Программа синонимайзер Rerait-Pro

F
На сайте с 18.08.2008
1

Приобрела программку, спасибо автору! Вежливое обращение, и желание помочь очень даже обрадовало! Еще раз спасибо! :)

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Прошу автора программы подсказать почему у меня в демоверсии не работает правая кнопка мыши и нет кнопок генерировать и создать шаблон ? Как протестировать программу пред покупкой? Или это ограничения демоверсии???

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Да, сегодня уважаемому ТС пришлось пережить самое настоящее испытание в нашем лице:)

Дело в том, что в нашем арсенале уже большое количество подобных программ - и платных, и бесплатных. Именно поэтому вопросов к разработчикам было ооочень много... Но ребята ответили достойно на все вопросы, даже скидку дали на программу в конце нашего общения.

Что касается программы, то первое впечатление о ней весьма положительное - реализованы функции, которые в других программах отсутствуют. Особенно понравилось то, что Rerait Pro работает с большими массивами исходного текста, не ставит пробелы внутри ссылок (как некоторые другие аналогичные разработки).

Из минусов: немного смутило время обработки больших текстов (но тут никаких претензий к ТС - он заранее предупредил, что возможны небольшие задержки при обработке больших текстовых массивов)... И, конечно, хотелось бы видеть форму для ввода количества копий статей, а не просто нажимать 1000 раз по кнопке "+", чтобы получить 1000 вариантов...Но я уверен, что это лишь дело времени. И с Вистой почему-то в упор не хочет дружить... В сохраненных текстовых файлах открываются какие-то символы вместо текстов... Приходится сохраненный по умолчанию в блокноте текст пересохранять в ворде...

Вывод: программа вполне оправдывает затраченные на приобретение средства и, в случае небольших доработок (о них - выше), будет одной из наиболее востребованных в этой сфере.

Спасибо огромное разработчикам! Желаю побольше приятных и доброжелательных клиентов и, конечно же, творческих успехов и свершений!

Аудиты сайтов, продвижение.
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
loed:
Прошу автора программы подсказать почему у меня в демоверсии не работает правая кнопка мыши и нет кнопок генерировать и создать шаблон ? Как протестировать программу пред покупкой? Или это ограничения демоверсии???

Нет-это не является ограничением демо версии, не знаю, что ответить на Ваш вопрос, так как подобных проблем ни у кого не наблюдалось, текст свободно вставляется в правое окно нажатием кнопки мышки и при выборе соответствующей функции

loed
На сайте с 10.03.2007
196
elitehoster:
Нет-это не является ограничением демо версии, не знаю, что ответить на Ваш вопрос, так как подобных проблем ни у кого не наблюдалось, текст свободно вставляется в правое окно нажатием кнопки мышки и при выборе соответствующей функции

Спасибо за ответ! А это никак на связано с версией Microsoft .NET Framework? и какая версия нужна? Также помню однажы тут на форуме обсуждалась похожая проблема по одной из программ т.е на широкоэкранных (16:4) мониторах половина кнопок не отображалось.

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
loed:
Спасибо за ответ! А это никак на связано с версией Microsoft .NET Framework? и какая версия нужна? Также помню однажы тут на форуме обсуждалась похожая проблема по одной из программ т.е на широкоэкранных (16:4) мониторах половина кнопок не отображалось.

Я думаю, что по этому вопросу, Вам стои обратиться напрямую по асе 9382727, там оказывается полная тех. поддержка

loed
На сайте с 10.03.2007
196
elitehoster:
Я думаю, что по этому вопросу, Вам стои обратиться напрямую по асе 9382727, там оказывается полная тех. поддержка

У меня нет аськи.

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
loed:
У меня нет аськи.

К сожалению, на данный момент, мы оказываем поддержку только по ICQ. Вы также можете задавать вопросы на форуме и получать на них ответы.

Благодарю за сотрудничество!

loed
На сайте с 10.03.2007
196
elitehoster:
Вы также можете задавать вопросы на форуме и получать на них ответы.

Благодарю за сотрудничество!

Я и задал тут вопрос, а ответа так и не получил, ну нет у меня аськи и что, думаю если Вы были бы заинтересованны в покупателе нашли бы способ оветить.

Спасибо.

N1
На сайте с 28.04.2007
21

Скачал на сайте демо версию.Хочу купить ключ,не могу достучатся в асе.Моя ася 498344416

Отдых в Анапе (http://anapa-draiv.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий