- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа макета .psd
Ширина: 1000 px
Тематика: Окна
В окне картинки меняются, в зависимости от морды и так далее. (всё в одном .psd)
Цена: Жду предложений в ЛС или ICQ.
Ну вот. человек попытался скопировать /ru/forum/253946
завуалировав это какимито своими элементами, но у него уже вышло не так удачно.
Потому что понятие верстки и модульной сетки не имеет.
Расстояния между блоками наугад. Выравнивания блоков в некоторых местах отсутствует.
Текст слишком темный и крупный. При том в местах где он должен быть одного размера — он разного. Градиенты слишком резкие для того, чтоб на них писать текст.
Ну вот. человек попытался скопировать /ru/forum/253946
завуалировав это какимито своими элементами, но у него уже вышло не так удачно.
Потому что понятие верстки и модульной сетки не имеет.
Расстояния между блоками наугад. Выравнивания блоков в некоторых местах отсутствует.
Текст слишком темный и крупный. При том в местах где он должен быть одного размера — он разного. Градиенты слишком резкие для того, чтоб на них писать текст.
Собственно я даже не попытался скопировать, а взял под основу, ибо для сателлита больше не зачем делать.
В остальном с Вами не соглашусь, даже не знаю как Вы тут вычислили при таком размере про текст, про блоки, при том, что всё рассчитано на растяжку.
KirillK, Все равно это можно даже считать чистой копией с изменением основных картинок и цветовой гаммы.
А я и не ожидал, что Вы согласитесь :) Когда-то я сам не замечал такие мелочи, и мне казалось что делаю крутые дизайны. А потом когда начал сотрудничать с одной толковой студие мне "вправили мозги и подарали зрение" Хотя я всячески этому сопротивлялся и не понимал почему мои "творения" — на самом называли мусорной свалкой.
Т.е. с одного раза тут всё не объяснить. Нужно брать дизайны авторитетных мастеров, и наглядно в фотошопе накладывать модульную сетку или прямые линии выравнивания блоков, чтоб обучаемый понимал о чем идет речь и в чем утаилась "невидимая неопытному глазу гармония"
Тот пример который вы "взял под основу" на самом деле очень не плохой. Но обратите больше внимание на верстку текста: на размеры шрифтов, на отступы между блоками, выравнивание. Возможно заметите о чем я говорю.
Ну если вам вообще всё это важно конечно. :)
Разве? Согласитесь, но переделанный шаблон - это тоже самое. Разве кто-то будет покупать шаблон с нуля? Хороший качественный шаблон стоит очень дорого и для сателлитов это просто нерентабельно. На данном дизайне можно сотворить хороший сателлит...
Это я учту, если я буду делать дизайн для сайта, а так тут всё подходит. Согласитесь? :)
Народ, макет очень хороший, покупайте :)