Продажа макета .psd (Окна)

[Удален]
566

Продажа макета .psd

Ширина: 1000 px

Тематика: Окна

В окне картинки меняются, в зависимости от морды и так далее. (всё в одном .psd)

Цена: Жду предложений в ЛС или ICQ.

[Удален]

Ну вот. человек попытался скопировать /ru/forum/253946

завуалировав это какимито своими элементами, но у него уже вышло не так удачно.

Потому что понятие верстки и модульной сетки не имеет.

Расстояния между блоками наугад. Выравнивания блоков в некоторых местах отсутствует.

Текст слишком темный и крупный. При том в местах где он должен быть одного размера — он разного. Градиенты слишком резкие для того, чтоб на них писать текст.

[Удален]
Heroiin:
Ну вот. человек попытался скопировать /ru/forum/253946
завуалировав это какимито своими элементами, но у него уже вышло не так удачно.
Потому что понятие верстки и модульной сетки не имеет.
Расстояния между блоками наугад. Выравнивания блоков в некоторых местах отсутствует.
Текст слишком темный и крупный. При том в местах где он должен быть одного размера — он разного. Градиенты слишком резкие для того, чтоб на них писать текст.

Собственно я даже не попытался скопировать, а взял под основу, ибо для сателлита больше не зачем делать.

В остальном с Вами не соглашусь, даже не знаю как Вы тут вычислили при таком размере про текст, про блоки, при том, что всё рассчитано на растяжку.

alone99
На сайте с 03.07.2007
43

KirillK, Все равно это можно даже считать чистой копией с изменением основных картинок и цветовой гаммы.

[Удален]

А я и не ожидал, что Вы согласитесь :) Когда-то я сам не замечал такие мелочи, и мне казалось что делаю крутые дизайны. А потом когда начал сотрудничать с одной толковой студие мне "вправили мозги и подарали зрение" Хотя я всячески этому сопротивлялся и не понимал почему мои "творения" — на самом называли мусорной свалкой.

Т.е. с одного раза тут всё не объяснить. Нужно брать дизайны авторитетных мастеров, и наглядно в фотошопе накладывать модульную сетку или прямые линии выравнивания блоков, чтоб обучаемый понимал о чем идет речь и в чем утаилась "невидимая неопытному глазу гармония"

Тот пример который вы "взял под основу" на самом деле очень не плохой. Но обратите больше внимание на верстку текста: на размеры шрифтов, на отступы между блоками, выравнивание. Возможно заметите о чем я говорю.

Ну если вам вообще всё это важно конечно. :)

[Удален]
KirillK, Все равно это можно даже считать чистой копией с изменением основных картинок и цветовой гаммы.

Разве? Согласитесь, но переделанный шаблон - это тоже самое. Разве кто-то будет покупать шаблон с нуля? Хороший качественный шаблон стоит очень дорого и для сателлитов это просто нерентабельно. На данном дизайне можно сотворить хороший сателлит...

Ну если вам вообще всё это важно конечно.

Это я учту, если я буду делать дизайн для сайта, а так тут всё подходит. Согласитесь? :)

[Удален]

Народ, макет очень хороший, покупайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий