- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поражает отношение разработчиков к своему детищу. Они знают об уязвимости в защите программы (я написал о ней на 9-й странице) и с выходом новой версии не исправили ничего.
Поражает отношение разработчиков к своему детищу. Они знают об уязвимости в защите программы (я написал о ней на 9-й странице) и с выходом новой версии не исправили ничего.
Очень благодарны Вам за описание уязвимости, сейчас исправлять уже смысла нет.....Думаю не стоит объяснять почему
Приятная новость для наших будующих клиентов
Курс доллара растёт, а мы продаём программу по старому курсу, а именно за 650 рублей!
Спешите, цены скоро поднимутся....
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ RERAIT-PRO!
До 15 января 2009 года, Вы сможете приобрести программу всего за $14.99|370 рублей, но это ещё НЕ ВСЁ, став нашим партнёром и разместив описание программы в Ваших блогах Вы получаете программу со скидкой 30%, для Вас и Ваших клиентов, ЗА ИНВАЙТАМИ В АСЮ!
Контакты всё те же ICQ 178885687 или 9382727
P.S. Всегда готовы рассмотреть варианты сотрудничества и готовы сделать скидки....
Спасибо за программу - удобный интерфейс, многое продумано. Как говорится, простенько и со вкусом. Особая благодарность ТС - очень оперативно и подробно отвечает на все вопросы. Удачи!
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ RERAIT-PRO!
До 15 января 2009 года, Вы сможете приобрести программу всего за $14.99|370 рублей, но это ещё НЕ ВСЁ, став нашим партнёром и разместив описание программы в Ваших блогах Вы получаете программу со скидкой 30%, для Вас и Ваших клиентов, ЗА ИНВАЙТАМИ В АСЮ!
Контакты всё те же ICQ 178885687 или 9382727
P.S. Всегда готовы рассмотреть варианты сотрудничества и готовы сделать скидки....
Я купил программу именно по этой акции! Вобще то мой выбор не случаен, покупал не наугад.
Пришёл по рекомендации знакомого, который пользуется этой программой уже давно и сделал с помощью неё огромное количество сайтов как для себя - так и на продажу.
А теперь самое главное: контент, изготовленный синонимайзером Rerait-Pro не банится!
Сайты работают уже очень много месяцев, пережили больше двух десятков апов выдачи.
а мне именно это и требовалось. так что выбор очевиден, я взял синонимайзер Rerait-Pro. тем более, что цена очень демократичная! :)
Купил программу по новогодней акции :)
До этого пользовался синонимайзером DimSyn, может база у меня плохая, не знаю. Ну текст на выходе выходил совершено нечитаемым! И уникальность была не более 10-15%! Со стандартной базой.
У Rerait-pro на выходе выходит читаемый текст (местами иногда нужно поправлять) процент уникальности гораздо выше! У меня он колеблился от 20 до 35%!
Плюс есть функции опечаток, удавалось добиться средне читаемого текста + полной уникальности по DCFinder.
Программа помогает экономить достаточно времени, на рерайт одной новости сейчас трачу в 3-4 раза меньше времени. Всего 5-7 минут :)
Спасибо за программу, и за такую цену :)
p.s. хотелось бы, чтобы в новой версии была подсветка замененных слов :) было бы очень удобно.
Купил программу по новогодней акции :)
До этого пользовался синонимайзером DimSyn, может база у меня плохая, не знаю. Ну текст на выходе выходил совершено нечитаемым! И уникальность была не более 10-15%! Со стандартной базой.
У Rerait-pro на выходе выходит читаемый текст (местами иногда нужно поправлять) процент уникальности гораздо выше! У меня он колеблился от 20 до 35%!
Плюс есть функции опечаток, удавалось добиться средне читаемого текста + полной уникальности по DCFinder.
Программа помогает экономить достаточно времени, на рерайт одной новости сейчас трачу в 3-4 раза меньше времени. Всего 5-7 минут :)
Спасибо за программу, и за такую цену :)
p.s. хотелось бы, чтобы в новой версии была подсветка замененных слов :) было бы очень удобно.
Благодарю за отзыв!
Для Вас, мы всегда сделаем скидку, обращайтесь!
Ранее использовал один из синонимайзеров, представленных на форуме (лицензия). Лично мне на практике он показался неудобным для работы. Подыскивал замену.
Последнюю неделю опробовал эту программулину - скачал ломаную. Rerait- pro оказался именно тем, что я искал. И настолько, что появилось желание ее купить. Это я сегодня и сделал.
Замечу, что ребята крайне оперативно отреагировали на мои вопросы, очень доходчиво и вежливо на них ответили.
И, конечно, признателен за ощутимую скидку (тем более, это была не моя инициатива).
Искренне желаю удачи и развития проекта!