- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация. Есть абсолютно недоделанный сайт, работы ещё на пару недель. Нигде естессно не зареган и прочее. Яндекс-придурок его поставил в топ. Возможности срочно доделать просто нет. Бана или пессимизации по стуку не будет?
Look, сорри, но могу только улыбнуться :)
Может, с robots.txt запретить индексацию? Пока не доделаете...
Главное - не забыть потом убрать! ;)
Look,
Если нет того, за что банят или писсимизируют - конечно нет.
Скорее конкурены очухаются быстро
гы... там вообще ничего нет, кроме диза. Кстати, единственный след оптимизации - прописаны H1. Есть повод задуматься о значимости тега :)
Look, не суетись всё будет ОК тока доделай побыстрее... Стук стук в Яндекс долго доходит...
не суетись... :) я тут с утра в панике :) блин, интернет магазин, десятки позиций, тысячи наименований товара :(
ну и нормально.... те кто не смогут купить - будут звонить :)
правда не все, но часть будет.
P.S. проверено... сам примерно так попадал.
не суетись... :) я тут с утра в панике :) блин, интернет магазин, десятки позиций, тысячи наименований товара :(
гы, тогда могут выкинуть, как только конкуренты стуканут - пустышка
опять же есть вариант, что он сам из топа уйдет через недельку-две, проверьте и заходите сюда 22.09-29.09 рассказать о результатах ;)
Повод задуматься о бонусе новичка, а не о Н1.
Если там ничего нет и пока никого там нет желания видеть - я бы закрыл паролем через .хтаксесс.
Но бонус новичка с нормальным "продающим" контентом видимо вы уже "прохлопали"...
Та же трабла. Недоделал страницу с новым оборудование (сделал страницу, внутренние ссылки с ключами на нее, титл, н1, немного контакной инфы, типа "по вопросу приобретения keyword обращайтесь... ") на раскрученной 5-ти летней площадке. И оказался на первых позициях в Я. Сейчас ускоренно надо верстать материал...
Фиша в следующем - что сайту пять лет. Это же оборудование ранее пытался продвинуть на новой площадке - выше второй страницы пока не вскорабкался...
Если уж предлагается над чем то задуматся, то у меня на предмет пока окончательно не устаканились мысли следующего характера: 1) бонуса новичка не было на новой площадке. Скорее есть бонус старичка - когда на авторитетном ресурсе, с хорошей репутацией и историей, что не размести - все в ТОР загониш - это не первое мое наблюдение на предмет; 2) титла + н1 + хорошая внутренняя перелинковка + плюс минимум текстовки - порой гораздо эффективней большого объема контента.
У кого нибуть есть подобные наблюдения? Мой единственный проект как бы не показатель, вполне может быть исключением.