Вопрос по рамблеру

1 23
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

А у меня сегодня вылезла пачка доров, в индексе по 200-300 страниц с каждого из 10 поддоменов в доре. Более старые не вылезли, а вот совсем новые - им еще и недели нету - уже в индексе. Мистика блин.

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

у меня все на месте (чутку новых вылезло, бан чуток старых), как будто апа и не было!

домены ру.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

по моим дорам, рамблер ожил... :)

Нас банят с улыбкой.
P
На сайте с 07.03.2003
68
по моим дорам, рамблер ожил

по моим тоже

[Удален]

у меня новые сьел полностью. Старые, которые висели с десятком страниц в индексе, так и остались ни с чем. Странно все)

I
На сайте с 09.10.2007
27

Рамблер не индексит новые сайты -- токо потму что он умирает. поиск вскоре планируют за менить тупо на гугловский потому индексайия инета рамой идет абы как часто тупо теряются сегменты сайтов. Руководства на данный момент у рамблера нет. Ставленник гугла абзумер сделал все чтобы слить кампанию по максимуму (капитализация упала в 3-и раза, доля рынка с 20% до 8%) и щас гугл почти на халяву заберет то немногое что от рамблера осталось. так что вопрос ТС не имеет смысла из-за бесперспективноти ориентироваться на раму

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
intellicom:
так что вопрос ТС не имеет смысла из-за бесперспективноти ориентироваться на раму

Нужно выжимать все что осталось... :) Пока есть траф, то нужно ориентироваться...

С уважением, Андрей aka EX
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

2intellicom

конкурентов устраняете?😂

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
intellicom:
Рамблер не индексит новые сайты -- токо потму что он умирает. поиск вскоре планируют за менить тупо на гугловский потому индексайия инета рамой идет абы как часто тупо теряются сегменты сайтов. Руководства на данный момент у рамблера нет. Ставленник гугла абзумер сделал все чтобы слить кампанию по максимуму (капитализация упала в 3-и раза, доля рынка с 20% до 8%) и щас гугл почти на халяву заберет то немногое что от рамблера осталось. так что вопрос ТС не имеет смысла из-за бесперспективноти ориентироваться на раму

перспективность и актуальность партнерства с рамблером остается, пока с него идет траф.

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
Арбайтен 3.009:

У меня например прекрасно щас Рама пашет, за последнию неделю вошло в Раму 46 к страниц.

подписываюсь по этим, конечно поменее стр.тыс.12, за последние дней 10

но то что у рамы апдейт постоянно идет это радует.

если у кого проблемы по индексации в раме, то это персонально ....

те времена когда у всех рама лежал, были в феврале-марте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий