Сперли деньги с WMR

1 23
M
На сайте с 10.08.2008
76
Norge6:
Версию за версией WM усложняют и утежеляют систему - пару лет назад на перевод денег новому корреспоненту требовалось 5 сек., теперь же минута - сперва добавить пользователя в список авторизованных, затем дождаться загрузки каптчи и т.д., а деньги все уводят и уводят.
ИМХО давно пора сделать четкое разделение (и подобное предлагалось на форуме WM) - скажем для тех, кого серьезно беспокоит безопасность - индив. карту чисел на любые значимые операции (перевод денег, изменение рег. данных) или же СМС с кодом на телефон и т.д. (думаю, можно придумать массу аналогичных решений, взлом при которых не имеет смысла, и это будет одновременно радикально, удобно и безопасно, нежели "отдельный ноут под фин. операции", который тут часто предлагают) и отсутствие всего этого для другой стороны, которым кипер нужен раз в год и лишние сложности ни к чему.

Как альтернатива есть сервис телепат. Именно там и задействован присловутый код подтверждения платежа в виде смс. При условии что вы делете платеж с компьютера, а не с телефона. Я думаю необязательно иметь отдельный бук под вебмани, можно ограничиться телепатом (мобильным телефоном).

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Спасибо, за поддержку, только сегодня KIS выявил негодяя в system32 Trojan.Win32.Agent.zhr по всей видимости один из новых, выводы сделал - защитил кошельки всеми возможными способами, но спецы не ответили – с компа были вытащены ключи, но пароли – реально сложные вводил вручную и нигде не хранил (клавиатурного шпиона, как понимаю не было), иначе снес бы и Яндекс-деньги, получается нужно было подобрать pass на вход и pass на активацию и почему пароль на вход изменился – стал на 2 знака короче, если злоумышленник изменил, то удивляет, почему не на совсем другой… А главный вывод, нужно больше работать и чаще снимать деньги.)))

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

да, скорее всего новый.

И небось KIS его обнаружил только после обновления.

с компа были вытащены ключи, но пароли – реально сложные вводил вручную и нигде не хранил

хм.. странно, я тоже также не храню пароли в памяти, теперь к сожалению этого мало.

Мною было уже не раз замечено, что и нортон и кис некоторые трояны обнаруживали спустя месяц после обновлеия.

к примеру был у меня cs3 фотошоп и паблика, месяц назад троянов в кейгене небыло, а неделю назад обнаружил. и того получается что месяц назад я пользовался кейгеном и заразил машину.

В
На сайте с 16.12.2007
10
DosMos:
Не спорю, что к KIS Все привыкли, но, а какой бы Вы посоветовали использовать AVP?

Avira Antivir.Весь офис теперь работает только на ней.

Deni:
Делаем вывод......... что Вы большей ламер чем я :p
Когда нам стыдно за собственную глупость, мы с удовольствием находим ее у других. (C) народ

:D

Вэл добавил 19.08.2008 в 11:26

stank

Если сохранился образeц, то есть возможность раздраконить его, и узнать что он делает. А так гадать смысла нету.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий