- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лет 7 без проблем пользовался кошельком webmoney и вот удар, украли практически все, достаточно приличную сумму, узнал только с какого iP 78.157.143.169 да куда перевели на Я.Кошелек 41001259985196 Защита установлена приличная, да все равно получилось, что получилось, что смешно целый день не мог зайти в кошелек – «серьезная ошибка», еще утром письмо отправлял, пришел ответ, не тот пароль ввожу… и указали пароль, который и был… но на 2 знака короче. Вероятность возврата нулевая, просто удивляет, почему тех. поддержка, так медленно срабатывает, могли хоть кошели заблокировать, если «хакеры» еще куда-то не перекинули. Пароль всегда вводил по памяти, да не помогло. Вообщем, будьте осторожны.
stank, деньги просто так не пропадают, а платёжные системы раскрывают информацию по запросу органов.
Лет 7 без проблем пользовался кошельком webmoney и вот удар, Защита установлена приличная,
stank, ограничение на доступ по ip было? может просто кто-то воспользовался вашим кипером из окружающих?
насколько приличную сумму ???возможно что деньги с яндекс кашелька переводились ещё по цепочка
stank, ограничение на доступ по ip было? может просто кто-то воспользовался вашим кипером из окружающих?
я думаю это вряд ли кто то из окружающих
inetnum: 78.157.143.128 - 78.157.143.255
netname: VDHOST
descr: VdHost Ltd.
descr: abuse@vdhost.biz
country: LV
admin-c: AV2990-RIPE
tech-c: UNHM-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: UN-MNT
source: RIPE # Filtered
role: UltraNet Hostmaster
address: UltraNet SIA
Aizkraukles 23
Riga, LV-1006
Latvia
phone: +371 67543003
fax-no: +371 67594435
e-mail: hostmaster@ultranet.lv
"деньги просто так не пропадают" - Совершенно верно, в плане уязвимости претензий к платежным системам нет, было установлено несколько сомнительных программ, да и KIS не совсем грамотно настроил. Просто слишком долго ждал ответа от тех. поддержки, звонил в филиал Питера WM, который на сайте webmoney указан - трубку никто не берет (что тоже не удивляет). Был накануне сбой кошелька, да не обратил внимания, на почту код активации высылали.
"Огласите весь список пожалуйста!" - Лицензия (как будто это имеет значение))) KIS7 + различные причиндалы для проверки (изменений в реестре и т.д), ну конечно не супер – защита, да как говорится, не хуже, чем у других
"ограничение на доступ по ip было?" - Ограничений не ставил, в чем теперь и виню себя, теперь думаю взять статичный IP и установить ограничение, опять же не уверен, что это на 100% защитит.
"насколько приличную сумму ?" - У всех, разное понимание много-мало, для меня приличная, хоть в Марафоне и больше проигрывал, так там по своей воле... да дело не в сумме, а в том, что расслабился, сто лет без проблем, да и на «старуху, вернее деда бывает проруха»))
"я думаю это вряд ли кто то из окружающих" - Это точно! Рижский умелец, находился далеко от меня.))
Механизм борьбы с такими деяниями плохо отработан, из-за сложности или еще чего, мало слышал, что где-то какого-то наказали и т.д., да и эти системы шумиху не любят распространять. А так отрицательный опыт, тоже полезный, если нервы выдержат и не расколотить комп и послать всех и вся, да пойти работать землекопом – физический труд помогает не нагружать голову.:)
вот так-то.. бабульки обычно крадут у тех у кого на машине небыло средств защиты, а тут вроде и "защита " на машине стояла, и пользователь опытыный, жаль.
Я вот теперь тоже начинаю побаиваться... ДУмаю пора закончить с крякаными алкоголями и прочей лабудой.
в ДУмаю пора закончить с крякаными алкоголями и прочей лабудой.
бред. Воруют новейшими трояноми, чтобы ни один антивирус не спалил.
Был накануне сбой кошелька, да не обратил внимания, на почту код активации высылали.
ИМХО, вот это.
Ну а что делать... если без основательно выслали активацию кошеля?