- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, мужики, Вы блин даете.... :)
David*(21:25):Лучше данные от Вас. Но есть один нюанс...В связи с тем, что в последнее время я очень часто попадался на различные уловки в данной области, то теперь я не работаю с предоплатой. Предлагаю следующий вариант...Я для начала даю один сайт для регистрации, Вы прогоняете его по автом. базе - та, что 10$, и после прихода на mail писем от каталогов, я оплачиваю Ручной тариф, т.е. еще +2800 с вводом + авто, т.е 40$ + 5$ за данные. Если после оплаты все проходит гладко с Вашей стороны, я заказываю прогон по тем же тарифам еще двух сайтов.
Iksa (21:30:49 5/09/2008)
нет, David, я к сожалению так не работаю, только по полной оплате. Со своей стороны хочу сказать, что также не раз попадалась на такие предложения. Ни в коем случае не подумайте что я говорю что-либо в ваш адрес.
David (21:31:34 5/09/2008)
Нет, ничего страшного. Извините, что отнял Ваше время.
Очень вежливый, хочется отметить :)
читайте, отписуйтесь не попадайтесь!)))
Отомстить можно попробовать одним способом. Надо на нескольких своих ресурсах разместить спамные ссылки на zoloto.net, а затем пожаловаться в мамбу на спам. Там дальше уже как повезет.
Best_work, edem, ну во первых уроков бесплатных не бывает. Я ни в коем случае не поддерживаю кидальщика, и то что вынесли на форум молодцы, другие не попадутся. Но мстить.. себе хуже делать поверьте.
Успокойтесь, сделайте выводы и продолжайте работать. Поверьте, это плодотворней..[/QU Согласен! Не надо распыляться!
Здравствуйте!
Большое спасибо за предоставленную информацию всеми участниками. Мы обязательно примем меры в отношении данного партнёра в кратчайшие сроки.
Нам очень неприятно что некоторые наши партнёры ведут себя недобросовестно по отношению к вам, нам, или пользователям, используя некорректные формы развития проектов. О всех подобных и других случаях вы всегда можете сообщить нам по всем имеющимся видам связи, мы будем стараться не подводить вас:
Тел.: +7 (495) 7875822
Mail: partner@mamba.ru
Через форму обратно связи на сайте.
Или мне лично, по icq указанному в профиле.
Здравствуйте!
Большое спасибо за предоставленную информацию всеми участниками. Мы обязательно примем меры в отношении данного партнёра в кратчайшие сроки.
Нам очень неприятно что некоторые наши партнёры ведут себя недобросовестно по отношению к вам, нам, или пользователям, используя некорректные формы развития проектов. О всех подобных и других случаях вы всегда можете сообщить нам по всем имеющимся видам связи, мы будем стараться не подводить вас:
Тел.: +7 (495) 7875822
Mail: partner@mamba.ru
Через форму обратно связи на сайте.
Или мне лично, по icq указанному в профиле.
Из серии РЖУНИМАГУ 😂..Ага..Мамба тут будет отписываться))) Как же) Давид похоже прикольную идею придумал))) Надеялся все прочтут и утихнут) Видимо сайтец все-таки его, раз он так старается замять тему с "Мамбой" ☝. "мы будем стараться не подводить вас:" да, да, да ))) Так саппорт мамбы и пишет :D :D :D Еще у мамбы и аська..Супер 😂
Вот это да…,за этот топик мне перу понизил ктото ((((
Давид, маленький евгейский малчик...
так, немного инфо, мож кому интересно:
клац
Да на кол, его посадить...