- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Ребят, ситуация такая. Есть ИМ. Возраст 2 года. Через 3 месяца после создания подавал заявку бесплатную в ЯК. Потом про это забыл, так как и не надеялся. Через 1.5 года сайт приняли. Теперь сайт - единственный в ТОПе в ЯК. Тайтл в ЯК, как я понял, они уже сделали вручную.
Предположим (специально изменено), что ИМ продает пластиковые окна. Тайтл в ЯК, который они видимо сами сделали, выглядит так:
"Окна" - интернет-магазин.
Окна - потому что магазин имеет адрес окна.ру, и называется интернет-магазин Окна (даже юридически).
Существует вопрос: стоит ли изменять тайтл главной на тайтл из ЯК?
Проблема в том, что в тайтле из ЯК всего 2 ключа, по которым ищут: окна, и интернет-магазин окон.
А есть ещё: пластиковые окна в Москве, купить пластиковые окна и т.д. В общем, нет слова "пластиковые", как минимум. Что делать?
P.S. Напоминаю, что ИМ не по окнам, конечно, изменил сами знаете, почему :)
Доброго времени!
Ребят, ситуация такая. Есть ИМ. Возраст 2 года. Через 3 месяца после создания подавал заявку бесплатную в ЯК. Потом про это забыл, так как и не надеялся. Через 1.5 года сайт приняли. Теперь сайт - единственный в ТОПе в ЯК. Тайтл в ЯК, как я понял, они уже сделали вручную.
Предположим (специально изменено), что ИМ продает пластиковые окна. Тайтл в ЯК, который они видимо сами сделали, выглядит так:
"Окна" - интернет-магазин.
Окна - потому что магазин имеет адрес окна.ру, и называется интернет-магазин Окна (даже юридически).
Существует вопрос: стоит ли изменять тайтл главной на тайтл из ЯК?
Проблема в том, что в тайтле из ЯК всего 2 ключа, по которым ищут: окна, и интернет-магазин окон.
А есть ещё: пластиковые окна в Москве, купить пластиковые окна и т.д. В общем, нет слова "пластиковые", как минимум. Что делать?
P.S. Напоминаю, что ИМ не по окнам, конечно, изменил сами знаете, почему :)
А зачем менять title морды на ЯК-овский? Если судить логически, то во-первых это не даст никаких привилегий, во-вторых если вы не продаете ссылки, зачем вам вообще ЯК, в-третьих если есть трафик, то не нужно менять тайтлы, а уж тем более на морде.
kaskentbobel, имел ввиду предположение того, что Яндекс может считать свой заголовок (так как он его же), более релевантным. И, если точнее, то мой вопрос звучит так: Принесет ли пользу (в плане роста позиций) смена тайтла на ЯКовский?
kaskentbobel, имел ввиду предположение того, что Яндекс может считать свой заголовок (так как он его же), более релевантным. И, если точнее, то мой вопрос звучит так: Принесет ли пользу (в плане роста позиций) смена тайтла на ЯКовский?
Нет, принесет вред (ИМХО)
kaskentbobel, тогда для меня до сих пор не ясна ситуация: почему по некоторым запросам показывается родной тайтл, а по некоторым ЯКовский.
Gwindbleid, потому что по одним запросам ваш сайт попадает в серп из Яка, по другим из базы Яндекса... это мои догадки, SEO - не точная наука, но логике поддаётся, поэтому всё это ИМХО, одно знаю точно по собственному опыту, что если задумаете менять title, то будет вам:
kaskentbobel, я думаю, что печальбеда, в первую очередь, будет от Гугла. Он слишком любит точные вхождения в тайтле и поближе к началу, а их, в таком случае, не будет
kaskentbobel, я думаю, что печальбеда, в первую очередь, будет от Гугла. Он слишком любит точные вхождения в тайтле и поближе к началу, а их, в таком случае, не будет
Почему от Гугла? - от всех... Вы меняете тайтл морды, вы говорите поисковой системе, что меняете предназначение главной страницы, причем сокращая ключевую фразу до "окна" - супер ВЧ-запроса. Вы хотели мнения - я его высказал, а что с ним делать дальше - вам решать.
kaskentbobel, я же написал " в первую очередь". Гугл явно быстрее проиндексирует :)