- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нафик этот robots.txt. сейчас воткнёшь, потом замумукаешься с Яшей разбираться. Чересчур глюкавый поисковик.
Opeth, я про бонус для сайта Look говорил.
Точно такаяже история. Вылез в Топ10. Не доделаны несколько страниц сайта, на их месте вставлены заглушки. Правда в robots.txt запретил их индексацию. Сайт молодой, всего две недели, в помойках не засвечен, регистрация в каталогах и оптимизация контента по высокочастотникам. Надеюсь не нарваться на санкции.
мне всегда было интересно, зачем сайт делать сразу в интернете? почему нельзя поставить apache, php и mysql (врядли чтото еще понадобиться) на свой "домашний" комп и не делать сайт на нем, а потом, когда будет все готово, останется только путь к базе поменять и выложить на хостинг? всегда работал только так, и никаких проблем не было...
Look, напишите, что извиняетесь, и что сайт в состоянии разработки.
если бы Яндекс работал нормально, а не х...нёй страдал, то ни каких проблем. Привык как-то работать сразу в интернете, теперь отвыкать буду. :(
P.S.
На что только не пойдёшь ради Яши :) плюс лишний раз убедился - Яндексу безразлично содержание сайта, плотность ключевиков и проч. фигня, что тут обсуждается. Есть бонус новичка, и есть ссылки.
Категорически не согласен! Имею собственный опыт... Был сайт **.ру и сидел на 347 месте в выдаче. Сидел долго. Вопрос о продвижении ставился только косвенно, почему и оставался в попе. Однако копирайтер написал "правильный" текст и сайт взлетел с 347 на 56 место. Провели проверку (вдруг совпадение, апдейт и т. п.). Заменили текст на предыдущий. Сайт упал на 350 место. Снова посадили новый текст и снова взлетели на 58 место. Хочу сразу сказать, что КРОМЕ ТЕКСТА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ. Так что, о безразлии Я к содержанию не стоит говорить однозначно...
Ага, и я категорически не согласен.
С небольшими изменениями кода одного из "подшефных" сайт без особой внешней работы влетел в десятку по некоторым запросам с задворок. Запросы не самые жирные, но факт интересен ;) Со внешними факторами тоже конечно бум работать, но сначала внутренние "выжмем" :)
Все в рамках "кодекса" и лицензий, да и юзеру хорошо :)
(это к вопросу о содержании)
Look - Я.Бар есть на браузере, в котором "разрабатываемого" смотрели?
нет, а вот гугль есть и что характерно, у гугля сайт в ж..пе, то есть там где и должен быть, в Раме его нет, ну мы все знаем раму :)
А вот по поводу влияния текста на выдачу - это работает, но только там где конкуренция невелика или отсутствует. Гы... да и то в половине случаев случайно это у Яши происходит :)
Look, категорически не согласен (по внутренним факторам)
Слушай, а как он тогда сайт-то нашел? Ссылок нет, в базу не вносил, бара нет...
может бар у того, кому ты ссылку кидал, чтоб он сайт "глянул". Или я чего-то тогда совсем не догоняю...