- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на мой век хватит, а потом как говорится - "трава не расти..."...
Если не секрет, сколько лет вы еще собрались жить? 🚬
Если не секрет, сколько лет вы еще собрались жить? 🚬
Дооолго, но я думаю смогу приспособиться к изменениям в интернете. А с таким прогрессирующим засиранием рунета - скоро изменения произойдут... к ручному модерированию, т.е. яндекс умрет захлебнувшись в говноконтенте, который он и породил, а как источники поиска СДЛ выйдут системы типа рейтинга рамблеровского и т.п. с ручным отбором качественных сайтов...
хехехе )) а я считаю что засирание рунета - это чуть ли не одолжение поисковикам.
вообще, чем сильнее ты засрешь, тем лучше станет поисковик, тем больше он получит аудиторию. Затем подтянешься ты, и сорвешь, соотв., больше трафа. Затем он. И так далее. Короче, двигатель прогресса.
Вспомните, как в свое время многие разорялись о вирусописателях и их личных качествах (сейчас они выглядят бизнесменами, а раньше были забитыми очкариками). Зато сейчас у вас есть достаточно хорошие антивирусы (т.н. "good enough"), а когда-то практически никому не известный гбшник сейчас наверняка не один лям на счете имеет.
Короче, как каспер должен быть благодарен заразе, з0мбаку и пр. за раскручивание новой ниши, так и поисковики должны философски относиться к дорвейщикам. А вместе с ними и белые оптимизаторы :)
сорри за оффтоп, проперло :)
яндекс умрет захлебнувшись в говноконтенте, который он и породил
Типа в этом Яндекс виноват 😂
Яндекс просто усложнил задачу. Раньше годился обычный копипаст, а теперь приходится синонимайзеры делать. Если бы можно было обойтись без синонимайзеров, весь рунет уже был бы клонирован пару десятков раз. Толку мало от обоих вариантов, но зато теперь школьнегов чуть меньше. ;)
anser06 добавил 13.08.2008 в 01:21
чем сильнее ты засрешь, тем лучше станет поисковик, тем больше он получит аудиторию.
Вообще-то юзеры ходят в яндекс не на доры посмотреть. Если нормальных сайтов не останется, юзеров в интернет ничем не заманишь. И доры отомрут сами.
Вообще-то юзеры ходят в яндекс не на доры посмотреть. Если нормальных сайтов не останется, юзеров в интернет ничем не заманишь. И доры отомрут сами.
Чето мы как всегда от темы удалились. Давайте лучше не языком трепаться, а дальше засорять яндекс нашими уникальными говносайтами с говноконтентами...
Давно известно конкуренция порождает качество, загадили он лайн манимэйкеры рунет, гугл научился нормальный серп делать и яндекс тоже будет стараться. Ничего противоестественного все по Дарвину - приспособленчество и конкуренция двигатель прогресса.