Вопрос по рамблеру

123
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

-EX-, если новые не индексирует, почему старые не забанит? :)

шаблон один и тот же, принцип тоже одинаковый :)

Нас банят с улыбкой.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ёгурт, не... Старые пускай живут! :) До прихода новой порции... :) Вообще Рама очень тугой в плане индексации... Так было всегда... На моей памяти, по крайней мере...

С уважением, Андрей aka EX
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

-EX-, на моей тоже 😂 обидно что АПы которые и так не часты, проходят мимо :(

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ёгурт, последний АП тоже пролетел мимо меня... Судя анализатору хорошее обновление было, но моих проектов это ни как не коснулось... Старое осталось, а новое не появилось... Интересно только что же они там АПнули... :)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

$pa$atel да, просмотрел, думал речь о фришнике.

-EX-:
чувствуется рука Гугла... :)

такие же мысли. но доры в Раму лезут потихоньку. тфу-тфу

mih4
На сайте с 15.04.2007
145

у меня последние вскочившие в раму 1.08 5.08 7.08

а после последнего апа не добавилось,не убавилось

в середине июля тоже беспокойство было, не входили в индекс дней 17, у других спрашивал, у них новое тогда появлялось. зато к концу июля вошла пачка доров и стр. добавилось.

такое ощущение что по разным тематикам по разным дням у рамы ап.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
mih4:
такое ощущение что по разным тематикам по разным дням у рамы ап.

Аналогично... Такое ощущение, что каждый АП делается для определенных тематик... Но будет правильным считать не определенные тематики, а просто всю БД делят на куски и каждый АП идет для своей доли БД... Это всего лишь предположение... :)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

про руку гугла

ГК «Рамблер Медиа» подписала соглашение с Google. По условиям партнерского соглашения поиск через главную страницу Rambler. ru и через поисковую машину «Рамблера» будет усилен с помощью дополнения алгоритмами Google. «Рамблер» будет демонстрировать рекламные блоки Google в результатах поиска. Компании планируют совместно работать над оптимизацией доходов от рекламы за счет изменения размещения, формата и количества рекламных блоков в соответствии с восприятием пользователя. «Рамблер» продолжит управлять собственными брендами, интернет- и рекламными сервисами.

«Настоящее соглашение отражает стратегию „Рамблера“, направленную на предоставление лучших сервисов нашим пользователям, рекламодателям и партнерам в России, — комментирует Марк Опзумер, генеральный директор „Рамблер Медиа“. — Google — лидер в области поиска в мире, применяющий новейшие рекламные технологии. Объединив усилия, мы предложим пользователям „Рамблера“ лучшие результаты поиска и максимизируем его монетизацию, что позволит нам сосредоточить ресурсы, на разработке ключевых и наиболее релевантных вертикалей нашего нового поиска (таких как Цены (Price. ru), Обзоры, Авто...), а также производстве привлекательного новостного контента, и на развитии развлекательных и коммуникационных сервисов для российской интернет-аудитории. Это еще один шаг на пути осуществления нашей стратегической задачи — сделать „Рамблер“ наиболее популярным среди пользователей, рекламодателей и партнеров русскоязычным Интернет-ресурсом и точкой входа в Интернет для русскоязычной аудитории».

По словам Мохаммеда Гавдата, управляющего директора Google по перспективным рынкам, это соглашение подтверждает стремление Google инвестировать в Россию, где сегодня рынок онлайн-рекламы переживает стремительный рост.

а по теме, реально Рамблер ну очень долгий в плане обновления, в Яндексе и Гугле в топ3-10, а в Раме топ100. Апдейтов не было уже больше месяца. Писал в техподдержку по вопросу слабых позиций моего сайта, порекомендовали добавить в хорошие каталоги. Но реально сайт уже давно имеет более 500 естественных беков, а в раме видно всего 150. После этого заявления предложили добавить сайт еще раз в поиск через аддурилку, для того что бы учлись новые ссылки.

в белом разделе взял

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

serg-e, это я уже читал... И многие другие дорвейщики и не дорвейщики тоже читали... Изменения в технологии поиска Рамы точно будут, но не думаю что так быстро...

P
На сайте с 07.03.2003
68

По моему рама просто тормозит - либо готовит изменения в алгоритмах.

Если не попадание в базу новых - можно списать на какие-то причины,

то увеличение страниц на том, что уже в индексе должно же быть. Либо бан.

Нет ни того, ни другого.

Домены свои, не фришники. Доменов достаточное количество, чтоб их зацепило в случае апдейта любой части базы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий