Просьба оценить пациента! Ещё ребёнок.

G
На сайте с 29.06.2008
81
spy01:
Да, но тут тогда, как я понимаю, возникает сразу проблема: где взять много уникального контента? Я например писать статьи грамматно не умею. А заказывать их у кого-то - не доверяю (т.к. не факт, что тот кто "писать уникальные" будет, не возмет просто и не составит одну статью, из куском с других сайтов, а это помоему не уникально уже).

Простите, а проверить уникальность написанного Антиплагиатом,DCfinder'ом, Copyscape'ом не судьба(все источники найдутся).

А людям с хорошей репутацией из ветки этого форума "Копирайтинг,переводы" вы можете доверить написание уникального контента. Там очень много копирайтеров))

Лично меня оскорбляет, что вы копирайтинг принимаете за копипаст, составление статьи из разных кусков. Зарекомендовавший себя автор не рискует своей репутацией, его тексты всегда уникальны и полностью им написаны.

Конечно, обработка материала производится, но в результате копирайтер в своей статье раскрывает свое видение вопроса и пишет в своем стиле. Сравнивать творческий процесс с копипастом не допустимая грубость.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
S0
На сайте с 30.10.2006
19
Touch:
Вы можете легко проверить статью на уникальность, существует специализированные сервисы, к примеру, copyscape.ru

Он к сожалению не работает! Есть ещё сервисы подобные?

Натяжные потолки (http://www.masterpotolkoff.ru) от компании "Мастер Потолков".
G
На сайте с 29.06.2008
81
spy01:
Он к сожалению не работает! Есть ещё сервисы подобные?

Я же написал в прошлом сообщении. Antiplagiat.ru, DCfinder, можно в Яндекс или Гугл загнать. А почему Copyscape не работает?

Touch
На сайте с 13.08.2008
6

У меня сегодня всё отлично работало, когда проверяли очередного ребенка)))

Скучно и грустно, и даже сообщение некому написать? Пишите мне на асю:) Отвечу всем, рад новым знакомствам и контактам.
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
hunfi:
spy01,
ваша фраза на сайте:
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Чуть глаз меня не лишила....
Обязательно таким большим его надо было делать?

да уж согласен:)

сделайте ее поменьше!!!и цвет со шрифтом повеселее подберите;)

Touch
На сайте с 13.08.2008
6

Да дизайн же уже изменен! Чтож вы всё прошлый дизайн обсуждаете...)

C
На сайте с 17.03.2008
56

Некоторые мои имхо (про новый диз):

1. картинка лого плохого качества

2. главная фраза не понравилась и подумайте о людях просматривающих сайт без картинок. (много текста картинками)

3. текста надо сделать побольше, дайте людям больше информации о компании, в конце какой-нибудь призыв типа: если вы решили, то просто позвоните, мы все выслушаем блабла.

4. про плотность ключей. 5-8% - это не рецепт щастья. Посмотрите топ по запросу "раскрутка сайтов" например. Большой объем текста - как вариант составить больше ключевых кобминаций и собрать не только главные ключи, но и НЧ на главную тоже.

5.Картинка потолков тоже не очень понравилась

G
На сайте с 29.06.2008
81
cybaup:
4. про плотность ключей. 5-8% - это не рецепт щастья. Посмотрите топ по запросу "раскрутка сайтов" например. Большой объем текста - как вариант составить больше ключевых кобминаций и собрать не только главные ключи, но и НЧ на главную тоже.

Но результат будет наилучшим, если плотность НЧ и СЧ ключей в тексте тоже будет порядка 5-7%,не больше.)))

Ведь так?

C
На сайте с 17.03.2008
56
gitchy:
плотность НЧ и СЧ ключей в тексте тоже будет порядка 5-7%

мде, это как? сделать хотя бы 2 ключа (хотя бы отдельного слова, что уж про словосочетания говорить) с такими процентами надо погемороиться неслобо.

G
На сайте с 29.06.2008
81
cybaup:
мде, это как? сделать хотя бы 2 ключа (хотя бы отдельного слова, что уж про словосочетания говорить) с такими процентами надо погемороиться неслобо.

Мы не говорим о читаемости, мы говорим об оптимизации. Конечно, сайт ТС вовсе не дор, просто я углубился.:)

Ну, возьмем допустим развернутый ключ небольшой частоты, "Французские натяжные потолки". Содержит он в себе 25 знаков, то есть на 1000 знаков ключ должен повториться всего лишь 2 раза. По моему это вполне достижимо. Но с другой стороны он содержит в себе ключ "натяжные потолки", то есть оптимизация ведется сразу под два ключа. Как вам того и хотелось.

Проблема в том, что третий ключ не должен иметь вхождения второго ключа - "натяжные потолки".

Это действительно создает трудности. Дело даже не в читаемости - просто спам получится. А так если взять случай, что ключи можно подобрать разные без вхождений, то, мне кажется, вполне реально запихать в текст 1 ВЧ и 2 НЧ ключевых фразы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий