Возьму кредит в 200$

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
invest:
А различий для такого же кризиса в РФ нет

Это почему? Там народ не смог платить ипотечные взносы, потому что LIBOR вырос, а соответственно проценты и, следовательно, взносы по кредитам. В некоторых случаях суммы взносов выросли в 2 раза.

Psycho:
Проехали. Слишком сложная конструкция для моего очень-очень маленького и глупого мозга.

Эт хорошо, что ты сам до этого дошел. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Эт хорошо, что ты сам до этого дошел.

Вашими молитвами. Ладно, Серёж, закрыли эту тему, ок? Не приставай больше ко мне, а то сочту ахтунгом. На это сообщение самым умным решением с твоей стороны будет не отвечать (типа подсказка ;)).

I
На сайте с 06.08.2007
149
moldu:
Это почему? Там народ не смог платить ипотечные взносы, потому что LIBOR вырос, а соответственно проценты и, следовательно, взносы по кредитам.

В основном народ платить не смог, так как банки выдавали кредиты практически всем желающим - это первое

второе, первоначальный взнос не требовался

ну и третье, это возросшие ставки

но все же первые два пункта являются основными

а отсюда следует, то что банки не смогут вернуть себе средства по ипотечным кредитам после повальной продажи недвижимости

вот поэтому при ипотечном кредитовании банки сейчас проверяют заемщиков очень тщательно и, вроде, отменили ипотеку без первоначального взноса

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Вашими молитвами. Ладно, Серёж, закрыли эту тему, ок? Не приставай больше ко мне, а то сочту ахтунгом. На это сообщение самым умным решением с твоей стороны будет не отвечать (типа подсказка ).

А я все равно отвечу, на ахтунгов мы не клюем и ахтунгами нас не запугаешь! :D

Валь, следи за собой, будь осторожен!

Не я ж один такой внимательный к твоему творчеству. ;) :D

[Удален]
moldu:
Не я ж один такой внимательный к твоему творчеству.

Назови ещё парочку. Чтоб знать фанатов в лицо, так ск-ть.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
invest:
В основном народ платить не смог, так как банки выдавали кредиты практически всем желающим - это первое
второе, первоначальный взнос не требовался
ну и третье, это возросшие ставки

но все же первые два пункта являются основными
а отсюда следует, то что банки не смогут вернуть себе ипотечные кредиты после повальной продажи недвижимости

вот поэтому при ипотечном кредитовании банки сейчас проверяют заемщиков очень тщательно и, вроде, отменили ипотеку без первоначального взноса

Вы еще раз перечтите, что написали. Банки не смогли вернуть выданные кредиты, потому что не требовали первоначальный взнос - прекрасная чушь от человека с ником "инвест".

[Удален]
moldu:
Валь, следи за собой, будь осторожен!

В общем-то, мы с тобой несколькими постами выше убедились, что твой пост о моих ушах был не совсем в тему. Ты прости уж меня, дурака, за столь обидные слова.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Назови ещё парочку. Чтоб знать фанатов в лицо, так ск-ть.

Мы ж договорились молчать и не продолжать.

Да ты и сам ответ на вопрос знаешь, если в памяти покопаешься.

Psycho:
В общем-то, мы с тобой несколькими постами выше убедились, что твой пост о моих ушах был не совсем в тему. Ты прости уж меня, дурака, за столь обидные слова.

Я не знаю, что там у филологов обозначает местоимение "мы", но явно ты его употребляешь не в общеупотребительном смысле. :D

[Удален]
moldu:
Да ты и сам ответ на вопрос знаешь, если в памяти покопаешься.

Ну был Саша Докторс, так побанили его.

Ладно договорились, значит, договорились. Всё. Я о себе больше в этом топике ни слова. 🤣

I
На сайте с 06.08.2007
149
moldu:
Вы еще раз перечтите, что написали. Банки не смогли вернуть выданные кредиты, потому что не требовали первоначальный взнос - прекрасная чушь от человека с ником "инвест".

а одна из причин, того что банки не смогут вернуть деньги - это именно отсутствие первоначального взноса заемщика при ипотечном кредитовании

почему? думаю, что объяснять это не нужно, так как и так всё понятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий