Сперли деньги с WMR

123
В
На сайте с 16.12.2007
10
stank:
"деньги просто так не пропадают" - Совершенно верно, в плане уязвимости претензий к платежным системам нет, было установлено несколько сомнительных программ, да и KIS не совсем грамотно настроил. Просто слишком долго ждал ответа от тех. поддержки, звонил в филиал Питера WM, который на сайте webmoney указан - трубку никто не берет (что тоже не удивляет). Был накануне сбой кошелька, да не обратил внимания, на почту код активации высылали.
"Огласите весь список пожалуйста!" - Лицензия (как будто это имеет значение))) KIS7 + различные причиндалы для проверки (изменений в реестре и т.д), ну конечно не супер – защита, да как говорится, не хуже, чем у других
"ограничение на доступ по ip было?" - Ограничений не ставил, в чем теперь и виню себя, теперь думаю взять статичный IP и установить ограничение, опять же не уверен, что это на 100% защитит.
"насколько приличную сумму ?" - У всех, разное понимание много-мало, для меня приличная, хоть в Марафоне и больше проигрывал, так там по своей воле... да дело не в сумме, а в том, что расслабился, сто лет без проблем, да и на «старуху, вернее деда бывает проруха»))
"я думаю это вряд ли кто то из окружающих" - Это точно! Рижский умелец, находился далеко от меня.))
Механизм борьбы с такими деяниями плохо отработан, из-за сложности или еще чего, мало слышал, что где-то какого-то наказали и т.д., да и эти системы шумиху не любят распространять. А так отрицательный опыт, тоже полезный, если нервы выдержат и не расколотить комп и послать всех и вся, да пойти работать землекопом – физический труд помогает не нагружать голову.:)

Категорически не советую юзать KIS. Он-самый "любимый" юзерами экран.Делайте выводы.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

В общем, файерволл не был настроен. Троян смог сбросить пароли на мыло и кипер.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
Вэл:
Категорически не советую юзать KIS. Он-самый "любимый" юзерами экран.Делайте выводы.

Не спорю, что к KIS Все привыкли, но, а какой бы Вы посоветовали использовать AVP?

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Вэл:

Делаем вывод......... что Вы большей ламер чем я :p

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
LEOnidUKG:
Ну а что делать... если без основательно выслали активацию кошеля?

Повтрю... никто не ответит на вопрос? Прикольно... хехех

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 15.01.2008
34
Ну а что делать... если без основательно выслали активацию кошеля?

Отвечаю.

Определить почему система выслала на Email сообщение практически нереально, она высылает даже если есть незначительные изменения в системе.К примеру, на своей машинке где у меня стоит Windows, я регулярно использую набор Denwer, который создает виртуальный жесткий диск, так вот , каждый раз при попытке запустить WM мне высылают код (*якобы изменения).

Это лишь один из примеров, поводом для отсылки кода может стать, установка Алкоголя (виртуальный двд ром), установка обновлений и т.д.

Мое личное мнение, лучшая защита - это использовать WebMoney Light + блокировку по IP адресу.

Качественный хостинг Unlimits Telecom (http://www.unlimits.ru) (ООО "БизнесТелеКом"). Официальный Twitter канал (http://twitter.com/untelecom). Ознакомиться с нашими услугами можно в этом (/ru/forum/478822) топике.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
stack:
Отвечаю.
Определить почему система выслала на Email сообщение практически нереально, она высылает даже если есть незначительные изменения в системе.К примеру, на своей машинке где у меня стоит Windows, я регулярно использую набор Denwer, который создает виртуальный жесткий диск, так вот , каждый раз при попытке запустить WM мне высылают код (*якобы изменения).

Это лишь один из примеров, поводом для отсылки кода может стать, установка Алкоголя (виртуальный двд ром), установка обновлений и т.д.

Мое личное мнение, лучшая защита - это использовать WebMoney Light + блокировку по IP адресу.

я не спрашиваю, почему он выслал... если я точняк знаю, что всё! Где-то вирус! Какие действия?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

LEOnidUKG, Телефонный звонок и просьба о блокировки в связи с угоном. Техподдержка работает Круглосуточно.

PS Ну и 02 конечно же .. :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
stank:
"насколько приличную сумму ?" - У всех, разное понимание много-мало, для меня приличная, хоть в Марафоне и больше проигрывал

вам деньги вернуть или просто поговорить о пропаже?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
N6
На сайте с 23.06.2007
31

Версию за версией WM усложняют и утежеляют систему - пару лет назад на перевод денег новому корреспоненту требовалось 5 сек., теперь же минута - сперва добавить пользователя в список авторизованных, затем дождаться загрузки каптчи и т.д., а деньги все уводят и уводят.

ИМХО давно пора сделать четкое разделение (и подобное предлагалось на форуме WM) - скажем для тех, кого серьезно беспокоит безопасность - индив. карту чисел на любые значимые операции (перевод денег, изменение рег. данных) или же СМС с кодом на телефон и т.д. (думаю, можно придумать массу аналогичных решений, взлом при которых не имеет смысла, и это будет одновременно радикально, удобно и безопасно, нежели "отдельный ноут под фин. операции", который тут часто предлагают) и отсутствие всего этого для другой стороны, которым кипер нужен раз в год и лишние сложности ни к чему.

stack:

Проскакивали ведь уже случаи блокировок с последующим требованием подтвердить аттестат (в т.ч. перс.) из-за запуска различных эмуляторов.

Я после этого случая использую только ручной запуск Денвера и отключаю его перед запуском Кипера. Ну его, рисковать.

В то же время при частичной смене компонентов системеного блока, обновлениях ОС, восстановлении из бэкапа код активации, лично в моем случае, не высылается - высылается только при полной переустновке системы, смене IP, ну и + запуск кипера при работающем денвере (других эмуляторов не использую). Непонятно, к чему именно там привязка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий