- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Delico, спасибо за критику. Собираю инфу по тому, что нужно править. Тема то так и называется. Ещё ребёнок. Надо развиваться...
Орфография всегда страдала. Пишу просто сразу на сайт, без проверки иногда. Ну тут так и вышло видимо.
А про текст: ну реально, а кому нафиг нужен занудный, стандартный текст, такой как пишут миллионы, по одному и тому же шаблону. Я захотел внести немного иронии сюда, и мне в голову пришла вот эта мысль, написать именно так. По сути дела то, она так и есть, как там и написано, что описание нас самих не убедит покупателя, до тех пор пока он не увидит результат и сам все не оченит для себя.
spy01, Ирония сама по себе неплоха, самоирония это плохо = приходится думать два раза, сначала прочитать и понять послание, а потом думать обратное - не у всех это получается, и у Вас та же проблема получается с текстом как с самоиронией.
Согласитесь из вашего послания О нас я всё таки должен понять (не смотря на иронию), что у Вас есть опыт и хороши цены и сделано более 100 работ. Но проблема в том, что Ваш текст я сначала читаю, а потом приходится додумывать, что у вас всё таки есть опыт, просто вы о нём не пишите, однако доля сомнения всё равно остаётся.
Вот ещё, что сразу в глаза бросилось:
"Как известно, строители не занимаются натяжными потолками, и поэтому существуем мы."
Первый вопрос кто Мы?
Как вариант:
"Как известно, строители не занимаются натяжными потолками, и поэтому существуем мы - известные специалисты в области ... (Вам виднее, что вставить)"
Первый вопрос кто Мы?
Ну идиоту ясно же, что "МЫ", это те у кого Вы на сайте находитесь. Помоему Уже Вы придираетесь.
spy01 не надо так вызывающе кричать, я предлагаю как можно обставить ситуацию лучше :), тема "просьба оценить пациента"
spy01,
Если у вас такой большой опыт сайтостроения, то вы должны знать, как будут выглядеть буквы при шрифте такого размера.
Если у вас такой большой опыт сайтостроения, то вы должны знать, как будут выглядеть буквы при шрифте такого размера.
А что, блин, мешает поменять размер через css? :D
Бррр...это огромная надпись😮, я знаком с психологией, как только я увидел эту надпись, мои руки сразу потянулись к крестику, в принципе я так сразу и сделал;), потом еще раз его открыл..., но открыл для того, чтобы оценить его,так что вот такая психология:)
А вообще сайт выглядит чрезвычайно простым, у меня не вызвал никакого абсолютно доверия ... просто забито свободное пространство на экране всем чем попало, кстати, новости полезно обновлять)))а если нечем обновлять, то переименуйте рубрику к примеру в "акции" или что нить наподобе, да и вообще удалите новости с каждой страницы!😡 каталог расцветки ужасен, сделайте подписи к цветам! многие покупатели ищут сначало название цвета, а потом уже присматриваются к самому оттенку.
Touch добавил 15.08.2008 в 02:59
С уважением к Вам и вашему мнению.
слишком много белого цвета - надо разбавить картинками
по сео: добавьте ваш сайт по подпись на этом форуме - получите больше ссылок
spy01,
А если вообще заменить картинку на реальный текст <H1>НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ</H1>?
Так лучше, конечно, но не пострадает ли Ваш дизайн? Я так понял, что для Вас критично, чтобы страница выглядела именно так.
yuryN добавил 15.08.2008 в 12:03
Что это, самоирония? ужас
spy01, Нормальный у Вас текст. Я редактор с 20-летним стажем, поверьте, мое мнение авторитетно. А ошибки, конечно, нужно исправить.
yuryN добавил 15.08.2008 в 12:07
Delico, Что ж Вы докопались к ТС? Все из его текста понятно с первого раза. Я знаете, сколько в своей жизни разных текстов прочел? И не сосчитаешь! (с) ТС, не слушайте никого. Тексты нормальные, еще раз повторю.
Видимо Вы ничего не понимаете в минимализме. И писать так выгоднее, т.к. вы даже теперь надолго запомните такой сайт, где было в весь экран написано НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Психология ... Нестандартный подход.
У меня даже на весь экран не влезло пришлось прокрутку использовать. Слишком широкий сайт. Можно запомнить и вернуться, а можно запомнить и остерегаться. И психология по-моему не причем.)))