- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"деньги просто так не пропадают" - Совершенно верно, в плане уязвимости претензий к платежным системам нет, было установлено несколько сомнительных программ, да и KIS не совсем грамотно настроил. Просто слишком долго ждал ответа от тех. поддержки, звонил в филиал Питера WM, который на сайте webmoney указан - трубку никто не берет (что тоже не удивляет). Был накануне сбой кошелька, да не обратил внимания, на почту код активации высылали.
"Огласите весь список пожалуйста!" - Лицензия (как будто это имеет значение))) KIS7 + различные причиндалы для проверки (изменений в реестре и т.д), ну конечно не супер – защита, да как говорится, не хуже, чем у других
"ограничение на доступ по ip было?" - Ограничений не ставил, в чем теперь и виню себя, теперь думаю взять статичный IP и установить ограничение, опять же не уверен, что это на 100% защитит.
"насколько приличную сумму ?" - У всех, разное понимание много-мало, для меня приличная, хоть в Марафоне и больше проигрывал, так там по своей воле... да дело не в сумме, а в том, что расслабился, сто лет без проблем, да и на «старуху, вернее деда бывает проруха»))
"я думаю это вряд ли кто то из окружающих" - Это точно! Рижский умелец, находился далеко от меня.))
Механизм борьбы с такими деяниями плохо отработан, из-за сложности или еще чего, мало слышал, что где-то какого-то наказали и т.д., да и эти системы шумиху не любят распространять. А так отрицательный опыт, тоже полезный, если нервы выдержат и не расколотить комп и послать всех и вся, да пойти работать землекопом – физический труд помогает не нагружать голову.:)
Категорически не советую юзать KIS. Он-самый "любимый" юзерами экран.Делайте выводы.
В общем, файерволл не был настроен. Троян смог сбросить пароли на мыло и кипер.
Категорически не советую юзать KIS. Он-самый "любимый" юзерами экран.Делайте выводы.
Не спорю, что к KIS Все привыкли, но, а какой бы Вы посоветовали использовать AVP?
Делаем вывод......... что Вы большей ламер чем я :p
Ну а что делать... если без основательно выслали активацию кошеля?
Повтрю... никто не ответит на вопрос? Прикольно... хехех
Отвечаю.
Определить почему система выслала на Email сообщение практически нереально, она высылает даже если есть незначительные изменения в системе.К примеру, на своей машинке где у меня стоит Windows, я регулярно использую набор Denwer, который создает виртуальный жесткий диск, так вот , каждый раз при попытке запустить WM мне высылают код (*якобы изменения).
Это лишь один из примеров, поводом для отсылки кода может стать, установка Алкоголя (виртуальный двд ром), установка обновлений и т.д.
Мое личное мнение, лучшая защита - это использовать WebMoney Light + блокировку по IP адресу.
Отвечаю.
Определить почему система выслала на Email сообщение практически нереально, она высылает даже если есть незначительные изменения в системе.К примеру, на своей машинке где у меня стоит Windows, я регулярно использую набор Denwer, который создает виртуальный жесткий диск, так вот , каждый раз при попытке запустить WM мне высылают код (*якобы изменения).
Это лишь один из примеров, поводом для отсылки кода может стать, установка Алкоголя (виртуальный двд ром), установка обновлений и т.д.
Мое личное мнение, лучшая защита - это использовать WebMoney Light + блокировку по IP адресу.
я не спрашиваю, почему он выслал... если я точняк знаю, что всё! Где-то вирус! Какие действия?
LEOnidUKG, Телефонный звонок и просьба о блокировки в связи с угоном. Техподдержка работает Круглосуточно.
PS Ну и 02 конечно же .. :)
"насколько приличную сумму ?" - У всех, разное понимание много-мало, для меня приличная, хоть в Марафоне и больше проигрывал
вам деньги вернуть или просто поговорить о пропаже?
Версию за версией WM усложняют и утежеляют систему - пару лет назад на перевод денег новому корреспоненту требовалось 5 сек., теперь же минута - сперва добавить пользователя в список авторизованных, затем дождаться загрузки каптчи и т.д., а деньги все уводят и уводят.
ИМХО давно пора сделать четкое разделение (и подобное предлагалось на форуме WM) - скажем для тех, кого серьезно беспокоит безопасность - индив. карту чисел на любые значимые операции (перевод денег, изменение рег. данных) или же СМС с кодом на телефон и т.д. (думаю, можно придумать массу аналогичных решений, взлом при которых не имеет смысла, и это будет одновременно радикально, удобно и безопасно, нежели "отдельный ноут под фин. операции", который тут часто предлагают) и отсутствие всего этого для другой стороны, которым кипер нужен раз в год и лишние сложности ни к чему.
Проскакивали ведь уже случаи блокировок с последующим требованием подтвердить аттестат (в т.ч. перс.) из-за запуска различных эмуляторов.
Я после этого случая использую только ручной запуск Денвера и отключаю его перед запуском Кипера. Ну его, рисковать.
В то же время при частичной смене компонентов системеного блока, обновлениях ОС, восстановлении из бэкапа код активации, лично в моем случае, не высылается - высылается только при полной переустновке системы, смене IP, ну и + запуск кипера при работающем денвере (других эмуляторов не использую). Непонятно, к чему именно там привязка.