Просьба оценить пациента! Ещё ребёнок.

S0
На сайте с 30.10.2006
19

Привет всем!

Учитывая многое сказанное тут, прошу оценить новый дизайн этого сайта.

http://www.weblancer.net/users/spy01/portfolio/365856.html#item

Может опять что-то не так. что подправить нужно? Просто хочется сделать сайт который бы устроил не всех конечо, но многих.

Так же остаётся в силе вопрос из первого сообшения в топике: Всё ли там нормально с кодом и словами ( ну в смысле что достаточно ли клюцевых на страницах, и т.д. и .т.п...

Спасибо!

Натяжные потолки (http://www.masterpotolkoff.ru) от компании "Мастер Потолков".
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

картинку в топку, заменить на Н1, но желательно четь меньше по размерам

избавится от такого большого колва мета

избавится от большого колва левых жирных (тел точно не стоит пихать в стронг)

и вабще , тексты поднять чуть выше и добъётесь нужных результатов

Ищу дизайнера, вебмастера
G
На сайте с 29.06.2008
81

На странице 4 раза повторяется словосочетание "натяжные потолки" - это 72 знаков. Текста не много, около 800 знаков. То есть плотность употребления ключевой фразы на странице 8-10%. Оптимальная плотность 5% можно до 7. 8-10% - перебор, который поисковыми системами принимается за спам. Ваша страница будет искуственно перемещаться в конец поисковой выдачи. Либо напишите больше текста, либо уберите часть вездесущих натяжных потолков.)))

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

с точки зрения сео - 1 вариант лучше

но если все же интересует возврат поспетителей то есть смысл порвботать над второй версией, она красивей для гляз

farlow добавил 15.08.2008 в 22:47

gitchy:
На странице 4 раза повторяется словосочетание "натяжные потолки" - это 72 знаков. Текста не много, около 800 знаков. То есть плотность употребления ключевой фразы на странице 8-10%. Оптимальная плотность 5% можно до 7. 8-10% - перебор, который поисковыми системами принимается за спам. Ваша страница будет искуственно перемещаться в конец поисковой выдачи. Либо напишите больше текста, либо уберите часть вездесущих натяжных потолков.)))

нифга не факт, есть опровержения

Touch
На сайте с 13.08.2008
6

о! Уже намного лучше! "Информация о потолках" это что такое? напишите лучше о продукции;)

немного денег ... хм ... думаю лучше тоже заменить, что нить наподобе "Всерьез задумались о приобретении натяжного потолка? Доверьте дело профессионалам! Мы сэкономим ваши деньги и ваше время!" имхо так приятнее... и еще мне кажется ссылки нужно поменять местами с "...все права ... и т.д."

С уважением к Вам и вашему мнению.

Скучно и грустно, и даже сообщение некому написать? Пишите мне на асю:) Отвечу всем, рад новым знакомствам и контактам.
S0
На сайте с 30.10.2006
19

А как всё-таки лучше то сделать: добавить больше текста и соответсвенно слов ещё немного ключевых, или же убрать просто щас из существующего текста ключевые и всё? Разница есть?

Нужно просто от 5 до 8% иметь ключевых, неважно в какойм объёме текста, или же чем больше текста с 5-8% в итоге - лучше?

Touch
На сайте с 13.08.2008
6

Есть конечно)Не забывайте, что сайт Вы делаете для посетителя, которые в будущем могут стать вашим потенциальным покупателем, так дайте им побольше инфы:)

ну это имхо.

С уважением к Вам и вашему мнению.

G
На сайте с 29.06.2008
81
farlow:

нифга не факт, есть опровержения

Интересно услышать ваше мнение.))

spy01, мне кажется лучше, когда больше текста. При одинаковой частоте 5% релевантность сайтов определяется количеством предоставляемой информации.

S0
На сайте с 30.10.2006
19
gitchy:
spy01, мне кажется лучше, когда больше текста. При одинаковой частоте 5% релевантность сайтов определяется количеством предоставляемой информации.

Да, но тут тогда, как я понимаю, возникает сразу проблема: где взять много уникального контента? Я например писать статьи грамматно не умею. А заказывать их у кого-то - не доверяю (т.к. не факт, что тот кто "писать уникальные" будет, не возмет просто и не составит одну статью, из куском с других сайтов, а это помоему не уникально уже).

Touch
На сайте с 13.08.2008
6

Вы можете легко проверить статью на уникальность, существует специализированные сервисы, к примеру, copyscape.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий