- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, сотрудники нашего проекта приняли решение создать единую базу данных, содержащую данные о всяческих злостных заказчиках и недобросовестных авторах. Планируется в табличном виде располагать номера ICQ, WMID, электронную почту, особенности поведения, наиболее известные ники. Инфа будет собрана в таком виде, что затруднить работу спамеров, но не препятствовать индексированию поисковых машин.
Борьба с сайтами плагиаторами уже началась http://realsight.info/index.php?option=com_content&task=view&id=258&Itemid=93.
Теперь начинается сбор информации по вопросу некачественных рыночных отношений. Если вам известны приметы злоумышленника, сообщите подробную информацию по ICQ, ЛС, почте или через форму обратной связи на сайте. Думаю подобную информацию можно отписывать и здесь.
Отлично!
Скажите, в список "злостных" будут входить исключительно те, у кого есть аккаунт на данном ресурсе?
Спасибо.
А смысл?
Кошельки, аськи, почтовики, ip, ники, сайт всё меняется как перчатки, как за человеком уследишь?
Есть проект (не мой) http://kidala.info/, чем он лучше других?
И
Теперь начинается сбор информации по вопросу некачественных рыночных отношений. Если вам известны приметы злоумышленника, сообщите подробную информацию по ICQ, ЛС, почте или через форму обратной связи на сайте. Думаю подобную информацию можно отписывать и здесь.
А судьи кто?
И каким образом Вы будете доказывать "некачественность рыночных отношений" ?
Скажите, в список "злостных" будут входить исключительно те, у кого есть аккаунт на данном ресурсе?
Наличие аккаунта на серче не имеет значения
Кошельки, аськи, почтовики, ip, ники, сайт всё меняется как перчатки, как за человеком уследишь?
Конечно, все меняется легко, но обычно человек путешествует с одинаковыми данными, поскольку менять постоянно всякие там логины и пароли - это небольшой гемор. Отследить невозможно, но по крайней мере, мы исключим использование известных нам данных.
Есть проект (не мой) http://kidala.info/, чем он лучше других?
Это будет немного по-другому технически организовано.
Кроме того, проекты имеют странный набор ключевиков. Я довольно долга искал разные подобные вещи. У нас шансов немного больше, ибо по защите контента и авторских прав, мы далеко не на последнем месте в ПМ.
Кроме того, я принимаю активное участие в жизни сети и выйти на наш проект куда проще. Ненулевой пиар и уровень доверия от гугла и прочие особенности помогут сделать проект более менее влиятельным. Кстати, большое спасибо за ссылку - это очень полезно.
А судьи кто?
И каким образом Вы будете доказывать "некачественность рыночных отношений" ?
Это наиболее трудный вопрос на сей день. Безусловно мы принимаем всякие доказательства типа переписок и перенаправленных постов, писем. Вероятно, мы будем пытаться связываться с "кидалой" и давать возможность аппелировать к нам. Пока, это не продумано до конца и мы лишь собираем информацию о подобных случаях и смотрим на похожие сервисы. Если у вас есть предложения по наилучшей реализации - то буду премного благодарен.
Мы еще думаем делать ли подобный белый список, что впрочем значительно сложнее...
И скорее всего мы будем добавлять ссылку на украденный материал в список сайтов плагиаторов.
Ага, сей момент... Вот только посижу, вспомню кто на меня не так посмотрел, не то сказал, не так подумал. Списочек составлю - и сразу к Вам.
Может ирония, как кто то мне тут заметил, и не слишком удачная. Но и создание подобного ресурса, лично я считаю, так же, не слишком удачной идеей.
Каким образом Вы собираетесь гарантировать правдивость и объективность предоставляемой информации? И как будете отстаивать свои права, если на Вас подадут в суд за клевету?
Достигнутые успехи в оптимизации для ПМ, думаю, позволят нам очень быстро выводить новую информацию в гугл.
Другой вопрос, что необходимо очень четко проверить факт кидка, его сумму и правдивость, иначе подобный сервис может стать оружием против конкурентов.
Кстати, мне в корне не нравится разделение кидков по тематикам. У одного он мог стырить статью по строительству, а у другого по экологии.
Планируется в табличном виде располагать номера ICQ, WMID, электронную почту, особенности поведения, наиболее известные ники.
Т.е. планируется в табличном виде публичное размещение конфиденциальной информации о гражданах, не получив на то их разрешения? Статья 129 УК РФ Вам ни о чем не говорит? Впрочем, виноват, вы ж с Беларуси...
Но все равно с большим интересом буду следить за развитием событий.
Впрочем, виноват, вы ж с Беларуси...
Ага... У нас можно всё. Абсолютно всё 🚬
Статья 129 УК РФ Вам ни о чем не говорит? Впрочем, виноват, вы ж с Беларуси...
Над этим я тож задумывался...однако номер аськи, мыло и прочая инфа не является конфиденциальной. Название сайта-вора тоже. Компьютерные ники - тем более. Остается ВМИД - над этим нужно думать больше всего.
Остается только тщательно проработать доказательство виновности и все будет по закону даже РФ, в которой, увы, ничего нельзя
Вы привяжите виновного например к нику на данном форуме - то есть вы будете с точки зрения закона обвинять ник. А в примечании к нему укажите, что данный ник использовал для обмана людей такие-то: технические средства, псевдонимы, гримы и т.д. Запрещена клевета на людей, а не на ники, которые на форуме не подтверждены паспортными данными.