- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG, Хватит из темы устраивать цирк, если я вам неконкурент удалитесь из темы.
LEOnidUKG, Хватит из темы устраивать цирк, если я вам неконкурент удалитесь из темы.
Я спрашиваю, как заказчик, какие у меня гарантии, что я Вас найду после истечении 6-ти месяцев?
простите, я немного опоздал
Maximalist, Урлов не выложу тк знакомый один раз выложил и базу хитроумные люди украли.
скиньте кому-то из уважаемых форумчан - пусть проверит и отпишется :)
чем Вы вводите контрольные картинки? - руками
я - да
просто Вы написали что вводите их капчей - вот я и не понял 🙄
Чего вы боитесь?
с чего Вы взяли, что я чего-то боюсь? просто не нужно писать сперва одно, а через час другое... :(
Что тиц и ПР невырастут, так я верну вам ваши оплаченные деньги, если конечно неслучиться в мире ничего те небудет никаких катаклизмов таких как война России с кем либо и тд. Или вам если за окном будут греметь снаряды будут нужны ваши wmz ?
давайте я заказу у Вас сайт за 10$ (для ровного счёта :)), но через посредника (уважаемого чел. на этом форуме) - я переведу ему $ а он вам их даст через пол года (если всё будет ок) 🚬
Хватит из темы устраивать цирк, если я вам неконкурент удалитесь из темы.
ну ещё нужно разобраться, кто цирк устраивает :)
давайте я заказу у Вас сайт за 10$ (для ровного счёта :)), но через посредника (уважаемого чел. на этом форуме) - я переведу ему $ а он вам их даст через пол года (если всё будет ок) 🚬
да он не согласится. О чём он уже писал выше.
да он не согласится. О чём он уже писал выше.
ну тогда всё ясно...
PS. в цирке побывал, пойду посмотрю телик :)
Заказывал прогон у ТС. Все сделал очень оперативно. На ящик пришло 231 сообщение. Позже отпишусь, сколько бэков вышло.
Заказывал прогон у ТС. Все сделал очень оперативно. На ящик пришло 231 сообщение. Позже отпишусь, сколько бэков вышло.
Какие бэки? Ждите полгода 😂, чтобы выполнились гарантии
LEOnidUKG, Вам лишь бы поиздеваться
К вопросу о гарантиях, регистрацию в каталогах вы можете заказать через службу поддержки 7Dns.info icq:701733 email support@7dns.info, согласно договорённости с ними (тк я теперь у них работаю ) они дают гарантии moneyback и выступают гарантом, я думаю после этого ваши гнусны издёвки кончатся.
К вопросу о гарантиях, регистрацию в каталогах вы можете заказать через службу поддержки 7Dns.info icq:701733 email support@7dns.info, согласно договорённости с ними (тк я теперь у них работаю ) они дают гарантии moneyback и выступают гарантом, я думаю после этого ваши гнусны издёвки кончатся.
ок, если такая серьёзная компания выступает гарантом, давайте заключим договор на прогон по кат. ;)
Maximalist, Лично с вами мы работать небудем, почему читайте внимательно дополнительный пункт правил на странице http://7dns.info/5.html