Комплексная и качественная регистрация за 24 часа от ProSeo

JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63

чего собственно и хотелось доказать!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Модерация говорите... Взял сайт со скришота... Да и разместил там объявления, только что.

Никакой модерации нету.

Объявление появилось сразу же:

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

JeT PiRAT, LEOnidUKG, а разве не видно было с самого начала что половина его слов - как (что-то там) в воздух 😂

- = тут что-то должно быть = -
N
На сайте с 11.05.2008
10

Уважаемые LEOnidUKG и Maximalist, я понимаю, что Вы хотите сделать своими постами, т.к. Вы являетесь регистраторами, кроме того, я могу показать скрин понижения моего рейтинга, где Вы пишете "Конкуренту" и добавляете минус.

Я даже почитал Вашу тему, LEOnidUKG, где Вы признались, что специально флудите в чужих темах, чтобы отпугнуть клиентов, ещё при этом добавляя "Это просто бизнес".

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Neizer:
Уважаемые LEOnidUKG и Maximalist, я понимаю, что Вы хотите сделать своими постами, т.к. Вы являетесь регистраторами,

Да мне плевать, что ты обо мне думаешь, ты клиенту то объясни, что к чему, а если слов нету, то человеку бабки верни.

Neizer:

кроме того, я могу показать скрин понижения моего рейтинга, где Вы пишете "Конкуренту" и добавляете минус.

Репу обсуждать запрещено правилами этого форума.

Я даже почитал Вашу тему, LEOnidUKG, где Вы признались, что специально флудите в чужих темах, чтобы отпугнуть клиентов, ещё при этом добавляя "Это просто бизнес".

Естественно ты читал т.к. ТЫ задавал эти вопросы и ты клон Mini_Master-а.

[Удален]
Neizer:

нука ссылку в личку... или в бубен...

и JeT PiRAT, обьясните что к чему клиент все таки)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
one for one:
нука ссылку в личку... или в бубен...
и JeT PiRAT, обьясните что к чему клиент все таки)

Да он вот про это: /ru/forum/98303

Где задавал наитупейшие вопросы и делал такие же вывод на пустом месте.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Neizer:
Уважаемые LEOnidUKG и Maximalist, я понимаю, что Вы хотите сделать своими постами, т.к. Вы являетесь регистраторами

а всё почему? ... нет, не правильно, не из-за того, что Вы конкурент ;)

а потому, что Вы расписали всё такими яркими красками, а доказать то, о чём написали - не можете... потому что это не так... ;)

и клиенты, которые в этом не разбираются - заказывают, а потом кусают локти :(

N
На сайте с 11.05.2008
10

Откуда Вы можете знать, что все не так? Вы даже нашего шифра не видели.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Neizer:
Откуда Вы можете знать, что все не так? Вы даже нашего шифра не видели.

ты адекватный?! 😂

Какой шифр? Выш клиент пишет, что ты в реальном времени добавлял сайт и списывал это на "админы проверяют", провели эксперемент, админы не причём тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий