отпарсенный контент

12
BO
На сайте с 12.08.2008
11
1410

Занимаюсь парсингом чужих сайтов, обхожу их, чистю лишние, не текстовые теги.

Хожу по всему сайту, при помощи самописного бота. Получается БД, которую легко перегнать в любую cms. Например lasto blog, WP и тд...

Теги и контент получаются весьма чистыми, минимум правок нужен, но вполне не плохой контент... Синонимизируй и радуйся жизни.

Щас отпарсил сайт, но он мне не нужен, не совсем тематика подходит, 4 с лишним K статей. Нажать shift + DEL рука не поворачивается.

Тематика статей дом, медицина, семья...

Хочу продать и изучить спрос на парсинг сайтов по заказу. Чуть позже планирую парсить на заказ.

БД представляет собой

url где оригинал, название статьи, текст статьи(с тегами p, br, b).

Продам эту БД(на 4.5 k статей) за 10$.

Плюс интересно, есть ли люди у кого интерес в будующем на постоянный заказ парсинга статей у меня?

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT

конкурент .. а может партнер ?)

зыж: а вообще немного не тот раздел выбрали для данной темы, тут народ в основном по адалту работает, им "дом, семья, медицина" врядли нужны ...

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79
b0.o:
Занимаюсь парсингом чужих сайтов, обхожу их, чистю лишние, не текстовые теги.
Хожу по всему сайту, при помощи самописного бота. Получается БД, которую легко перегнать в любую cms. Например lasto blog, WP и тд...
Теги и контент получаются весьма чистыми, минимум правок нужен, но вполне не плохой контент... Синонимизируй и радуйся жизни.
Щас отпарсил сайт, но он мне не нужен, не совсем тематика подходит, 4 с лишним K статей. Нажать shift + DEL рука не поворачивается.
Тематика статей дом, медицина, семья...
Хочу продать и изучить спрос на парсинг сайтов по заказу. Чуть позже планирую парсить на заказ.
БД представляет собой
url где оригинал, название статьи, текст статьи(с тегами p, br, b).
Продам эту БД(на 4.5 k статей) за 10$.
Плюс интересно, есть ли люди у кого интерес в будующем на постоянный заказ парсинга статей у меня?

забераю, стучите в пм

seo2008 добавил 12.08.2008 в 21:12

Или аську оставьте я стукну к вам

[Удален]
TNT:
конкурент .. а может партнер ?)

Чей?

TNT:

зыж: а вообще немного не тот раздел выбрали для данной темы, тут народ в основном по адалту работает, им "дом, семья, медицина" врядли нужны ...

Не отвечай за всех, по медицине как раз таки много работает по 8088 партнерке ;)

Да и собственно ТС предлагает отпарсить любой сайт, думаю адалт тоже напарсит...

BO
На сайте с 12.08.2008
11

Мой номер аси 456331191, пишите если кого то заинтересует.

зы если тема не в том разделе, то модеры плиз перенесите куда нужно...

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Купил статьи, сделка прошла успешно.

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
VipRaskrutka:
Чей?

мой, я тоже парсеры пишу, как то даже открывал здесь подобную тему ..

[Удален]
TNT:
мой, я тоже парсеры пишу, как то даже открывал здесь подобную тему ..

Тут не парсер продают, а результаты парсинга :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
VipRaskrutka:
Чей?

да тут по-моему полфорума торгует результатами парсинга, начиная от каталогов запчастей для японцев, и заканчивая базами моделей зубных щеток Colgate. Ты помнишь полгода назад про парсер говорили? :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Темпы роста объемов новостного контента в Рунете почти вдвое опережают рост количества пользователей Рунета. Однако на самом деле, как свидетельствует исследование компании Webscan Technologies, прирост новостного контента достигается не за счет уникальных материалов, а за счет "информационного шума" - то есть по сути информации, которая не несет в себе полезных сведений.
Около 38% новостей являются дословными перепечатками с других ресурсов. При этом со 100 самых цитируемых онлайн-ресурсов Рунета за первое полугодие 2008 года было перепечатано порядка 233 тысячи новостей, которые были вторично размещены с различной степенью повторяемости примерно на 18,5 тысячах сайтов. Источник.

Это только новости, а если взять статьи? Во что мы превратим рунет в погоне за деньгами? 🤣

[Удален]

anser06, ну ТС предлагает и синонимизировать, так что это не являются дословными перепечатками.

А то что рунет превращается в помойку, так в этом в первую очередь виноват яндекс, который начал бороться с неуникальностью...

Давай реально посмотрим на ситуацию - раньше было много 100% дублей, ну и что, это никому не вредило, яндекс начал с этим бороться, ну вебмастера тоже не дураки, начали синонимизировать, превращая нормальный контент в говноконтент, мне как такому вебмастеру пофигу, что смысл синонимизированной конституции РФ к примеру иногда полностью становится противоположным... И пофигу что ктото ее заюзает в таком виде, со всеми вытекающими последствиями, или тоже самое с рефератами... У меня выбор - или не иметь трафа (читай бабла) с читаемым и неуникальным контентом, или иметь бабло на уникальном говноконтенте...

Я пришел зарабатывать бабло в интернет, и мне пофигу что он превращается в помойку и в нем становится трудно чтото найти, на мой век хватит, а потом как говорится - "трава не расти..."...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий