Просьба оценить пациента! Ещё ребёнок.

S0
На сайте с 30.10.2006
19
3823

Добрый день всем!

Я немного понимаю в раскрутке и оптимизации сайтов, хотя сам занимаюсь созданием их уже 10 лет. Год назад открыл свой бизнесс по Натяжным потолкам. Сделал сайт простенький но со вкусом www.masterpotolkoff.ru , и решил его оптимизировать и продвигать. Читал много статей, изучал нюансы по оптимизации, прогнал успешно по более 500 каталогам. Яша проиндексировал его вчера, и Гугл тоже.

Раскручивать хочу по ключам : натяжные потолки, бесшовные натяжные потолки, французские натяжные потолки, потолки натяжные российские

Оценив по запросам, думаю основное ключевое это "натяжные потолки".

В итоге, хотелось бы профессиональной оценки: что правильно, что подправить, как лучше раскручивать данную тематику и т.д.

Заранее спасибо всем. кто обратит своё внимание на мой сайт и даст достойную оценку.:D:

Натяжные потолки (http://www.masterpotolkoff.ru) от компании "Мастер Потолков".
[Удален]

spy01,

ваша фраза на сайте:

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Чуть глаз меня не лишила....

Обязательно таким большим его надо было делать?

А дизайна, простите, я так и не увидел...:(

S0
На сайте с 30.10.2006
19
hunfi:
spy01,
ваша фраза на сайте:
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Чуть глаз меня не лишила....
Обязательно таким большим его надо было делать?

А дизайна, простите, я так и не увидел...:(

Видимо Вы ничего не понимаете в минимализме. И писать так выгоднее, т.к. вы даже теперь надолго запомните такой сайт, где было в весь экран написано НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Психология ... Нестандартный подход. Пользователь попав туда удивится и запомнит это. А если туда попадёт потенциальный клиент, то он уж точно запомнит именно мой сайт из многих просмотренных, той же тематики, за день.:D

[Удален]

spy01,

Так вот вам пример:

Я попав к вам на сайт, реально запомнил, что здесь есть такая надпись, как НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Здесь вы в чем-то правы. Но дело в другом, например я же - к вам на сайт в жизни не зайду. Если бы был вашим потенциальным клиентом.... Думать надо не односторонне, а об вариантах отрицательных тож...

S0
На сайте с 30.10.2006
19
hunfi:
spy01,
Так вот вам пример:
Но дело в другом, например я же - к вам на сайт в жизни не зайду. Если бы был вашим потенциальным клиентом.... Думать надо не односторонне, а об вариантах отрицательных тож...

А если не секрет, то почему? Раздражительно слишком?

A
На сайте с 14.07.2008
93

Немного раздражительно- мягко сказано😎 Блин, может хоть цвет помягче поставить)))

[Удален]

spy01,

Конечно раздражительно....!

вы себя не креативщиком представляйте, а реальным покупателем, и посмотрите на вам сайт со стороны клиента!

P.S. Кстати, под сомнением, по-поводу сайтостроительства 10-летнего... напоминает конец 90-ых годов...

D
На сайте с 24.08.2007
33

На мой взгляд сайт у вас хороший – т.е действительно он запоминается, что хорошо.

Разместитесь в ЯК и других топовых каталогах. Покупайте места на статейных площадках.

Можно сделать подразделы по типам натяжных потолков - отечественные нп, французские нп итд….

Ну и ссылки покупать с сайтов вашей тематики, как на главную так и на внутренние страницы.

Опять же хороший эффект, как сео, так и просто «пиар» может дать реклама в блогах – можно воспользоваться тем же блогуном (реф ссылка с вашего позволения).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дизайн стандартный, но прикольный.

А "оптимизация" стандартная для новичков...

"натяжные потолки, бесшовные натяжные потолки, французские натяжные потолки, потолки натяжные российские" - убрать нафиг!

The WishMaster добавил 14.08.2008 в 17:36

denisken:
Разместитесь в ЯК

А кто их туда возьмет?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 24.08.2007
33
А кто их туда возьмет?:)

Ну денюшку надо дать естественно ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
denisken:
Ну денюшку надо дать естественно

А это что, гарантия попадания? Это лишь быстрое рассмотрение заявки:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий