Программа синонимайзер Rerait-Pro

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
Tj93:
такой вопрос после генерации статей, допустим сгенерировал я 500 статей, теперь мне нужно выкинуть все неуникальные, а уникальные все сохранить в .txt формат каждую статью в отдельный файлик, есть такая фича в програмке?

Статьи сохраняться в одном файле .txt но с разделителем такого вида:

несколько пробелов, потом ---------------------------

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

удобно бы было в новой версии разбить каждую статью в отдельный .txt файл

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
elitehoster:
Скачать можно с оф.сайта по ссылкам-------- версия v1.7.1 ------- обновления до v1.7.1

хотел потестить, но...

на сайте нет ссылки на скачку (весь сайт перелопатил), а эти ссылки не работают :(

- = тут что-то должно быть = -
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
Tj93:
удобно бы было в новой версии разбить каждую статью в отдельный .txt файл

Работаем сейчас над новой версией, в ней будут изменения!

Также со временем постараемся сделать изменения по Вашей просьбе!

-----------------

elitehoster добавил 18.08.2008 в 18:25

Maximalist:
хотел потестить, но...
на сайте нет ссылки на скачку (весь сайт перелопатил), а эти ссылки не работают :(

С сервера программа убрана, прошу прошение, за неудобства!

Вы можете обратиться на вышеуказаные аси, и Вам её вышлют для теста!

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

можно получить для теста на почту

MO
На сайте с 30.07.2008
2
elitehoster:
С сервера программа убрана, прошу прошение, за неудобства!

А вы не могли бы объяснить, зачем выдавать ее поштучно? разве у вас круглосуточный саппорт, чтобы иметь возможность выдавать прогу всем желающим в любое время? К чему такая загадочность?

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
Tj93:
можно получить для теста на почту

Конечно можно, обращайтесь в асю, и я Вам вышлю!

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

приобрел 3 лецензии (по акции)

доволен...

Респект создателям.

ЗЫ сапорт адекватен и оперативен ;)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Добрый день, Уважаемые Форумчане!

Приятная новость для Вас!

Разработана новая версия программы Rerait-Pro v1.8

Что нового в данной версии:

-По многочисленным просьбам была сделана "резиновая верстка" для Ваших мониторов

-также были исправленны баги при работе с Windows Vista

-откорректированы некоторые синонимы

Скачать программу и обновления, Вы можете с оф.сайта программы

Как всегда ждём Ваших комментариев и пожеланий, так как работа над программой продолжается и нам необходимо знать Ваше мнение по недостаткам, а также о том, какие новые функции Вы бы хотели увидеть.

Благодарим за сотрудничество!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788

Приобрел две копии и довелось пообщаться с обоими продавцами (один их них автор).

Впечатления от людей самый позитивные - четко, оперативно ответили на все мои вопросы и сомнения, а, главное, помогли решить один очень важный функциональный момент в программе.

Теперь в моем SEO арсенале мощный и эффективный инструмент уникализация контента или, если хотите, "генератор контента". Проект еще молодой, программа сыровата, но заявленную цену оправдывает на несколько порядков!

Удачи, вам, господа разработчики, ждем новых версий и реализации новых перспективный идей в программе.

p.s. Спасибо за радушие и оперативность.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий