Программа синонимайзер Rerait-Pro

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
24097

Добрый день, уважаемые Форумчане!

Рады предложить Вашему вниманию, программу синонимайзер- Rerait-pro

Основное назначение программы Rerait-pro - уникализация текста, дополнительная функция - размножение статей. В основе лежит принцип синонимизации - замены некоторых слов текста на аналогичные им синонимы.

Основные особенности:

- ручной подбор и редактирование словаря, исключение "неподходящих" синонимов, благодаря такому подбору синонимов текст становится более-менее читаемым после обработки программой;

- основа базы синонимов - частотный словарь русского языка, то есть по возможности заменяются наиболее часто встречающие слова, например, слово "и" встречается более 32 000 раз в 1 000 000 слов, некоторые же встречаются менее 1 раза на миллион слов;

- база синонимов содержит около 6500 слов (постоянно пополняется), также имеется дополнительный словарь на 18 000 слов, для более глубокого рерайта, но менее читаемого;

- пользователь имеет возможность пополнить базу своими синонимами;

- автоматический режим работы;

- словарь собран с учетом морфологии написания слов.

- БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ можно всегда скачать с оф.сайта программы

Программа Rerait-pro не использует серые и черные методы уникализации статей к которым негативно относятся поисковые системы:

- замена некоторых кириллических символов их аналогами в латинице;

- склеивание двух слов за счет удаления пробела;

- перемешивание слов и абзацев между собой;

- орфографические ошибки и опечатки;

- вывод части текста скриптом;

- скрытие частей слов и предложений тегом <noindex>.

Лицензия и приобретение программы:

Вы можете скачать программу с оф.сайта программы и протестировать её. Количество запусков- 1.

До конца августа 2008 года мы решили провести акцию, а именно, стоимость программы составляет всего $10. Приобретая 2 программы, 3-ю получаете совершенно БЕСПЛАТНО. Заказать ключ к программе, а также получить поддержку, Вы сможете по ICQ 178885687 или 9382727, а также на сайте программы Rerait-Pro

Скриншот программы:

T
На сайте с 13.07.2007
46

база хорошая, да и оболочка неплохая, хорошая вещь.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Tchokurov:
база хорошая, да и оболочка неплохая, хорошая вещь.

вы его купили?*

ещё интересует вопрос, как он работает?

Я составляю шаблон, и синонимайцзер по значению из скобок шаблона выбирает в базе синонимов подходящие слова и подставляет?

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
WwWork:
вы его купили?*

ещё интересует вопрос, как он работает?
Я составляю шаблон, и синонимайцзер по значению из скобок шаблона выбирает в базе синонимов подходящие слова и подставляет?

Шаблон составляется автоматически по введённому справа тексту, далее программа выбирает слова из шаблона сама. Также есть возможность редактирования в ручную.

Человек который написал выше-купил её, сейчас продано уже 6 копий

[Удален]

Интересно от чего вылезли ошибки, фрамеворк стоит 3.0

puika добавил 13.08.2008 в 11:54

Сборка тотала своя, там чисто такое впечатление что прога не прорисовывает формы,хотя не смотря на это работает и генерирует довольно неплохо.Из пожеланий добавьте возможность авто вставки ссылок, html кода.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

посмотрел демку - работает довольно кривенько..

думаю для коллекции все равно приобрету

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
T
На сайте с 13.07.2007
46
WwWork:
вы его купили?*/QUOTE]

да
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Очевидно у Вас установлен Windows Vista, в течении 15 минут скинем новую версию, которая будет работать и на Висте и на другиз оп.системах. Вы сможете её скачать с оф.сайта программы.

Благодарим, за то что заметили неисправность

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

у меня виста и работает все нормально

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
A
На сайте с 14.07.2008
93

А у меня с ошибкой скачивается(( неожиданный конец архива пишет(

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
afors:
А у меня с ошибкой скачивается(( неожиданный конец архива пишет(

потому что сейчас перезаливаем.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий