- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Я немного понимаю в раскрутке и оптимизации сайтов, хотя сам занимаюсь созданием их уже 10 лет. Год назад открыл свой бизнесс по Натяжным потолкам. Сделал сайт простенький но со вкусом www.masterpotolkoff.ru , и решил его оптимизировать и продвигать. Читал много статей, изучал нюансы по оптимизации, прогнал успешно по более 500 каталогам. Яша проиндексировал его вчера, и Гугл тоже.
Раскручивать хочу по ключам : натяжные потолки, бесшовные натяжные потолки, французские натяжные потолки, потолки натяжные российские
Оценив по запросам, думаю основное ключевое это "натяжные потолки".
В итоге, хотелось бы профессиональной оценки: что правильно, что подправить, как лучше раскручивать данную тематику и т.д.
Заранее спасибо всем. кто обратит своё внимание на мой сайт и даст достойную оценку.:D:
spy01,
ваша фраза на сайте:
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Чуть глаз меня не лишила....
Обязательно таким большим его надо было делать?
А дизайна, простите, я так и не увидел...:(
spy01,
ваша фраза на сайте:
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Чуть глаз меня не лишила....
Обязательно таким большим его надо было делать?
А дизайна, простите, я так и не увидел...:(
Видимо Вы ничего не понимаете в минимализме. И писать так выгоднее, т.к. вы даже теперь надолго запомните такой сайт, где было в весь экран написано НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Психология ... Нестандартный подход. Пользователь попав туда удивится и запомнит это. А если туда попадёт потенциальный клиент, то он уж точно запомнит именно мой сайт из многих просмотренных, той же тематики, за день.:D
spy01,
Так вот вам пример:
Я попав к вам на сайт, реально запомнил, что здесь есть такая надпись, как НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Здесь вы в чем-то правы. Но дело в другом, например я же - к вам на сайт в жизни не зайду. Если бы был вашим потенциальным клиентом.... Думать надо не односторонне, а об вариантах отрицательных тож...
spy01,
Так вот вам пример:
Но дело в другом, например я же - к вам на сайт в жизни не зайду. Если бы был вашим потенциальным клиентом.... Думать надо не односторонне, а об вариантах отрицательных тож...
А если не секрет, то почему? Раздражительно слишком?
Немного раздражительно- мягко сказано😎 Блин, может хоть цвет помягче поставить)))
spy01,
Конечно раздражительно....!
вы себя не креативщиком представляйте, а реальным покупателем, и посмотрите на вам сайт со стороны клиента!
P.S. Кстати, под сомнением, по-поводу сайтостроительства 10-летнего... напоминает конец 90-ых годов...
На мой взгляд сайт у вас хороший – т.е действительно он запоминается, что хорошо.
Разместитесь в ЯК и других топовых каталогах. Покупайте места на статейных площадках.
Можно сделать подразделы по типам натяжных потолков - отечественные нп, французские нп итд….
Ну и ссылки покупать с сайтов вашей тематики, как на главную так и на внутренние страницы.
Опять же хороший эффект, как сео, так и просто «пиар» может дать реклама в блогах – можно воспользоваться тем же блогуном (реф ссылка с вашего позволения).
Дизайн стандартный, но прикольный.
А "оптимизация" стандартная для новичков...
"натяжные потолки, бесшовные натяжные потолки, французские натяжные потолки, потолки натяжные российские" - убрать нафиг!
The WishMaster добавил 14.08.2008 в 17:36
Разместитесь в ЯК
А кто их туда возьмет?:)
Ну денюшку надо дать естественно ;)
Ну денюшку надо дать естественно
А это что, гарантия попадания? Это лишь быстрое рассмотрение заявки:)