- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация. Есть абсолютно недоделанный сайт, работы ещё на пару недель. Нигде естессно не зареган и прочее. Яндекс-придурок его поставил в топ. Возможности срочно доделать просто нет. Бана или пессимизации по стуку не будет?
Look, сорри, но могу только улыбнуться :)
Может, с robots.txt запретить индексацию? Пока не доделаете...
Главное - не забыть потом убрать! ;)
Look,
Если нет того, за что банят или писсимизируют - конечно нет.
Скорее конкурены очухаются быстро
гы... там вообще ничего нет, кроме диза. Кстати, единственный след оптимизации - прописаны H1. Есть повод задуматься о значимости тега :)
Look, не суетись всё будет ОК тока доделай побыстрее... Стук стук в Яндекс долго доходит...
не суетись... :) я тут с утра в панике :) блин, интернет магазин, десятки позиций, тысячи наименований товара :(
ну и нормально.... те кто не смогут купить - будут звонить :)
правда не все, но часть будет.
P.S. проверено... сам примерно так попадал.
не суетись... :) я тут с утра в панике :) блин, интернет магазин, десятки позиций, тысячи наименований товара :(
гы, тогда могут выкинуть, как только конкуренты стуканут - пустышка
опять же есть вариант, что он сам из топа уйдет через недельку-две, проверьте и заходите сюда 22.09-29.09 рассказать о результатах ;)
Повод задуматься о бонусе новичка, а не о Н1.
Если там ничего нет и пока никого там нет желания видеть - я бы закрыл паролем через .хтаксесс.
Но бонус новичка с нормальным "продающим" контентом видимо вы уже "прохлопали"...
Та же трабла. Недоделал страницу с новым оборудование (сделал страницу, внутренние ссылки с ключами на нее, титл, н1, немного контакной инфы, типа "по вопросу приобретения keyword обращайтесь... ") на раскрученной 5-ти летней площадке. И оказался на первых позициях в Я. Сейчас ускоренно надо верстать материал...
Фиша в следующем - что сайту пять лет. Это же оборудование ранее пытался продвинуть на новой площадке - выше второй страницы пока не вскорабкался...
Если уж предлагается над чем то задуматся, то у меня на предмет пока окончательно не устаканились мысли следующего характера: 1) бонуса новичка не было на новой площадке. Скорее есть бонус старичка - когда на авторитетном ресурсе, с хорошей репутацией и историей, что не размести - все в ТОР загониш - это не первое мое наблюдение на предмет; 2) титла + н1 + хорошая внутренняя перелинковка + плюс минимум текстовки - порой гораздо эффективней большого объема контента.
У кого нибуть есть подобные наблюдения? Мой единственный проект как бы не показатель, вполне может быть исключением.