- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт www.raskupim.ru полностью выпал из индекса по неизвестной причине. И ссылок на сайт много стоит с крутых сайтов и PR 3. Было в индексе 230 страниц в течении 1-2 месяцев, а тут вдруг 0. Суппорт яндекса молчит. Посмотрите, может подскажет кто в чём дело.
Доски объявлений постоянно банятся.
Сайт www.raskupim.ru полностью выпал из индекса по неизвестной причине. И ссылок на сайт много стоит с крутых сайтов и PR 3. Было в индексе 230 страниц в течении 1-2 месяцев, а тут вдруг 0. Суппорт яндекса молчит. Посмотрите, может подскажет кто в чём дело.
Эти что ли сайты крутые со ссылками на порнуху?
http://www.saitostroitel.ru/
http://www.ufapro.ru/
http://grandrussian.ru/
Странно, что суппорт молчит. Ждите что ответит, или напишите повторно.
Саппорт молниеносно что- ли должен отвечать? Ждите конечно. Я писал на мыло по поводу бана сайта, ответили через полторы недели.
У меня тоже сайт клиента вылетел из поиска по всем запросам, порядка 100 НЧ, остался по одному, на задворках 3-ей страницы, на сайте нет каталогов и спама, никогда не продавались ссылки статьи, коммерческий сайт в Яке, по всем основным запросам был в топ 10, огромное кол-во НЧ, в сутки до 2к посетителей из поиска. написал в саппорт, т.к. у сайта есть зеркало на домене .su полностью закрытое от индексации, в роботс и используется исключительно для контекста, полное зеркало сайта в зоне .ru, сайт в зоне ru участвует в поиске, а su только контекст, хорошо видно эффект от затрат на рекламу.
Суппорт молчит, клиент рвёт волосы в одном месте, мне...:( Что ему говорить, он говорит, что это недобросовестные методы раскрутки, я вообще статьи покупал, ничего левого не мутил, хз что делать...
Яндекс пока ответит, сто лет пройдёт и деньги потеряешь все. Ответили, что все щас нормально и скора сайт вернётся в индекс. А сколько ждать этого "скора" не уточнили :) И так и нет результата... Возможно у них там просто бот отвечает. Ни разу сколько обращаюсь не помогли, всё ссылаются на алгоритмы, тексты ответов шаблонные.
Не продавайте ссылки на порнуху, уже же не первый раз говорилось.
Во, всё, появился в индексе.