Медицинский журнал|1200 хостов|Чистый СДЛ

12
[Удален]
2536

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил продать свой сайт - Медицинский журнал. Сразу к делу:

Дизайн: уникальный; домен красивый, созвучный;

CMS: уникальная, самописная, админка есть. Разрабатывал программист, контакты после продажи передам. Плюс CMS в том, что страницы прогружаются моментально, это любят ПС и посетители. Сайт работает на ВПС (ВПС передам вместе с сайтом);

Контент: уникальный, более 100 статей, от 2к до 10к символов, которые писали люди, связанные с медициной;

Домен: в зоне ру(полное нотариальное переоформление), регистратор рег ру;

Индексация: в Гугле и Яндексе около 200 страниц;

Тиц: 10, PR 3;

Посещаемость: 1200 посетителей в сутки, в будни. В выходные падает, как и на всех сайтах аналогичной тематики до района 600-700 человек. Весь трафик с ПС. В последние дни добавлено порядка 20 статей, ожидается прирост трафика;

Посещаемость по месяцам:

Посещаемость по дням:

С поисковых систем:

Доходы: отсутствуют. Рекламу не добавлял, в ссылочных биржах не участвовал. Сайт чистый, хотел делать большой СДЛ портал, но нет времени на это, да и приоритеты поменялись, поэтому и продаю;

Расходы: только на ВПС;

Сайт продаю через гарант.про (оплачивает покупатель), либо деньги вперед;

В интересах будущего владельца, скорее всего URL показывать не буду.

Аукцион:
Старт: 40 000
Шаг: 5 000
Блиц: будет объявлен позже.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Покажите скриншот сайта, чтобы оценить уровень СДЛ. Тексты можете зарисовать.

DopBro
На сайте с 05.09.2012
78

Старт.......

[Удален]

trahtor

Если я покажу фрамент дизайна, не составит труда найти этот сайт в ПС.

Дело в том, что на сайт залито много качественных, уникальных статей, которые могут своровать злоумышленники, не думаю что новому хозяину понравится, если я буду палить сайт.

Покупатель в праве отказаться, если что-то будет не соответствовать факту, но такого еще не было и не предвидится, дорожу репутацией. Можете посмотреть предыдущие сделки, жалоб нет, даже наоборот.

feelfree
На сайте с 12.07.2008
67

На какие темы статьи?

---------- Добавлено 19.02.2013 в 16:02 ----------

какие требования для работы CMS?

даю 10% от оплаченного заказа *** тематика детские товары *** пишите в личку
[Удален]

feelfree

Сайт общетематический, по многим направлениям. Статьи самые разные: от выпадения волос, до ишемии и т.д.

Для лучшей работы движка нужна Ruby on Rails. Сайт передам вместе с ВПС, сайт на ней работает превосходно, поддержка отзывчивая, всегда онлайн.

Принят старт от DopBro

B
На сайте с 05.03.2007
171

Шагну

он еще и на руби? ппц какой то )) я выиграю, прошу перед этим дать на изучения часть исходников сайта, так как цмс самописная и на руби.

Должен быть уверен что она написана не корявыми ручонками школьника.

[Удален]

Brut Шаг принят

Руки школьника к CMS не прикасались, дам контакты программиста, ему за 30, очень ответственный, грамотный исполнитель, профессионал своего дела.

[Удален]

Блиц будет - 90к.

DopBro
На сайте с 05.09.2012
78

Блиц......

[Удален]

Блиц от DopBro принят

Выхожу на связь с победителем аукциона, о результатах отпишу позже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий