- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, вообщето во всём цивилизованом мире это называется воровство и плагиат, за такое человекофф засуживают на очень хорошие деньги, зайдите на фриланс и слямзите там макетик у когонибудь кто висит в топе, я посморю насколько быстро вы почуствуете на своей заднице что такое правосудие.
копировать можно пока учишся, но скопированые работы даже в портфолио выкладывать нельзя не то что продавать.
И ещё, дизайн это не механическое двигание мышкой в фотошопе а идея, придуманная в голове и воплощённая визуально, тут идея полностью ворованая
О каких идеях вы говорите? Он умеет только нос совать в чужие дела и редизайнить чужие работы.:D На остальное моска не хватает.
Высказываете тупость на самом деле, то что Вы обломились на N-деньги из-за Апа, не нужно злость свою сюда впихивать.
копировать можно пока учишся, но скопированые работы даже в портфолио выкладывать нельзя не то что продавать.
И ещё, дизайн это не механическое двигание мышкой в фотошопе а идея, придуманная в голове и воплощённая визуально, тут идея полностью ворованая
Фигню сказали опять же.
Не флудите, опять же свинячите сами.
Фигню сказали опять же.
фигню? Тебя, мальчик, видно мордой по асфальту ещё не возили за плагиат, раз говориш так, в конце концов ты только что нарушил несколько законов и рассказываеш что я фигню несу? Ну ты наглец! короче молись чтоб эту работу не увидел автор, ибо но ушам получиш по самое небалуй, а если незнает как это сделать я подскажу!
фигню? Тебя, мальчик, видно мордой по асфальту ещё не возили за плагиат, раз говориш так, в конце концов ты только что нарушил несколько законов и рассказываеш что я фигню несу? Ну ты наглец! короче молись чтоб эту работу не увидел автор, ибо но ушам получиш по самое небалуй, а если незнает как это сделать я подскажу!
За что человек должен по морде получить? Чисто юридически если не ошибаюсь он ничего не нарушил, вы же наверняка рерайт делаете или покупаете, да и процентов 80 этого форума тем же занимаются, получается всех нас за рерайт надо мордой об асфальт? Тут тот же рерайт тока редизайн 😂
Совершенно верно. Я же не продаю точно такую же работу, как например в данный момент в интернете можно увидеть совершенно одинаковые сайты, у меня не одинаковый. Давайте прекратим флуд.
Нарушил. Он создал производное на основе авторской работы, не имея на то права. Причем даже производным это можно назвать с большой натяжкой - на 99% процентов это откровенный плагиат, видимый невооруженным глазом. Оригинальная работа, кстати, на порядок лучше, потому что ее делал настоящий дизайнер. А ТС тупо перерисовал макет в Фотошопе, не понимая, что такое пространство, сетка, композиция.
Я понял, что такое пространство, сетка, композиция. С Вами диалог не собираюсь вести, если считаете, что это плагиат, то тогда весь интернет - это и есть оно. Это редизайн, что является даже переделанная шапка в сателлите...
эта отмазка не прокатила бы даже в детском саду.
Вы можете считать себя очень умным, наглым и предприимчивым, подворовывая чужие идеи и делая на этом деньги. Вы даже сможете сделать приличные деньги, полагаю. Но при этом Вы навсегда останетесь говнодизайнером, которому будет заказан путь в дизайн-комьюнити и которому приличные люди не пожмут руки. Стремитесь к этому? Валяйте.
Ivan Che добавил 13.08.2008 в 19:38
Исключительно благодаря таким "творческим натурам", как Вы.
Редизайн - это изменение фирменного стиля компании. Делается по заказу и к вашим поделкам отношения не имеет.
KirillK, ведь вы не правы в все пытаетесь отстоять "свою честь". Да нет ее у Вас! Нет!
Это настолько подло...Своих извилин не хватает в голове, чтобы придумать свою концепцию?
Стыд и позор такому дизайнеру как вы!