Аукцион. Макет .psd (тематика окна)

12 3
[Удален]
1475

Продажа макета .psd

Ширина: 1000 px

Тематика: Окна

В окне картинки меняются, в зависимости от морды и так далее. (всё в одном .psd)

Экземпляр: В одни руки

Старт: 300 рублей

Шаг: 50 рублей

Блиц: 1000 рублей

Окончание: 24 часа с момента последней ставки или блиц.

Так же жду предложений на выполнение макетов за деньги.

Так что если Вам нужен дизайн - обращайтесь.

Может ещё что-нибудь предложите, например как сотрудничество.

[Удален]

Извините Уважаемый ТС. Но я примерно похожее уже видел на этом форуме. только с другим цветом и больше картинок. /ru/forum/253946

[Удален]
Извините Уважаемый ТС. Но я примерно похожее уже видел на этом форуме. только с другим цветом и больше картинок. /ru/forum/253946

Зачем извиняться? :) Всё правильно, вроде уже все знают... Для хорошего сателлита в самый раз, естественно свёрстано, а идея взята отсюда, но всё же получается совершенно другой шаблон.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

мда..._______

SI
На сайте с 10.08.2008
1

даю 100wmr :) серьезно

ICQ: 455 387 929 верстка forum.searchengines.ru/showthread.php?t=255967
[Удален]

ТС. Это не честно. Вы в прямую говорите сейчас, что сделали редизайн! А владельца уведомели? Хотел ли он чтобы его макет был инкубатором для сателлитов? И нахально пытаетесь ещё продать! В той теме человек просит оценить макет, а вы наглым образом воруете и переделываете! Стыдно должно быть!

[Удален]
ТС. Это не честно. Вы в прямую говорите сейчас, что сделали редизайн! А владельца уведомели? Хотел ли он чтобы его макет был инкубатором для сателлитов? И нахально пытаетесь ещё продать! В той теме человек просит оценить макет, а вы наглым образом воруете и переделываете! Стыдно должно быть!

Вы не правы, никого я не должен уведомлять. Дизайн с нуля создан по тому макету. То есть не было такого, что я купил у его дизайн и сделал с десяток ещё подобных. Этот дизайн совершенно другой. Интернет кишит подобным...

[Удален]

вы замазали блоки в шапке, вставили картинку другую и текст! это называется с нуля????????????))) Ну дык нужно тогда у Артемия Лебедева позаимствовать макетик)) и всё))) Вот Вам и пища для размышлений! Дерзайте! ТОко цену так сильно не завышайте) Редизайн он и в Африке редизайн!

[Удален]
вы замазали блоки в шапке, вставили картинку другую и текст! это называется с нуля????????????))) Ну дык нужно тогда у Артемия Лебедева позаимствовать макетик)) и всё))) Вот Вам и пища для размышлений! Дерзайте! ТОко цену так сильно не завышайте) Редизайн он и в Африке редизайн!

Ну, почему. Вы создавали сами .psd макет со слоями. Поверьте - это делается всё с нуля и никак больше, то есть я не продаю картинку в jpg формате :) На счёт Артемия Лебедева - заимствуйте, но опять же сделайте всё слоями, то есть сами сделайте + не под сайт, а только под сателлит пойдёт, как и у меня.

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Вполне приличный макет, как раз под сателлит. Удачи в продаже!

svetik529
На сайте с 02.05.2007
72

свинство. Что тут еще сказать?

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/svetik529 (http://www.free-lance.ru/users/svetik529)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий