Аукцион. Макет .psd (тематика окна)

123
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42

Хм, вообщето во всём цивилизованом мире это называется воровство и плагиат, за такое человекофф засуживают на очень хорошие деньги, зайдите на фриланс и слямзите там макетик у когонибудь кто висит в топе, я посморю насколько быстро вы почуствуете на своей заднице что такое правосудие.

копировать можно пока учишся, но скопированые работы даже в портфолио выкладывать нельзя не то что продавать.

И ещё, дизайн это не механическое двигание мышкой в фотошопе а идея, придуманная в голове и воплощённая визуально, тут идея полностью ворованая

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

О каких идеях вы говорите? Он умеет только нос совать в чужие дела и редизайнить чужие работы.:D На остальное моска не хватает.

[Удален]
На остальное моска не хватает.

Высказываете тупость на самом деле, то что Вы обломились на N-деньги из-за Апа, не нужно злость свою сюда впихивать.

Хм, вообщето во всём цивилизованом мире это называется воровство и плагиат, за такое человекофф засуживают на очень хорошие деньги, зайдите на фриланс и слямзите там макетик у когонибудь кто висит в топе, я посморю насколько быстро вы почуствуете на своей заднице что такое правосудие.

копировать можно пока учишся, но скопированые работы даже в портфолио выкладывать нельзя не то что продавать.

И ещё, дизайн это не механическое двигание мышкой в фотошопе а идея, придуманная в голове и воплощённая визуально, тут идея полностью ворованая

Фигню сказали опять же.

свинство. Что тут еще сказать

Не флудите, опять же свинячите сами.

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
KirillK:

Фигню сказали опять же.

фигню? Тебя, мальчик, видно мордой по асфальту ещё не возили за плагиат, раз говориш так, в конце концов ты только что нарушил несколько законов и рассказываеш что я фигню несу? Ну ты наглец! короче молись чтоб эту работу не увидел автор, ибо но ушам получиш по самое небалуй, а если незнает как это сделать я подскажу!

С
На сайте с 21.12.2007
49
iwozik:
фигню? Тебя, мальчик, видно мордой по асфальту ещё не возили за плагиат, раз говориш так, в конце концов ты только что нарушил несколько законов и рассказываеш что я фигню несу? Ну ты наглец! короче молись чтоб эту работу не увидел автор, ибо но ушам получиш по самое небалуй, а если незнает как это сделать я подскажу!

За что человек должен по морде получить? Чисто юридически если не ошибаюсь он ничего не нарушил, вы же наверняка рерайт делаете или покупаете, да и процентов 80 этого форума тем же занимаются, получается всех нас за рерайт надо мордой об асфальт? Тут тот же рерайт тока редизайн 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
За что человек должен по морде получить? Чисто юридически если не ошибаюсь он ничего не нарушил, вы же наверняка рерайт делаете или покупаете, да и процентов 80 этого форума тем же занимаются, получается всех нас за рерайт надо мордой об асфальт? Тут тот же рерайт тока редизайн

Совершенно верно. Я же не продаю точно такую же работу, как например в данный момент в интернете можно увидеть совершенно одинаковые сайты, у меня не одинаковый. Давайте прекратим флуд.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Чисто юридически если не ошибаюсь он ничего не нарушил

Нарушил. Он создал производное на основе авторской работы, не имея на то права. Причем даже производным это можно назвать с большой натяжкой - на 99% процентов это откровенный плагиат, видимый невооруженным глазом. Оригинальная работа, кстати, на порядок лучше, потому что ее делал настоящий дизайнер. А ТС тупо перерисовал макет в Фотошопе, не понимая, что такое пространство, сетка, композиция.

[Удален]
Нарушил. Он создал производное на основе авторской работы, не имея на то права. Причем даже производным это можно назвать с большой натяжкой - на 99% процентов это откровенный плагиат, видимый невооруженным глазом. Оригинальная работа, кстати, на порядок лучше, потому что ее делал настоящий дизайнер. А ТС тупо перерисовал макет в Фотошопе, не понимая, что такое пространство, сетка, композиция.

Я понял, что такое пространство, сетка, композиция. С Вами диалог не собираюсь вести, если считаете, что это плагиат, то тогда весь интернет - это и есть оно. Это редизайн, что является даже переделанная шапка в сателлите...

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
у меня не одинаковый

эта отмазка не прокатила бы даже в детском саду.

Вы можете считать себя очень умным, наглым и предприимчивым, подворовывая чужие идеи и делая на этом деньги. Вы даже сможете сделать приличные деньги, полагаю. Но при этом Вы навсегда останетесь говнодизайнером, которому будет заказан путь в дизайн-комьюнити и которому приличные люди не пожмут руки. Стремитесь к этому? Валяйте.

Ivan Che добавил 13.08.2008 в 19:38

то тогда весь интернет - это и есть оно

Исключительно благодаря таким "творческим натурам", как Вы.

Это редизайн

Редизайн - это изменение фирменного стиля компании. Делается по заказу и к вашим поделкам отношения не имеет.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

KirillK, ведь вы не правы в все пытаетесь отстоять "свою честь". Да нет ее у Вас! Нет!

Это настолько подло...Своих извилин не хватает в голове, чтобы придумать свою концепцию?

Стыд и позор такому дизайнеру как вы!

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий