Программа синонимайзер Rerait-Pro

V
На сайте с 24.10.2008
0

Поражает отношение разработчиков к своему детищу. Они знают об уязвимости в защите программы (я написал о ней на 9-й странице) и с выходом новой версии не исправили ничего.

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
Valuev:
Поражает отношение разработчиков к своему детищу. Они знают об уязвимости в защите программы (я написал о ней на 9-й странице) и с выходом новой версии не исправили ничего.

Очень благодарны Вам за описание уязвимости, сейчас исправлять уже смысла нет.....Думаю не стоит объяснять почему

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Приятная новость для наших будующих клиентов

Курс доллара растёт, а мы продаём программу по старому курсу, а именно за 650 рублей!

Спешите, цены скоро поднимутся....

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ RERAIT-PRO!

До 15 января 2009 года, Вы сможете приобрести программу всего за $14.99|370 рублей, но это ещё НЕ ВСЁ, став нашим партнёром и разместив описание программы в Ваших блогах Вы получаете программу со скидкой 30%, для Вас и Ваших клиентов, ЗА ИНВАЙТАМИ В АСЮ!
Контакты всё те же ICQ 178885687 или 9382727

P.S. Всегда готовы рассмотреть варианты сотрудничества и готовы сделать скидки....

Wordland
На сайте с 11.11.2008
10

Спасибо за программу - удобный интерфейс, многое продумано. Как говорится, простенько и со вкусом. Особая благодарность ТС - очень оперативно и подробно отвечает на все вопросы. Удачи!

S7
На сайте с 01.09.2008
7
elitehoster:
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ RERAIT-PRO!
До 15 января 2009 года, Вы сможете приобрести программу всего за $14.99|370 рублей, но это ещё НЕ ВСЁ, став нашим партнёром и разместив описание программы в Ваших блогах Вы получаете программу со скидкой 30%, для Вас и Ваших клиентов, ЗА ИНВАЙТАМИ В АСЮ!
Контакты всё те же ICQ 178885687 или 9382727

P.S. Всегда готовы рассмотреть варианты сотрудничества и готовы сделать скидки....

Я купил программу именно по этой акции! Вобще то мой выбор не случаен, покупал не наугад.

Пришёл по рекомендации знакомого, который пользуется этой программой уже давно и сделал с помощью неё огромное количество сайтов как для себя - так и на продажу.

А теперь самое главное: контент, изготовленный синонимайзером Rerait-Pro не банится!

Сайты работают уже очень много месяцев, пережили больше двух десятков апов выдачи.

а мне именно это и требовалось. так что выбор очевиден, я взял синонимайзер Rerait-Pro. тем более, что цена очень демократичная! :)

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Купил программу по новогодней акции :)

До этого пользовался синонимайзером DimSyn, может база у меня плохая, не знаю. Ну текст на выходе выходил совершено нечитаемым! И уникальность была не более 10-15%! Со стандартной базой.

У Rerait-pro на выходе выходит читаемый текст (местами иногда нужно поправлять) процент уникальности гораздо выше! У меня он колеблился от 20 до 35%!

Плюс есть функции опечаток, удавалось добиться средне читаемого текста + полной уникальности по DCFinder.

Программа помогает экономить достаточно времени, на рерайт одной новости сейчас трачу в 3-4 раза меньше времени. Всего 5-7 минут :)

Спасибо за программу, и за такую цену :)

p.s. хотелось бы, чтобы в новой версии была подсветка замененных слов :) было бы очень удобно.

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
Sекир:
Купил программу по новогодней акции :)
До этого пользовался синонимайзером DimSyn, может база у меня плохая, не знаю. Ну текст на выходе выходил совершено нечитаемым! И уникальность была не более 10-15%! Со стандартной базой.
У Rerait-pro на выходе выходит читаемый текст (местами иногда нужно поправлять) процент уникальности гораздо выше! У меня он колеблился от 20 до 35%!
Плюс есть функции опечаток, удавалось добиться средне читаемого текста + полной уникальности по DCFinder.
Программа помогает экономить достаточно времени, на рерайт одной новости сейчас трачу в 3-4 раза меньше времени. Всего 5-7 минут :)
Спасибо за программу, и за такую цену :)

p.s. хотелось бы, чтобы в новой версии была подсветка замененных слов :) было бы очень удобно.

Благодарю за отзыв!

Для Вас, мы всегда сделаем скидку, обращайтесь!

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Ранее использовал один из синонимайзеров, представленных на форуме (лицензия). Лично мне на практике он показался неудобным для работы. Подыскивал замену.

Последнюю неделю опробовал эту программулину - скачал ломаную. Rerait- pro оказался именно тем, что я искал. И настолько, что появилось желание ее купить. Это я сегодня и сделал.

Замечу, что ребята крайне оперативно отреагировали на мои вопросы, очень доходчиво и вежливо на них ответили.

И, конечно, признателен за ощутимую скидку (тем более, это была не моя инициатива).

Искренне желаю удачи и развития проекта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий