Вопрос по рамблеру

12 3
[Удален]
2614

Вечер добрый!

Ру адалт. Уже недели 3 как со всех новых доров в индекс попадает лишь 15-25 страниц из 1-1.5к и дальше тишина. Спама нет, только эдурл +социалки. До этого за 2-7 дней рама полностью все сьедала. С гуглом проблем нет, потихоньку ест.

Кто подскажет в чем может быть причина и как это дело попробовать сдвинуть с метрвой точки именно в раме?

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

фильтрит с недавнего времени фришники

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

serg-e, так ТС не упоминал фришники... $pa$atel, или я ошибаюсь?... :) Фришники все же используются или свои домены?

З.Ы. А вообще тоже заметил, что с недавнего времени в Раме туго вылазят доры на фрихостах... :)

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]

Фришники не использую, только свои домены. Вопрос остается в силе)

[Удален]

Чем доры генерятся? Какие шаблоны юзаются? У меня была похожая ситуация, пока не начал генерить с несильно заезжеными, переделанными под генератор шаблонами WordPress. Хотя могло быть просто совпадением (во что сам слабо верю =)).

[Удален]

Доры генеряться ред баттоном, под каждый новый домен - 2-3 новых шаблона, поддоменов 7-8. Доры безредиректные. На WordPress доры пока не делал

D
На сайте с 01.11.2007
42

шаблоны и генератов тут не причем

смотри в сторону перелинковки

Создание сайтов под ключ в Москве: https://studiya-web.ru/
[Удален]

Перелинковка на дорах обычная: главная, карта, 20-30 ссылок на рандомные страницы дора

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
serg-e:
фильтрит с недавнего времени фришники

А я то думаю чего у меня народные доры стали по одной странице в индекс Рамблера попадать....мда жаль конечно, но спасибо за инфу.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

а у меня вот рамблер вообще новые сайты не индексирует

-домены свои

-в индексе есть подобные сайты

-ссылками (а адурилку не добавляю /может стоит попробывать.../)

Нас банят с улыбкой.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ёгурт, у меня последнее время тоже самое... Нового ничего лезть не хочет... Дурилка+ссылки внешние... Баян, конечно, может быть, но чувствуется рука Гугла... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий