- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратки ставить не нужно, большинство каталогов просто отпугивают таким образом авторегистраторов, не проверяя обратки при этом. Тем более в нашей текущей версии базы каталогов с таким "отпугиванием" - не более 5%.
Каталог http://krivetsky.info/cat/links_ex.php мне сказал, когда я пытался там разместить ссылку:
Ошибка! На странице http://yaback.net не найдено ссылки на сайт krivetsky.info. Указывайте ту страницу в html коде которой есть ссылка на krivetsky.info
А Ваш сайт там есть, значит ставили обратку, перед размещением. Так что не отнекивайтесь :p
Вы что, прикалываетесь? На кого я должен быть похож, чтобы на все каталоги ставить ссылку на сайте вручную? На это уйдет полгода, если не больше. Тем более где тогда по-Вашему эта ссылка на www.fifapro.cwx.ru ?
Поэтому не нужно говорить абсурд.
Вы что, прикалываетесь? На кого я должен быть похож, чтобы на все каталоги ставить ссылку на сайте вручную? На это уйдет полгода, если не больше. Тем более где тогда по-Вашему эта ссылка на www.fifapro.cwx.ru ?
Поэтому не нужно говорить абсурд.
А как тогда туда попал Ваш сайт? Сам по себе? :D
Возможно, когда регистрировался сайт - каталог ссылку не требовал, а затем тамошние админы решили ввести обратку.
Как все оказывается просто, не так ли?:)
На это уйдет полгода, если не больше.
ну Вы же сказали что долго подготавливались ;)
Тем более где тогда по-Вашему эта ссылка на www.fifapro.cwx.ru ?
у Вас было время, что бы её удалить... 🙄
Возможно, когда регистрировался сайт - каталог ссылку не требовал, а затем тамошние админы решили ввести обратку.
😮 как это мы не догадались
если половина беков с таких сайтов, то Ваша база *** 🤣
оч. долго готовились 😂
Я уже говорил, что понимаю Вашу боязнь конкурентов, но их убирают обычно более качественными услугами и низкими ценами, не откровенным бредом у них в топике.
Поэтому идите к себе в тему и там флудите.
Быстренько Вы слились. 😂
Сливается вода в туалете (извинения за грубое выражение).
Не нужно выдавать желаемое за действительное - не дождетесь, мы предоставляем действительно качественные услуги, причем по цене, которая ниже, чем у Вас (может из-за этого Вы проявляете повышенный интерес к нам), и у нас нормальное колличество каталогов (в 8 раз больше, чем у Вас), а не 1000 типа "белых" и пушистых каталогов.
Поэтому лучше усовершенствуйте свою базу - здесь Вы впустую тратите свое время.:)
Спасибо LEOnidUKG за понижение рейтинга, но этим Вы тоже ничего не добьетесь.
Neizer добавил 14.08.2008 в 18:23
правильно люди делают !!! если вы неготовы то чего лезь на форум и гнать что мы профи сео. снимите топик обдумайте и потом создайте заново
Мне очень интересно почему Вы считаете что мы "не готовы" (пишется вообще-то раздельно, а не так, как у Вас в посте)? Вы заказывали у нас прогоны? Вы видели выхлоп сайтов? Вы видели количество писем по e-mail?
КАК Вы можете судить о нас вообще хоть что-нибудь?
Поэтому сидите и помалкивайте со своей "качественная регистрация 10540 каталогов(недорого)"...
Школьникам в этой теме делать нечего.
P.S. Готов принять заказы на 16 августа.