- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, форумчане!
Хотелось бы прощупать почву по одному вопросу. Есть возможность делать многостраничные СДЛ на автомате. Нет, не WP с плагином парсинга RSS.
Суть дела: у меня есть самописная CMS + парсер к ней, который ставится на крон. Парсится RSS пачки популярных новостников. Берётся заголовок, картинка и статья. Всё это, разумеется, на автомате, добавляется в БД и выводится на сайте. Количество материала для парсинга регулируется.
«Обычные ГС» - скажете вы? Нет. Как раз таки сайты на этой CMS сделаны исходя из рекомендаций Яндекса, по принципу «всё для людей». Есть несколько фишек, сделанных якобы для людей (например, курс валют); наполнение контентом идёт постепенно; информация свежая; а самописная, незаезженная CMS также является плюсом. Неуникальный контент является минусом, да. Единственным минусом. А Яндекс никогда не забанит только за это. Всем известно, что банит/фильтрует он по совокупности факторов, а не исходя из какого-то одного.
Есть примеры в индексе. Могу спалить, но только один, чистый, с нулевым тИЦ и без сапы (живёт с октября 2010 года). Тицастые и с сапой по понятным причинам палить не буду, но могу засветить скрин из сапы. Сайт с 2к страниц и тИЦ 10 приносит 110 р. в сутки (а как количество страниц, так и тИЦ можно при желании многократно увеличить). Он и его «собратья» живут в течение нескольких месяцев, успешно пережили кучу апов и залпов из АГС. Самому старому больше года.
Структура сайтов сделана таким образом, что сапа видит все страницы. На том самом сайте, который я могу спалить, вы можете увидеть, как именно. Также сайты на этой CMS вполне можно продвигать и монетизировать контекстом или тизерами.
И, наконец, что я хочу узнать. Дело в том, что сейчас данная CMS не оформлена подобающе для продажи. Чтобы не тратить впустую время на это самое оформление, хочется узнать: будет ли на неё спрос? Кому интересно – отписывайтесь в теме.
P.S. Сайт и скрины будут спалены, если на продукт будут покупатели. Будет открыта новая тема, в которой всё будет выложено: и подробное описание системы, и разъяснение работы с шаблонами, и примеры и т.д.
Ни один из перечисленных пунктов не выходит за рамки типичных промышленных сателлитов.
Будет открыта новая тема, в которой всё будет выложено: и подробное описание системы, и разъяснение работы с шаблонами, и примеры и т.д.
Это во-первых. А во-вторых, если у Вас получается делать "типичные промышленные сателлиты", живущие в индексе так же долго (как я уже упоминал, самому старому больше года) и приносящие такие же деньги - рад за Вас.
Ну так сначала выложи потом и разговор будет ;)
ТС, вы ошибаетесь.
Для этого я и создал эту тему, чтобы знать, стоит ли тратить на это время. Я описал примерно суть, думаю этого достаточно, чтобы понять нужно ли это или нет. А составлять и выкладывать полное описание пока не вижу смысла, т.к. суть ясна, плюс это опять же время. Если сказать вкратце, повторюсь: всё сделано для людей. Банить/фильтровать такие сайты просто не за что.
Brucey добавил 04.03.2011 в 20:50
ТС, вы ошибаетесь.
Ошибаюсь, простите, в чём?
ну баксов 15 можно дать за сплогогенератор.
Если бы я имел в виду сплогогенератор, я бы так и сказал.
20$ + 5$ ежемесячно за поддержку от ТС. + твоя рефка в Сапе
Имхо - идеальный вариант, и Вы довольны - и клиент.
Я бы потестил это чудо-юдо 🍿
Если бы я имел в виду сплогогенератор, я бы так и сказал.
ну тогда 10 долларов за этот говносайтогенератор, раз 15 долларов за сплогогенератор не устраивает
Ради такой мелочи мне нет резона напрягаться. Минимальная планка - $50. Если желающих на такую цену не будет (хотя бы человек 5-10) - я не стану тратить на это время.
Где-то видел высказывание, сейчас не вспомню где и точную формулировку, но суть была в том, что копипаст нужно уметь готовить. Это по сути и есть верный рецепт его приготовления. Сайты получаются приличные, повторюсь: не ГС.
Если будут желающие на обозначенную цену - распишу всё подробно, как и говорил.
Brucey добавил 04.03.2011 в 22:27
ну тогда 10 долларов за этот говносайтогенератор, раз 15 долларов за сплогогенератор не устраивает
Это не генератор, это CMS. Вас, как я понял, скрипт не интересует. Я просил отписываться интересующихся.