яндекс сайт в топ запихнул, что делать?

123
Look
На сайте с 01.04.2004
152

нафик этот robots.txt. сейчас воткнёшь, потом замумукаешься с Яшей разбираться. Чересчур глюкавый поисковик.

На сайте с 18.05.2003
168

Opeth, я про бонус для сайта Look говорил.

R
На сайте с 25.08.2005
181

Точно такаяже история. Вылез в Топ10. Не доделаны несколько страниц сайта, на их месте вставлены заглушки. Правда в robots.txt запретил их индексацию. Сайт молодой, всего две недели, в помойках не засвечен, регистрация в каталогах и оптимизация контента по высокочастотникам. Надеюсь не нарваться на санкции.

L
На сайте с 15.08.2005
2
Ситуация. Есть абсолютно недоделанный сайт, работы ещё на пару недель.

мне всегда было интересно, зачем сайт делать сразу в интернете? почему нельзя поставить apache, php и mysql (врядли чтото еще понадобиться) на свой "домашний" комп и не делать сайт на нем, а потом, когда будет все готово, останется только путь к базе поменять и выложить на хостинг? всегда работал только так, и никаких проблем не было...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Look, напишите, что извиняетесь, и что сайт в состоянии разработки.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
мне всегда было интересно, зачем сайт делать сразу в интернете? почему нельзя поставить apache, php и mysql (врядли чтото еще понадобиться) на свой "домашний" комп и не делать сайт на нем, а потом, когда будет все готово, останется только путь к базе поменять и выложить на хостинг? всегда работал только так, и никаких проблем не было...

если бы Яндекс работал нормально, а не х...нёй страдал, то ни каких проблем. Привык как-то работать сразу в интернете, теперь отвыкать буду. :(

P.S.

На что только не пойдёшь ради Яши :) плюс лишний раз убедился - Яндексу безразлично содержание сайта, плотность ключевиков и проч. фигня, что тут обсуждается. Есть бонус новичка, и есть ссылки.

L
На сайте с 15.08.2005
2
Яндексу безразлично содержание сайта

Категорически не согласен! Имею собственный опыт... Был сайт **.ру и сидел на 347 месте в выдаче. Сидел долго. Вопрос о продвижении ставился только косвенно, почему и оставался в попе. Однако копирайтер написал "правильный" текст и сайт взлетел с 347 на 56 место. Провели проверку (вдруг совпадение, апдейт и т. п.). Заменили текст на предыдущий. Сайт упал на 350 место. Снова посадили новый текст и снова взлетели на 58 место. Хочу сразу сказать, что КРОМЕ ТЕКСТА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ. Так что, о безразлии Я к содержанию не стоит говорить однозначно...

На сайте с 18.05.2003
168

Ага, и я категорически не согласен.

С небольшими изменениями кода одного из "подшефных" сайт без особой внешней работы влетел в десятку по некоторым запросам с задворок. Запросы не самые жирные, но факт интересен ;) Со внешними факторами тоже конечно бум работать, но сначала внутренние "выжмем" :)

Все в рамках "кодекса" и лицензий, да и юзеру хорошо :)

(это к вопросу о содержании)

Look - Я.Бар есть на браузере, в котором "разрабатываемого" смотрели?

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Look - Я.Бар есть на браузере, в котором "разрабатываемого" смотрели?

нет, а вот гугль есть и что характерно, у гугля сайт в ж..пе, то есть там где и должен быть, в Раме его нет, ну мы все знаем раму :)

А вот по поводу влияния текста на выдачу - это работает, но только там где конкуренция невелика или отсутствует. Гы... да и то в половине случаев случайно это у Яши происходит :)

На сайте с 18.05.2003
168

Look, категорически не согласен (по внутренним факторам)

Слушай, а как он тогда сайт-то нашел? Ссылок нет, в базу не вносил, бара нет...

может бар у того, кому ты ссылку кидал, чтоб он сайт "глянул". Или я чего-то тогда совсем не догоняю...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий