- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по видеодрому кто чего скажет :?)
Экзистенция - мясной фильмец. И интерфейсы там отвратительные (в смысле не визуальные, а соединительные - "кишки" у "приставок")
А матрица... Ну да, 1я самая "вкусная" ИМХО
Из "матриц" первая действительно лучше всех.
Из киберпанка "Джонни-мнемоник" - ну, фильм хороший, но почему-то не совсем впечатляет. А вот "эквилибриум" - здорово! Почему-то у меня эти фильмы еще с "Особым мнением" связаны... ну или как там этот report перевели?
Вообще, из не совсем относящихся к киберпанку, а просто психологически страшных и сильных - могу поставить в тот же ряд "Искусственный Интеллект" (шедевр, на мой взгляд) и "Шестое чувство". А еще - "Я робот". :D
да да да ... :) я хотел написать, что визуально отвратительный местами (но классно), да и в нирване тоже есть местами, когда глаза вытекают и т.п....
А вот в третьей матрице сцена бытвы с машинами сильная - смотрел в кино - прижало к реслу.
40 000 000 $ за 15 минутный эпизод - не может не впечатлять!... :)
Но закончили трилогию отстойно имхо.
А я вот с 3-й Матрицы из кинотеатра убежал :) муть полная снята (мое имхо как любителя технологичной фантастики аля Головачев), 1-я часть самая сильная...
По моему, 13 этаж один из лучших фильмов данной тематики, по сюжету, да и снят на уровне, но вот концовку по моему срезали...
Вот бы еще что-то типа Призрак в доспехах если бы сняли, было бы гут, все-таки мультяшки не очень люблю, хотя это не умаляет достоинств сего неанимэ :D
P.S.
Кстати, если кого-то что-то редкое интересует (помню когда-то я Ослом качал себе 13-й этаж, наши пираты его только через два года на ДВД выпустили), то гляньте сайтец у меня в подписи, могу все что уже есть в наличии выслать за номинальную плату (почта + CD-R/DVD-R)...
да в принципе, такую идею опустить до компьютерного примитивизма - Смит-бэкдор.
Матрица 1-я уникальный фильм (и по смыслу и по спецэфектам)
Матрица 2-я и 3-я - высокобютжетное продолжение 1-ой с детализированием общего смысла 1-ой...
Да и вообще смысл во многом повторяется во всех фильмах этого плана, меняется только то, как они преподносятся юзер...ой...смотрящему...Смысловая и сюжетная нагрузка, щедро сдобленная спецэфектами подогнаными под уровень бюджета 😂
подогнаными под уровень юзер...ой...смотрящей американской массы.
Единственное, что интересно сделали, то что премьера 3-ей по всему миру состоялась в одно и то же время...
Кстати, сиквелы и приквелы - это отдельная тема для дискуссий. Главное, чтоб Сиквел Бойцовского Клуба не сняли...
Сабж. Посмотрел сейчас по "культуре" с удовольствием. Вчера "эквтилибритум" по РТР или ОРТ показывали... неделя киберпанка :?)...
Кстати, у кого-нибудь в Питере есть эти кины mpeg4/dvd ? Буду признателен ;)...
И еще "Процесс" Кафки бы!...
Советую посмотреть ранних Жане|Каро "БУНКЕР". А также "Деликатесы". Не совсем соответствует канонам т.н. "киберпанка", но кому они нужны - эти каноны, если сам Папа Гибсон от них открестился много лет назад? ;)
"Эквилибриум" - жуткий мусор, один сплошной бубль-гум в "лучших традициях" Голливуда. Вот "Code 46" - умный шедевр ("наш" ответ древней голливудской жвачке "готтака" или как там ее), как всегда прошел незаметно.
ИМХО надо смотреть больше молодого кино и не продавшися old school из Европы. Ну и, само собой, Корею и Японию.
Я бы советовал обратить внимание на следующие признаки:
01. интернет и различные "матрицы"
02. компьютерные хэкеры
03. войны корпораций в будущем
Если вы наблюдаете подобные признаки - будьте спокойны, киберпанком здесь и не пахло :)
Первые признаки, которые сигналят о том, что дыхание киберпанка опасно близко, ИМХО, следующие:
01. политтехнологии и их "силовой" взлом
02. СМИ и SEO ;)
03. войны netократов и альянса капиталистов и политиков.
В качестве исходников никогда не используйте книжные прилавки (Гибсон, Стерлинг и Стивенсон - это прошлое). Источники вдохновения современных киберпанков - новостные блоки, а также издевательство СМИ над такими известными религиозными сектами, как Экономика и Политика.
P.S.
Btw, в последнем Гибсоне есть про гугль ;)
Вот бы еще что-то типа Призрак в доспехах если бы сняли, было бы гут, все-таки мультяшки не очень люблю, хотя это не умаляет достоинств сего неанимэ
GitS-2 очень хорош в ТВ версии. "Совсем другое кино".
Бразилия.. В свое время казалось, что это самый лучший фильм. Да и сейчас плохим не назовешь. Тогда уж посмотрите и " Король - рыбак", онного же режиссера.