- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется копирайт по теме Сварка. объем 185к. цена за общую работу 6500р. Если кого заинтересует пишите в асю 475696922. В сети с 7 00 до 17 00 по мск.
😮 6500р за 185К за копирайт по сварке?
И не стыдно, такое объявление писать.😒
Многие новички будут биться за этот огромный заказ. $1,5 или даже $0,5 - это их обычный тариф. А тут аж 185 000 знаков.
Если человек, например, прекрасно разбирается в данной тематике и у него есть время, то почему бы не подработать
Многие новички будут биться за этот огромный заказ. $1,5 или даже $0,5 - это их обычный тариф. А тут аж 185 000 знаков
Ничего себе новички! 😮 Написать 185 000 знаков уникального текста по такой сложной тематике! Не отрерайтить готовые тексты, а именно написать самостоятельно.
Если человек, например, прекрасно разбирается в данной тематике и у него есть время, то почему бы не подработать
Если человек прекрасно разбирается, то отчего бы ему не продать свои знания хоть немного дороже.
Ничего себе новички! 😮 Написать 185 000 знаков уникального текста по такой сложной тематике! Не отрерайтить готовые тексты, а именно написать самостоятельно.
А что? Вот такие смелые новички)))
К тому же новички в копирайтинге - не значит новички в сварном деле)))
К тому же новички в копирайтинге - не значит новички в сварном деле)))
А какова вероятность того, что эту тему прочтут знатоки сварного дела, являющиеся новичками в копирайтинге?
А какова вероятность того, что эту тему прочтут знатоки сварного дела, являющиеся новичками в копирайтинге?
Сварку и все, что с ней связано, проходят почти во всех строительных ВУЗах.
Когда человек занимающийся копирайтингом перестает быть новичком?
Новичков я считаю здесь достаточно много. Среди них наверняка есть и сварщики и люди со строительным образованием. Так что вероятность есть.
Но это мое мнение, и оно может отличаться от вашего))))
gitchу, Вы меня удивляете.
Испокон веков, люди, которые обладали специальными познаниями в какой-то области знаний, продавали свои знания дороже, чем делетанты.
Специалист всегда напишет лучше и понятней, чем дилетант.
Например, я по специальности юрист, и я копирайт на юридическую тему буду делать дороже, чем на любую другую.
Потому что это будет не просто копирайт, а уникальный текст, осмысленный специалистом.
Можно сказать научный труд.
Испокон веков, люди, которые обладали специальными познаниями в какой-то области знаний, продавали свои знания дороже, чем делетанты.
Вот мне тоже кажется, что человек с профильным высшим образованием не станет писать статьи по такой цене (даже при условии, что копирайтер он начинающий). А вот "школьнеги", правда, станут, так что ТС исполнителей найдет, а, может, уже нашел.
_ДоКтОр_, но это ваша модель поведения. Почему вы не допускаете, что может быть иначе?
Если человеку легко, а других заказов нет. Имеет ли смысл отказываться? Ведь сварка не юриспруденция)))
Лично я никогда бы не стал писать за такую смешную плату. Но почему все должны поступать так, как поступаю я или вы.
lap09, пока моя мысль не дошла до сварщиков 6 разряда, именно школьнегов я и имел в виду)))
2 Анонимный злоумышленник: Мои цены в подписи и я ничего о сварке не знаю)))) Можно было бы и подписаться)))