- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде всего здравствуйте.
Вот уже 3 месяца как занимаюсь продвижением сайта www.feba.ru/
Сайт посвящен пластиковым окнам.
Облазел форум по мере сил вдоль и поперек и на основании полученного опыта поступил следующим образом.
1. direct.yandex.ru - пластиковые окна - получил список похожих запросов
2. сделал странички под первые 3 (начиная со второго, потому что понял что по запросу пластиковые окна мне ничего не светит). и еще под запросто о расчете стоимости. Забил кучу другой информации.
3. Результатов серьезных не плучил. полазил по форуму еще - ошибку осознал. Стал более детально подходить к подготовке страничек под запросы.
4. сделал разделs под "пластиковые окна Rehau" и "Пластиковые окна Москва". Вернее сказать изменил содержание старых страничек, направленных на эти же запросы.
5. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Странички не переиндексируются!!!
ПОЧЕМУ!!!?
Ужас в том, что за 3 месяца я добился 12-25 посетителей в день. я уже чувствую как вы смеётесь мне в лицо. но вот такой из меня некудышный оптимизатор.
Жалко что калькулятор пропадает www.feba.ru/calc. Я его с такой любовью писал! а пользуются им в среднет (13+25)/2 = 19 человек в день. Он уменя на большее способен!!!
Подскажите что делать? Вроде и H1 - H2 расставил , strong, font span и другие глупости не использую, разве что div кое где... Вот собираюсь в 1ps регистрироваься для ссылок...
Короче помогите, пожалуйста! SOS
Вот собираюсь в 1ps регистрироваься для ссылок...
хотя бы это нужно было сделать чтобы искать недочеты в сайте.
ставьте ссылки но 1ps будет мало.
Читайте форум еще. Оптимизировать страницу, н1, контент - это хорошо. Но пустая страница, на которую ведут несколько ссылок по нужному тексту, будет в выдаче гораздо выше вашей, оптимизированной до предела.
Не расстраивайтесь, Вы на правильном пути. Начните с 1пс, при этом не спешите, немного меняйте описание, не регистрируйтесь в каталогах, требующих обратной ссылки. Так же пройдитесь через в-лист. Это все для начала. Запрос у Вас как я понял - конкурентный. Начинайте задумываться о покупке ссылок, как Вам и сказал Матик.
Яндекс сейчас видит четыре ссылки на Ваш сайт. Это очень мало. Даже для достижения позиций по низкочастотным запросам. С четырьмя внешними ссылками сайт вообще может не проиндексироваться, не то,что занять позиии в топе.
все фигня..
без хорошего бюджета можете плюнуть на это сразу.
ну если только по пункту 4 продвигаться еще кое как...
Понимаете. - там бюджет был 6000 р. я вообще только учусь...
Про 1ps - понял...
Вообще, господа маститые оптимизаторы. Если кому нужен подмастерье - я с удовольствием поработал бы
ссылочек побольше и 8-10 хоть с каким-нибудь весом - скушает ... у меня тоже один раздел по ключевому слову не кушал - через два месяца начал дружить ... запрос высокочастотный
все фигня..
без хорошего бюджета можете плюнуть на это сразу.
ну если только по пункту 4 продвигаться еще кое как...
ну не стоит преувеличивать ... просто времени нужно гораздо больше 🚬
Я вот только понять не могу - а почему меня никак mail ru не проиндксирует...
А с Rambler вообще как-то странно выходит... там есть два равианта - то написано . что проиндексировано 43 страницы... а то - только три.. причем совершенно не нужные..
Bliss, регистрируйтесь в каталогах, на ваш сайт всего 5 ссылок. Когда станет 100, тогда приходите.
/ru/forum/25319
/ru/forum/25513
Спасибо, Пилигрим - многое прояснилось.