- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нарушил. Он создал производное на основе авторской работы, не имея на то права. Причем даже производным это можно назвать с большой натяжкой - на 99% процентов это откровенный плагиат, видимый невооруженным глазом. Оригинальная работа, кстати, на порядок лучше, потому что ее делал настоящий дизайнер. А ТС тупо перерисовал макет в Фотошопе, не понимая, что такое пространство, сетка, композиция.
Скажите, вы рерайт заказываете? Это не производное от начального?
Кроме того, идеи и прочее не подлежит патентованию. И что теперь, допустим вы сделали макет сверху меню ниже шапка, потом 2 колонки....теперь фактически тот кто повторит подобную структуру изменив графику, вор и его надо судить? Помоему это смешно.
Это настолько подло...Своих извилин не хватает в голове, чтобы придумать свою концепцию?
Стыд и позор такому дизайнеру как вы!
А мне нужно делать полностью уникальный сателлит. Сколько он будет стоить, Вы задумывались? Оно нужно для простого сателлита?
А мне нужно делать полностью уникальный сателлит. Сколько он будет стоить, Вы задумывались? Оно нужно для простого сателлита?
Почему то мне кажется что макет больше похож на сайт визитку какой-то компании, а не на саттелит. Где признаки того, что это саттелит?
В первом посте вы даже не указали что это саттелит!
Как здесь уже упоминалось, то давайте дизайны Лебедева или Пирогова превратим в саттелиты? а? Чего уж там :)
Не заказываю. Как-то привык своими мозгами обходиться: всё, что нужно, пишу/делаю/рисую сам. Если Вам хочется плагиатчиков обзывать "рерайтерами" - дело хозяйское, только от подмены названия суть не изменится.
Не путайте божий дар с яичницей. Здесь - никакая не интерпретация чужой идеи, а бесцеремонное создание производного продукта на основе авторского произведения. Изменения, внесенные в оригинальный макет, столь ничтожны, что можно говорить о прямом копировании.
Вы можете оправдывать воровство как угодно, изобретать изящные термины и рассуждать о том, что идеи принадлежат всем. Это всё лишь для самоуспокоения совести.
Тему можно закрыть, во избежание дальнейших споров.
За что человек должен по морде получить? Чисто юридически если не ошибаюсь он ничего не нарушил, вы же наверняка рерайт делаете или покупаете, да и процентов 80 этого форума тем же занимаются, получается всех нас за рерайт надо мордой об асфальт? Тут тот же рерайт тока редизайн 😂
уж простите, рерайт это когда правообладатель даёт своё творение, или купленую вещь и просит а измени ка ты мне это и вот это, тут да, вопроса нет, но когда человек нахально берёт чужое меняет чуть чуть и выдавая за свою работу активно начинает продавать это уже подподает под законодательство защиты интелектуальной собственности. пример попроще, из бытовух и так сказать. У вас угнали машину, перекрасили даже гос номер не сменили, и выставили на продажу на авторынке, боюсь спокойно Вы не пройдёте мимо, а вместе с милицией просто скрутите вора и отправите баланду хлебать, так вот интелектуальная собственность тоже самое, почему человек имеет право взять без разрешения перекрасить и продавать? Дизайн в даном случае это таже машина из примера.
iwozik добавил 14.08.2008 в 13:45
Хм, а Вы подумали что тому дизайнеру заказали за большие деньги уникальный и продуманый дизайн, а вы вот так нагло слямзили и натянули на сателит, в итоге ценность того дизайна упала, потому что вот такой говонодизайнер не имеет своих мозгов чтоб сделать быстро и без наворотов сателит.
По поводу реайтов и редизайнов, повторюсь, рерайты и редизайны заказываются правообладателями сих произведений, тоесть человек имеющий право собственности. То что делает этот товарищь и человек его защищающий называется банально ВОРОВСТВОМ, во всех странах мира за такое преступление предусмотрено уголовное и гражданско правовое наказание.
уважаемые цените чужой труд и чужую собственность и может быть мы станем жить чутка лучше.
iwozik добавил 14.08.2008 в 13:56
Вы даже сможете сделать приличные деньги, полагаю. Но при этом Вы навсегда останетесь говнодизайнером, которому будет заказан путь в дизайн-комьюнити и которому приличные люди не пожмут руки. Стремитесь к этому? Валяйте.
Да нет, не сделает он больших денег, просто нарвётся мальчик на серёзного человека, один раз побегает по судам расскажет что он не лось, ему впаяют круглую сумму возмешения моральнй травмы + упушеная выгода+ штраф с очень большим количеством нулей после 1 и на этом всё закончится, пойдёт вагоны разгружать, ибо комп он продаст чтобы расплатится по штрафам
Да бред, я могу зайти к Лебедеву на сайт, глянуть работу - открыть фото шоп - нарисовать копию, добавь 2 элемента, изменить фон, тона и все - да спасибо за идею, но исполнение моё, не думаю что авторы ( даже лебедев ) свои макеты патентует и так далее :D
Автору понравилась работа - он нарисовал почти такую же ( ГРУБО ГОВОРЯ )
У НАС ВЕСЬ РУНЕТ ПОХОЖ ДРУГ НА ДРУГА! ?
Макет бы купил, но их пока и так много.
Да бред, я могу зайти к Лебедеву на сайт, глянуть работу - открыть фото шоп - нарисовать копию, добавь 2 элемента, изменить фон, тона и все - да спасибо за идею, но исполнение моё, не думаю что авторы ( даже лебедев ) свои макеты патентует и так далее :D
Автору понравилась работа - он нарисовал почти такую же ( ГРУБО ГОВОРЯ )
У НАС ВЕСЬ РУНЕТ ПОХОЖ ДРУГ НА ДРУГА! ?
Макет бы купил, но их пока и так много.
Хм, но если из-за этого у лебедева сорвётся сделка на круглую сумму, по Вам проедут таким катком, что боюсь болше так поступать Вам не захочется.
А то о чём вы говорите банальное воровство. И таких делков как вы били поушам далеко не лебедев, а более скромные и менее титулованые особы.