яндекс сайт в топ запихнул, что делать?

12 3
Look
На сайте с 01.04.2004
152
1844

Ситуация. Есть абсолютно недоделанный сайт, работы ещё на пару недель. Нигде естессно не зареган и прочее. Яндекс-придурок его поставил в топ. Возможности срочно доделать просто нет. Бана или пессимизации по стуку не будет?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Look, сорри, но могу только улыбнуться :)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Может, с robots.txt запретить индексацию? Пока не доделаете...

Главное - не забыть потом убрать! ;)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Look,

Если нет того, за что банят или писсимизируют - конечно нет.

Скорее конкурены очухаются быстро

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Если нет того, за что банят или писсимизируют - конечно нет.

гы... там вообще ничего нет, кроме диза. Кстати, единственный след оптимизации - прописаны H1. Есть повод задуматься о значимости тега :)

A
На сайте с 14.09.2005
81

Look, не суетись всё будет ОК тока доделай побыстрее... Стук стук в Яндекс долго доходит...

Look
На сайте с 01.04.2004
152

не суетись... :) я тут с утра в панике :) блин, интернет магазин, десятки позиций, тысячи наименований товара :(

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

ну и нормально.... те кто не смогут купить - будут звонить :)

правда не все, но часть будет.

P.S. проверено... сам примерно так попадал.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Look:
не суетись... :) я тут с утра в панике :) блин, интернет магазин, десятки позиций, тысячи наименований товара :(

гы, тогда могут выкинуть, как только конкуренты стуканут - пустышка

опять же есть вариант, что он сам из топа уйдет через недельку-две, проверьте и заходите сюда 22.09-29.09 рассказать о результатах ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
На сайте с 18.05.2003
168

Повод задуматься о бонусе новичка, а не о Н1.

Если там ничего нет и пока никого там нет желания видеть - я бы закрыл паролем через .хтаксесс.

Но бонус новичка с нормальным "продающим" контентом видимо вы уже "прохлопали"...

O
На сайте с 11.05.2005
172
гы... там вообще ничего нет, кроме диза. Кстати, единственный след оптимизации - прописаны H1. Есть повод задуматься о значимости тега

Та же трабла. Недоделал страницу с новым оборудование (сделал страницу, внутренние ссылки с ключами на нее, титл, н1, немного контакной инфы, типа "по вопросу приобретения keyword обращайтесь... ") на раскрученной 5-ти летней площадке. И оказался на первых позициях в Я. Сейчас ускоренно надо верстать материал...

Повод задуматься о бонусе новичка, а не о Н1.

Фиша в следующем - что сайту пять лет. Это же оборудование ранее пытался продвинуть на новой площадке - выше второй страницы пока не вскорабкался...

Если уж предлагается над чем то задуматся, то у меня на предмет пока окончательно не устаканились мысли следующего характера: 1) бонуса новичка не было на новой площадке. Скорее есть бонус старичка - когда на авторитетном ресурсе, с хорошей репутацией и историей, что не размести - все в ТОР загониш - это не первое мое наблюдение на предмет; 2) титла + н1 + хорошая внутренняя перелинковка + плюс минимум текстовки - порой гораздо эффективней большого объема контента.

У кого нибуть есть подобные наблюдения? Мой единственный проект как бы не показатель, вполне может быть исключением.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий