Тематика сайта

Guri
На сайте с 22.11.2006
33
354

Скажите, если мой сайт это дизайн-студия, то при продвиженни статьями могу ли я размещать статьи в разделе бизнес?

Студия дизайна Faberweb (http://www.faberweb.ru) дизайн студия
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Да хоть в раздел кулинарии, кто вам запретит кроме хозяина площадки. Вопрос что вы хотите с этого получить, если ссылочное то без разницы, если трафф, то врядли голодные и жаждущие рецепта новых тортиков люди отвлекутся на вашу статью и закажут у вас дизайн :)

padre
На сайте с 25.02.2007
118
Fi9hter:
голодные и жаждущие рецепта новых тортиков люди отвлекутся на вашу статью и закажут у вас дизайн :)

А что? Новый дизайн для пырожка 😂

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
padre:
А что? Новый дизайн для пырожка 😂

Хм.. не подумал, да. Закажут картинку на юбилейный торт для дедушки. Тогда дело за малым, применить фантазию и написать статью чтобы она относилась к тематики того раздела куда вы ее засунете и ждать оттуда посетителей :)

[Удален]
Guri:
Скажите, если мой сайт это дизайн-студия, то при продвиженни статьями могу ли я размещать статьи в разделе бизнес?

Можете. :) Тут есть стойкое, 100% проверенное мнение, что тематика для продвижения не важна. Только анкоры ссылок. Не стану с этим спорить, скажу лишь, что практики не имеют достаточной статистики для сравнения. Не знаю сколько процентов, но львиная доля доноров относится к сайтам у которых тематика не определена. Ни разу не видел, чтобы сравнивалась эффективность продвижения, когда все доноры имеют присвоенную тематику и когда не имеют.

Так что налегайте на кулинарные сайты... 🍾

Guri
На сайте с 22.11.2006
33

А как должны выглядеть анкоры ссылок?

[Удален]

Можете без сомнения, ведь веб-дизайн - это тоже бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий