- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, уже потерялся о чем топик, но кто что может про 8мм с Кейджем сказать ? Я просто офигел...
-=Илья=-,
Ну, так уж вышло, что я сначала кино смотрела, а потом "Дюну" читала. Возможно, если бы не смотрела фильм, книгу восприняла бы совсем по-другому. Но у меня такое мнение, что фильм и книга стоят друг друга: не страшные, а какие-то готично-тяжкие... но вместе с тем, странно привлекательные...
"Тёмный город", нет?..
Сабж. Посмотрел сейчас по "культуре" с удовольствием. Вчера "эквтилибритум" по РТР или ОРТ показывали... неделя киберпанка :?)...
Кстати, у кого-нибудь в Питере есть эти кины mpeg4/dvd ? Буду признателен ;)...
И еще "Процесс" Кафки бы!...
Эквилибриум это не киберпанк. Как сказала бы тётя в розовой кофточке - это римейк. :) Вернее солянка из древнего Fahrenheit 451 и какого-то ТВ-фильма 80-х. А не киберпанк, потому как из весьма вкусных исходных продуктов режиссёр (он же сценарист - не нашли дурачка готового подписаться под сворованным "то тут, то там" неоригинальным сценарием, с такими маленькими намёками на адаптацию, что видно, наверное, только под микроскопом) сготовил нечто в чём атмосфера пропала. Криво прописанные характеры в небольших вставках между спецэффектами, и ещё много "огрешностей" превратили фильм в "В кинотеатре под пивко...".
А "Бразилия" да - вещь. Вообще Терри Гилльям редко гадость выдаёт, так что стоит поискать его фильмы. Правда за "Братьев Гримм" его сейчас ругают сильно некоторые. Говорят чернухи нагнал. Сам не смотрел пока - не знаю.
Кстати с Кристианом Бэйлом есть фильм "Машинист". Мне понравился. Спецэффектов там нет, сразу скажу. Есть атмосфера, когда начинаешь ощущать чуть ли не физически что "что-то не то". Но фильм тянучий. Не такой как "Бессоница" с Пачино, но близок. Но тянучесть вполне оправдана.
Кстати, уже потерялся о чем топик, но кто что может про 8мм с Кейджем сказать ? Я просто офигел...
Ну чего сказать Джоэл Шумахер посмотрел фильм Hardcore 1979 года http://imdb.com/title/tt0079271/ и понял что пришло время сделать римейк с заточкой под реалии наших дней. Нагнал побольше чернухи - в принципе получилось атмосферно, качественно и денежку принесло. Но не шедевр.
"Eyes Wide Shut" или даже "Se7en" куда лучше.
Ого, сенкс, посмотрю...
Семь тоже есть на полке...
дубль.
10 греев.
Ого, сенкс, посмотрю...
Только подряд такие вобщем маловесёлые фильмы не рекомендуют. Можно разбавить слегка жёстоким но сочным фильмом(если не считать смазанную слегка на мой взгляд концовку) "Кровавый четверг" / "Thursday" http://imdb.com/title/tt0124901/ . Смотреть либо в оригинале, либо в переводе Гоблина. Убедиться в отсутствии детей поблизости - в фильме местами мат перемат стоит, но это именно тот фильм откуда его ну никак нельзя выкидывать (иначе выйдет фильм такой же жизненный как наше кино про бандюгов - читай все будут ругаться как десятилетняя отличница на домашнем обучении). В фильме есть очень сильные сцены/диалоги, и хотя я вижу что в целом его чуть-чуть не довели до идеальной кондиции в плане сюжета, но некоторые фрагменты этого фильма и диалоги я наверное не забуду ещё долго. :)
Пусть попса, пусть актёрская игра типично сериальная, но Линч, он же из эпичнейшей вещи вынул душу, превратил отличную книгу в какой-то чернушный парад уродства. И называть теперь НАСТОЯЩУЮ дюну римейком того, что сделал Линч... Просто невозможно, немыслимо при условии прочтения оригинала.
Сериал btw ближе к книгам. Линч не снимал книгу. Линч снимал готическое кино по сюжету, что называется. Странно обвинять его шедевр в "вынимании души". Полагаю, он, как всякий гений :) сразу понял, что книгу не проиграешь на белой простыне.
Ого, сенкс, посмотрю...
Миха, обязательно гляньте "Код 46". Рекомендации лучших собаководов.