.
чем Вы вводите контрольные картинки? - руками
Чего вы боитесь?
Что тиц и ПР невырастут, так я верну вам ваши оплаченные деньги, если конечно неслучиться в мире ничего те небудет никаких катаклизмов таких как война России с кем либо и тд. Или вам если за окном будут греметь снаряды будут нужны ваши wmz ?
P.S. Посмотрел вы же мой конкурент, так святое дело полить коллегу грязью судя, по всему здесь уже так принято что у хостеров что у сателитчиков что у регистраторов в каталогах и других специалистов.
Почему полгода? Давайте сразу год, чтоб уж наверника :D
LEOnidUKG, Maximalist, Вы я посмотрю лютой ненавистью ненавидите конкурентов старающихся пробиться на рынок интересно за что?
ТС прогнал мой сайт по своей базе. Сделал очень быстро - около полутора часов. На спам-мыло упало более 500 писем. По содержимому писем сказать что-либо трудно: есть письма на английском, есть много требований обратки, есть сообщения об успешном размещении (около 20% на глаз).
Вот в общем-то пока и всё, что могу сказать. Если ТС напомнит мне адрес этой темы после апов - сообщу подвижки.
Спасибо =)
LEOnidUKG, Maximalist, Вы я посмотрю лютой ненавистью ненавидите конкурентов старающихся пробиться на рынок интересно за что?
Да мы просто сказочников не любим, вот и ржём...
Давайте я Вам 0 сайт дам... и через полгода оплачу, когда увидим результат. За бэками буду следить, чтоб были только каталоги. Как Вам такое?
LEOnidUKG, Без оплаты работы небудет, Zhilinsky, и ещё один товарищ, он отпишеться позже были исключениями.
А вы уважаемый LEOnidUKG, насчёт моего предложения можете остаться при своём мнении, доказывать чего-либо вам лично я ненамерен, вы не клиент а конкурент ваша задача опустить конкурента любой ценой это я уже понял.
А вы уважаемый LEOnidUKG, насчёт моего предложения можете остаться при своём мнении, доказывать чего-либо вам лично я ненамерен, вы не клиент а конкурент ваша задача опустить конкурента любой ценой это я уже понял.
Да Вы мне не конкурент :D
Опять все новички себя конкурентами считают.
Обычный вопрос... Какие гарантии будут, что я Вас найду после 6-ти месяцев, и кто мне вернёт мои бабки?